я узнавала месяца 3 назад, в Динамо аквааэробика, занятия проводятся отдельно от всех( я так поняла что в отдельном бассейне), группа 5-7 чел , занятие стоит 40 грн одно.
а я вот к сожалению почти всю свою беременность дома просидела, нет пока подруг в таком же положении, вот и не с кем даже прогуляться......муж на работе вечно, нидавно сама вышла в магазин, так споткнулась и упала...все коленки подрала но пузико которое меня перевесило спасла с удовольствием ходила бы куда-то
Полина из динамо "переехала" в аквастудио(ул.Героев ВОВ,в центре).
Quote (M@rgo)
В бассейн боюсь из-за их состояний
M@rgo, бассейн аквастудио недавно открылся,там новое оборудование,новые системы очистки.Там даже груднички с 2х месяцев с мамами плавают!Кстати,тоже Полина занимается.
Quote (lugamama) Тренер по аква- Полина, в Динамо. Полина из динамо "переехала" в аквастудио(ул.Героев ВОВ,в центре).
Quote (M@rgo) В бассейн боюсь из-за их состояний M@rgo, бассейн аквастудио недавно открылся,там новое оборудование,новые системы очистки.Там даже груднички с 2х месяцев с мамами плавают!Кстати,тоже Полина занимается.
Занятия супер!! Ходила пока пробка не отошла! Разгрузка физическая и моральная! Если забеременею еще раз, обязательно туда опять пойду!
Хожу сейчас в "Божью коровку" на курсы, очень нравится)) столько информации полезной дают, и плюс разминка, и творчество и много еще чего))) плачу 45 грн за занятие там, кстати, есть отдельно занятия: разминка+релаксация...
сегодня была первый раз на аквааэробике в Динамо, тоже очень понравилось... и бассейн цивильный, я прямо удивилась))) цена зависит от количества девочек, около 40 грн
Ходила на курсы в центр "Семь-я" - ну, во-первых, лучше начинать ходить на 20-23 недельке, что бы весь курс выходить (а я как вдекрет пошла на 30 нед.) потому что оч.много занятий - около 30, стоит по 50 грн, если одна, а если с мужем - то 60! дороговато мягко говоря, потому что оно того не стоит - мне не понравилось
понравились только практические заняти по непосредственной подготовке к родам, единственное что хоть дома не сидишь и с девченками познакомилась.
Много занятий вобще одна вода! Все так категорично преподносится - вот так правильно, а вот так нет! и никаких возражений - у них, видети ли, больше опыта - а ничего что все дети разные и даже подгузники одному Хагисы подходят, а другому Памперс к примеру!
@none.png Девочка, а кто знает, есть ли какие-нибудь клубы ближе у южным кварталам? Так двигаться хочется, а на танцы уже ходить не разрешают. Может фитнес какой-то для беременных. В центре Семь-я занятия с беременными уже не проводят.
YoungMama, спасибо за Полину и бассейн. Была один раз - очень понравилось. Водичка - супер - 30 градусов. Занятие стоит 45 гр.К тому же псмотрела как плавают 2х месячные малыши - отдельное удовольствие получила. Рекомендую!
Занималась в центре Семья, так получилось ,что даже ходила с мужем на некоторые занятия, нам понравилось ;) а еще новые знакомства - до сих пор созваниваемся и встречаемся делимся опытом ;0
Осталась довольна-занятия 45 грн,стоимость одна с мужем или без. Занятия длились по 3 часа и больше,состояли из физической разминки(30 мин),теоретической части и практической,которая включала в себя и арт-терапию,и релаксацию,и изучение правильного дыхания. Были так же занятия по подготовке к партнерским родам,по уходу за ребенком,куда приходили с папами. Были занятия-встречи с педиатром и консультантом по ГВ. Я очень довольна осталась-и общение,и необходимая база знаний. Единственное,что расстраивало-то,что знала как все должно быть в идеале,и то,с чем приходилось сталкиваться в больнице и роддоме.
никто не ходил на аквааэробику для берем в фитнес-центре "Ультравиолет" где то на южн кварталах? Хочу попробывать, но там абонемент нужно брать сразу минимум на 4 занятия. А вдруг первое не понравиться..
Мы сейчас там занимаемся, но временно, пока справляют обогреватель в аквастудии. Занимаемся всё с той же Полиной (я только вернулась с тренировки).За абонемент в Ультравиолете не знаю. Мы платим за каждое занятие Полине 45 грн. Следующее в среду 13.00. А потом в субботу в 12.00. Я думаю, тебе с первого занятя всё понравится. Присоеденяйся)))
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск