Контрацепция
Отправлено 17.02.2014 - 08:10
я переживаю на счет алкоголя, но в инструкции моих ОК есть пункт, где написано:Почему про алкоголь и сигареты-это заблуждение? В инструкции черным по белому написано, что алкоголь и курение влияют на действие ОК.
"Снижение эффективности
Эффективность комбинированных пероральных контрацептивов может снижаться в случае пропуска таблеток, расстройств ЖКТ или при одновременном приеме других медицинских препаратов."
Отправлено 17.02.2014 - 13:31
Пью Ярину, ни слова в километровой инструкции про алкоголь и курение. Сама иногда выпиваю, не курю, ОК ни разу не подвели.Почему про алкоголь и сигареты-это заблуждение? В инструкции черным по белому написано, что алкоголь и курение влияют на действие ОК.
Отправлено 08.09.2014 - 07:08
Пью Ярину, ни слова в километровой инструкции про алкоголь и курение. Сама иногда выпиваю, не курю, ОК ни разу не подвели.Почему про алкоголь и сигареты-это заблуждение? В инструкции черным по белому написано, что алкоголь и курение влияют на действие ОК.
А на вес не влияет Ярина?
Отправлено 25.05.2015 - 09:21
- KatrinS это нравится
Отправлено 25.05.2015 - 10:25
Таблеточки то помогут, но проблема вернётся сразу по окончанию их принятия(( А вообще дерматолог "плохой человек" вам попался и открестился от вас попросту говоря.Была у дерматолога. У меня проблемная кожа на лице, высынания,угри,прищи. Советует идти к гинекологу,чтоб подобрать гормональные таблетки. Сказала,только они помогут,никакие косм.средства,болтушки,мази не помогут. Я не знаю что делать. Боюсь их принимать как огня.
- novel и KatrinS это нравится
Отправлено 25.05.2015 - 10:28
а чего боитесь? в свое время принимала долгое время Джаз. и по назначению они хорошие, и косметический эффект на лицоБыла у дерматолога. У меня проблемная кожа на лице, высынания,угри,прищи. Советует идти к гинекологу,чтоб подобрать гормональные таблетки. Сказала,только они помогут,никакие косм.средства,болтушки,мази не помогут. Я не знаю что делать. Боюсь их принимать как огня.
- KatrinS это нравится
Отправлено 13.09.2015 - 11:28
Мне врач назначал " Мидиану", я пропила её чуть больше года, но теперь она стоит до 300 гривен, поэтому доктор мне прописала "Миланду", которая стоит 167 гривен. Когда начала пить таблетки, улучшилось состояние кожи, прошла сыпь, я даже начала немного худеть))
Отправлено 17.09.2015 - 19:11
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 13.03.2016 - 13:31
Обследование прошла полностью,сдала все возможные анализы-здорова,все в норме. Может напишешь в личку как чистила желчный,пожалуйстаСвета, у меня была проблемная кожа , маленькие прыщики превращались в большое пятно которое не высыхало и было их 2 , ходила к дерматологу, она выписала мне мазь которую делают в гос аптеке и кучу витаминов, ничего не помогало, она говорила авитаминоз дело было осенью, после лета насыщенного витаминами, проблема оказалась в желчном пузыре, пройдите обследование организма. Я почистила организм и все прошло.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных