Перейти к содержимому

Фотография

"Торжественная" выписка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

#561 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 31.03.2014 - 08:43

да уж! два раза проходила эту процедуру!! после первого раза осталось ужасное впечатление, на второй раз уже с психом и слезами отказывалась, но как правильно сдесь заметили, от них как от цыганей не отделаешься!!! вот предстоит опять в июне рожать, хочу на щербакова, но благодаря этой торжественной части, хочется выписаться ночью!!!

я во втором роддоме во второй раз сказала сразу - три фото у стены, никаких конкурсов. устраивает - мы берем, нет - до свиданья. Никто не навязывал. Взяли 10 "лучших" по их мнению фото для альбома малышу.

#562 Наталинатали

Наталинатали

Проверенная

• Проверенный
  • 105 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 06.04.2014 - 08:09

Я рожала на Якина 2011 году в феврале. Муж на кануне пришел и спросил сколько обойдется торжественная часть? Ему сказали на первом этаже в частном кабинете, что 350 грн. На следующий день была выписка: пофоткали, сняли видео, поздравили, выходим с кабинета и они ненавязчиво приглашают к маленькому телевизору бабушек и дедушек и показывают видео, только что отснятое и фотки и говорят цену 550 грн. я подхожу и говорю, вы же вчера говорили 350! Ну они убрали пару фоток и снизили цену до 450 грн. Короче видео 5 минут(из них половина мультика и песенки) и десять фото и альбом для фото и всё это 450 грн. И на Щербакова и на Якина одно и тоже ЧП. И с ними торговаться нужно, снизят цену!

#563 Наталинатали

Наталинатали

Проверенная

• Проверенный
  • 105 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 10.04.2014 - 05:36

Слушайте все!!!!! В понедельник 07.04.14 торжественная выписка стоила 800 ГРН!!!!!

#564 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 10.04.2014 - 06:26

Я уже раньше писала в этой теме, что тоже выписывалась с Якира, в самом конце 2011 года и когда мне назначали время выписки я сразу спокойным требовательным тоном сказала: "Я без торжественной выписки. Я всё равно ничего из фото-видео брать не буду." Мне ответили: "Хорошо." В момент выписки мне отдали документы и спросили, что можно ли моего малыша со словами поздравлений отдать папе. Я согласилась, папу поздравили и мы уехали. Единственное, мы с мужем ещё дома договорились, что никакой торжественной выписки ни под какими уговорами. Да ещё и лишних денег на это не было.
Вывод: все, кого торжественно выписали против их воли - просто не умеют настойчиво и аргументировано выражать свои мысли.
Ко всему прочему, я как человек, который минимально интересуется законами, к торжественной выписке подготовилась. Уделила 30 минут своего времени и подготовила файл, где собрала выписки из Конституции Украины (ст. 29 и ст. 32), Гражданского кодекса, Уголовного кодекса со статьями, запрещающими без согласия родителей фото- и видео съёмку детей, об уголовной ответственности за нарушения этой статьи, статьи, защищающие право на личные документы (фото и видео в том числе). В этих нормативных документах прямо не указано, что запрещена торжественная выписка из роддома на Якира, здесь рассматриваются права человека, но если грамотно этой информацией распорядиться, то сотрудники кабинета торжественной выписки именно вашу выписку запомнят надолго.
Мне моя юридическая подборка не пригодилась.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#565 Наталинатали

Наталинатали

Проверенная

• Проверенный
  • 105 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 10.04.2014 - 06:54

Я уже раньше писала в этой теме, что тоже выписывалась с Якира, в самом конце 2011 года и когда мне назначали время выписки я сразу спокойным требовательным тоном сказала: "Я без торжественной выписки. Я всё равно ничего из фото-видео брать не буду." Мне ответили: "Хорошо." В момент выписки мне отдали документы и спросили, что можно ли моего малыша со словами поздравлений отдать папе. Я согласилась, папу поздравили и мы уехали. Единственное, мы с мужем ещё дома договорились, что никакой торжественной выписки ни под какими уговорами. Да ещё и лишних денег на это не было.
Вывод: все, кого торжественно выписали против их воли - просто не умеют настойчиво и аргументировано выражать свои мысли.
Ко всему прочему, я как человек, который минимально интересуется законами, к торжественной выписке подготовилась. Уделила 30 минут своего времени и подготовила файл, где собрала выписки из Конституции Украины (ст. 29 и ст. 32), Гражданского кодекса, Уголовного кодекса со статьями, запрещающими без согласия родителей фото- и видео съёмку детей, об уголовной ответственности за нарушения этой статьи, статьи, защищающие право на личные документы (фото и видео в том числе). В этих нормативных документах прямо не указано, что запрещена торжественная выписка из роддома на Якира, здесь рассматриваются права человека, но если грамотно этой информацией распорядиться, то сотрудники кабинета торжественной выписки именно вашу выписку запомнят надолго.
Мне моя юридическая подборка не пригодилась.

ну кому не жалко,те заплатят.

#566 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 10.04.2014 - 08:02

можно к этому и с умом подойти - мы оплатили 10 фото, т к мне все равно хотелось память выписки, хотя о качестве я знала прекрасно с первой выписке. Сказала - или мы берем 10 фото или ничего. Никаких конкурсов не было - вручили папе ребенка, а теперь давайте поиграем, на что я ответила- фотографируемся у стены с гнездом и расходимся, больше вопросов не было.

#567 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 928 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.04.2014 - 09:04

[quote
[/quote]

Дело не в жалко или не жалко денег, если это было красиво и качественно - не жалко денег. Но так как делают сейчас просто ужасно, хоть бы в интернете посмотрели на фотки и подучились.

#568 Habibi

Habibi

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.11.2014 - 08:08

Девочки, кто в курсе, есть ли сейчас торжественная выписка или нет?

#569 Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гости

Отправлено 15.02.2015 - 11:39

Здравствуйте! Мы выписывались в июне 2014 года в 3 роддоме на Щербакова. Сильно торжественную выписку не навязывали, все было культурно. Сказали-мы проведем все пофотографируем, снимем, а вы решайте брать или нет! Мы согласились только на фото, заплатили 300 грн. Но на момент готовности фото уже выехали из города из-за начинающихся бомбежек, и не забрали вовремя. Когда появилась возможность забрать их уже не было в городе. Я с ними созвонилась в августе, обещали вернуться как все наладиться, что никуда они не денутся все сможем забрать! В ноябре мы вернулись обратно в Луганске. Тогда я им снова позвонила и номер был не доступен! Вот так!(( Поехали в роддом, там сказали, что они съехали! Теперь не знаем, что нам делать! Очень жалко мы ничего сами не фотографировали. Думали, останется на память. И вот нет ничего!... Может кто-нибудь что-то знает об этих людях?! И сможет нам помочь найти их! Пожалуйста, помогите!!!!

#570 Habibi

Habibi

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.03.2015 - 18:58

Здравствуйте! Мы выписывались в июне 2014 года в 3 роддоме на Щербакова. Сильно торжественную выписку не навязывали, все было культурно. Сказали-мы проведем все пофотографируем, снимем, а вы решайте брать или нет! Мы согласились только на фото, заплатили 300 грн. Но на момент готовности фото уже выехали из города из-за начинающихся бомбежек, и не забрали вовремя. Когда появилась возможность забрать их уже не было в городе. Я с ними созвонилась в августе, обещали вернуться как все наладиться, что никуда они не денутся все сможем забрать! В ноябре мы вернулись обратно в Луганске. Тогда я им снова позвонила и номер был не доступен! Вот так!(( Поехали в роддом, там сказали, что они съехали! Теперь не знаем, что нам делать! Очень жалко мы ничего сами не фотографировали. Думали, останется на память. И вот нет ничего!... Может кто-нибудь что-то знает об этих людях?! И сможет нам помочь найти их! Пожалуйста, помогите!!!!

А вы не пробовали обратиться к главврачу? У него в любом случае должны быть контакты этих арендаторов, вам хотя бы в электронном виде фото забрать. Денег, конечно, жаль, да и на память ничего не осталось...

Сообщение отредактировал Habibi: 20.03.2015 - 05:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015