Черный список производителей
Отправлено 06.11.2013 - 09:21
Что такое ГМО я знаю.А кто нибудь знает что такое ММО???Муж недавно купил колбасу копченую и там в составе указано это ММО(муж у меня пока еще не привык читать состав на этикетках).Может кто знает что это,или это просто опечатка была?
Если мне не изменяет память, ММО- это мясо механической обвалки.Так что не к ГМО никакого отношения не имеет))
Отправлено 12.01.2014 - 07:50
Белорусские товары проходят жесткий контроль. Тут может быть дело и не в производителе, а в условиях хранения и доставки на торговые точки.Белорусское молоко - срок годности еще ого-го, а молоко кислое, брали в разных точках, скпермаркетах - везде одно и тоже - кислое((( Слышала, что и на сметану жаловались, хотя раньше нравилось(((
Отправлено 13.01.2014 - 21:14
Отправлено 13.02.2014 - 10:54
Отправлено 17.02.2014 - 22:32
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 13.03.2014 - 12:22
Аналогичная ситуация была, только я положила столько сколько было указано, муж долго пену по ванне собирал! Детское не отстирал, Ушастый Нянь и то лучше отстирывает!Купила жидкое средство для стирки "Мара", для детского белья и для цветного и темного, стирала цветное, каким белье положила, таким и вытащила, ничего не отстиралось, а пены было столько, что протекла машинка, это при том, что я налила его в 2 раза меньше указанной нормы. Детское даже пробовать не буду. Производят сие чудо братья- белорусы.
А еще мне разонравился Савекс порошок, раньше вроде неплохо отстирывал, а сейчас даже в воде не растворяеться полностью и разводы оставляет!
Отправлено 26.03.2015 - 19:57
масло детское JOHNSON'S® Baby вчера намазала ребенка на утро аллергия - покраснения сильные во всех местах где мазала. Не советую ни кому
Это от ребенка зависит! Нам подарили масло лаванду, мазала дочке голову, что бы корочки отошли, так высыпало. А отдали другим людям, все нормально.
- Skazka L и Newton это нравится
Отправлено 27.03.2015 - 03:53
масло детское JOHNSON'S® Baby вчера намазала ребенка на утро аллергия - покраснения сильные во всех местах где мазала. Не советую ни кому
Это от ребенка зависит! Нам подарили масло лаванду, мазала дочке голову, что бы корочки отошли, так высыпало. А отдали другим людям, все нормально.
Плюсуюсь к тому, что это индивидуально и зависит от ребенка.
Мы пользовались этим маслом с 6 месяцев и ни разу ничего плохого не было, ни каких высыпаний и аллергических реакций, всё устроило (т-т-т). А у некоторых деток бывают подобные реакции на совершенно разные детские масла.
Так что, всё индивидуально всё-таки.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 27.03.2015 - 08:00
Отправлено 27.03.2015 - 08:09
До АТО это было одно молоко, сейчас другое. Так что ждёмс нормализации обстановки в стране и на дорогах, чтобы появилась конкуренция, тогла и состав думаю изменится.
Нам может нравиться или не нравится вкус, его можно улучшить далеко не натуральными продуктами. Нужно смотреть на реальный состав. А если производитель пишет на упаковке, что состав: 100% молоко, а работники завода говорят, что молока там 10% от силы, то это наталкивает на мысль о добросовестности производителя.
Отправлено 27.03.2015 - 11:44
Присоединяюсь к негативу по молочке ТМ "Добрыня".
До АТО это было одно молоко, сейчас другое. Так что ждёмс нормализации обстановки в стране и на дорогах, чтобы появилась конкуренция, тогла и состав думаю изменится.
Нам может нравиться или не нравится вкус, его можно улучшить далеко не натуральными продуктами. Нужно смотреть на реальный состав. А если производитель пишет на упаковке, что состав: 100% молоко, а работники завода говорят, что молока там 10% от силы, то это наталкивает на мысль о добросовестности производителя.
Скоро и такого не будет. Осталось только в тетропакетах и то в магазине говорят, что не долго и такое будет.
Отправлено 27.03.2015 - 12:01
Так что если есть отрицательная реакция на продукт, это не означает, что средство не хорошее, это означает, что именно вам оно не подходит.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 27.03.2015 - 14:28
И порошок плохой. Не отстирывает ничего. Хотя отзывы о нем читала нормальные, но ни мне, не подругам( ходили на рынок вместе, купили одинаковый) категорически не понравился.Купила жидкое средство для стирки "Мара", для детского белья и для цветного и темного, стирала цветное, каким белье положила, таким и вытащила, ничего не отстиралось, а пены было столько, что протекла машинка, это при том, что я налила его в 2 раза меньше указанной нормы. Детское даже пробовать не буду. Производят сие чудо братья- белорусы.
Отзыв о ср-ве для стирки черных вещей Galus, с перволем для черного небо и земля, подкупает только цена. На спортивных вещах дает разводы белесые, а перволь нет.
Отправлено 27.03.2015 - 16:14
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных