Перейти к содержимому

Фотография

Контрацепция

Сообщений в теме: 371

Опрос: Контрацепция

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Какими контрацептивными средствами и методами контрацепции вы пользуетесь?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 16.02.2014 - 12:59

Почему про алкоголь и сигареты-это заблуждение? В инструкции черным по белому написано, что алкоголь и курение влияют на действие ОК.

#362 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.02.2014 - 08:10

Почему про алкоголь и сигареты-это заблуждение? В инструкции черным по белому написано, что алкоголь и курение влияют на действие ОК.

я переживаю на счет алкоголя, но в инструкции моих ОК есть пункт, где написано:
"Снижение эффективности

Эффективность комбинированных пероральных контрацептивов может снижаться в случае пропуска таблеток, расстройств ЖКТ или при одновременном приеме других медицинских препаратов."
My Signature
Изображение

#363 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.02.2014 - 13:31

Пью Ярину, ни слова в километровой инструкции про алкоголь и курение. Сама иногда выпиваю, не курю, ОК ни разу не подвели.

#364 benadom

benadom

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений
  • Район Луганская обл.

Награды

Отправлено 07.09.2014 - 14:43

Врач рекомендует спираль - может кто подскажет, что о них. Думаю ставить белларусскию с серебряным покрытием.
My Signature
Изображение
Изображение

#365 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 08.09.2014 - 07:08

Пью Ярину, ни слова в километровой инструкции про алкоголь и курение. Сама иногда выпиваю, не курю, ОК ни разу не подвели.

А на вес не влияет Ярина?
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#366 Felisitika

Felisitika

Проверенная

• Житель форума
  • 334 сообщений
  • Район Краснодонский

Награды

Отправлено 25.05.2015 - 09:21

Была у дерматолога. У меня проблемная кожа на лице, высынания,угри,прищи. Советует идти к гинекологу,чтоб подобрать гормональные таблетки. Сказала,только они помогут,никакие косм.средства,болтушки,мази не помогут. Я не знаю что делать. Боюсь их принимать как огня.
  • KatrinS это нравится

#367 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.05.2015 - 10:25

Была у дерматолога. У меня проблемная кожа на лице, высынания,угри,прищи. Советует идти к гинекологу,чтоб подобрать гормональные таблетки. Сказала,только они помогут,никакие косм.средства,болтушки,мази не помогут. Я не знаю что делать. Боюсь их принимать как огня.

Таблеточки то помогут, но проблема вернётся сразу по окончанию их принятия(( А вообще дерматолог "плохой человек" вам попался и открестился от вас попросту говоря.
  • novel и KatrinS это нравится
My Signature
Изображение

#368 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.05.2015 - 10:28

а чего боитесь? в свое время принимала долгое время Джаз. и по назначению они хорошие, и косметический эффект на лицо
  • KatrinS это нравится

#369 Felisitika

Felisitika

Проверенная

• Житель форума
  • 334 сообщений
  • Район Краснодонский

Награды

Отправлено 25.05.2015 - 10:28

И что делать не знаю. У меня ещё и каждый поход к врачу не менее 100 грн. Записалась к гинекологу,послушаю что скажет.

#370 Funmama

Funmama

Проверенная

• Житель форума
  • 159 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 13.09.2015 - 11:28

Мне врач назначал " Мидиану", я пропила её чуть больше года, но теперь она стоит до 300 гривен, поэтому доктор мне прописала "Миланду", которая стоит 167 гривен. Когда начала пить таблетки, улучшилось состояние кожи, прошла сыпь, я даже начала немного худеть))

My Signature

#371 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 668 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 17.09.2015 - 19:11

Света, у меня была проблемная кожа , маленькие прыщики превращались в большое пятно которое не высыхало и было их 2 , ходила к дерматологу, она выписала мне мазь которую делают в гос аптеке и кучу витаминов, ничего не помогало, она говорила авитаминоз дело было осенью, после лета насыщенного витаминами, проблема оказалась в желчном пузыре, пройдите обследование организма. Я почистила организм и все прошло.
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#372 Felisitika

Felisitika

Проверенная

• Житель форума
  • 334 сообщений
  • Район Краснодонский

Награды

Отправлено 13.03.2016 - 13:31

Света, у меня была проблемная кожа , маленькие прыщики превращались в большое пятно которое не высыхало и было их 2 , ходила к дерматологу, она выписала мне мазь которую делают в гос аптеке и кучу витаминов, ничего не помогало, она говорила авитаминоз дело было осенью, после лета насыщенного витаминами, проблема оказалась в желчном пузыре, пройдите обследование организма. Я почистила организм и все прошло.

Обследование прошла полностью,сдала все возможные анализы-здорова,все в норме. Может напишешь в личку как чистила желчный,пожалуйста

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015