Перейти к содержимому

Фотография

Черный список производителей

Сообщений в теме: 137

#121 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 09.05.2013 - 19:27

Белорусское молоко - срок годности еще ого-го, а молоко кислое, брали в разных точках, скпермаркетах - везде одно и тоже - кислое((( Слышала, что и на сметану жаловались, хотя раньше нравилось(((

#122 natta-ta

natta-ta

• Заблокированные
  • 109 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.05.2013 - 20:29

Товары фирмы Президент,полная отрава.

#123 s_koshka_s

s_koshka_s

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.11.2013 - 09:21

Что такое ГМО я знаю.А кто нибудь знает что такое ММО???Муж недавно купил колбасу копченую и там в составе указано это ММО(муж у меня пока еще не привык читать состав на этикетках).Может кто знает что это,или это просто опечатка была?

Если мне не изменяет память, ММО- это мясо механической обвалки.Так что не к ГМО никакого отношения не имеет))

#124 Софи

Софи

Счастлива по умолчанию, пожалуйста, не лезьте в настройки.

• Житель форума
  • 819 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.01.2014 - 07:50

Белорусское молоко - срок годности еще ого-го, а молоко кислое, брали в разных точках, скпермаркетах - везде одно и тоже - кислое((( Слышала, что и на сметану жаловались, хотя раньше нравилось(((

Белорусские товары проходят жесткий контроль. Тут может быть дело и не в производителе, а в условиях хранения и доставки на торговые точки.
My Signature
Изображение
Изображение
Изображение

#125 Кукурузка

Кукурузка

Проверенная

• Житель форума
  • 421 сообщений
  • Район Камброд, Центр

Отправлено 13.01.2014 - 21:14

Купила кофе Neskafe Turbo в стиках 3 в 1 (зелененькие). Давно не покупала и вот решилась. А он хлопьми заваривается, как будто молоко свернулось в чашке - мерзко пить. Я уже и кипятком заливала и 70-80 градусов как на пачке написано и еле теплой водой, даже холодной заливала - потом теплую добавляла. Эксперементировала, короче. А хлопья как плавали так и плавают. Видимо производитель стал халтурить... больше не куплю. Напилась))

#126 gene4ka

gene4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 203 сообщений
  • Район Россия, Пенза

Награды

Отправлено 13.02.2014 - 10:54

Мне вот не понравилось молоко Добрыня. Купила как то это молоко и хотела сделать кефир, поставила с вечера (закваска проверенная уже была), в итоге на утро у меня получился не кифир, а какая то оконная замазка и сверху огромный слой жижи, даже не похожей на сыворотку.

#127 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.02.2014 - 12:35

А мне наоборот, за последнее время молоко Добрыня ну очень понравилось! Варила манку на нём, а на следующий день на станице - разница колоссальная. На Добрыне несравнимо вкуснее.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#128 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 142 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.02.2014 - 22:32

Купила жидкое средство для стирки "Мара", для детского белья и для цветного и темного, стирала цветное, каким белье положила, таким и вытащила, ничего не отстиралось, а пены было столько, что протекла машинка, это при том, что я налила его в 2 раза меньше указанной нормы. Детское даже пробовать не буду. Производят сие чудо братья- белорусы.
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

#129 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.03.2014 - 12:22

Купила жидкое средство для стирки "Мара", для детского белья и для цветного и темного, стирала цветное, каким белье положила, таким и вытащила, ничего не отстиралось, а пены было столько, что протекла машинка, это при том, что я налила его в 2 раза меньше указанной нормы. Детское даже пробовать не буду. Производят сие чудо братья- белорусы.

Аналогичная ситуация была, только я положила столько сколько было указано, муж долго пену по ванне собирал! Детское не отстирал, Ушастый Нянь и то лучше отстирывает!

А еще мне разонравился Савекс порошок, раньше вроде неплохо отстирывал, а сейчас даже в воде не растворяеться полностью и разводы оставляет!

#130 JuliaJOY

JuliaJOY

Проверенная

• Житель форума
  • 109 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 26.03.2015 - 19:35

масло детское JOHNSON'S® Baby вчера намазала ребенка на утро аллергия - покраснения сильные во всех местах где мазала. Не советую ни кому
My Signature
Изображение

#131 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 026 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.03.2015 - 19:57

масло детское JOHNSON'S® Baby вчера намазала ребенка на утро аллергия - покраснения сильные во всех местах где мазала. Не советую ни кому

Это от ребенка зависит! Нам подарили масло лаванду, мазала дочке голову, что бы корочки отошли, так высыпало. А отдали другим людям, все нормально.
  • Skazka L и Newton это нравится

#132 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 27.03.2015 - 03:53

Это от ребенка зависит! Нам подарили масло лаванду, мазала дочке голову, что бы корочки отошли, так высыпало. А отдали другим людям, все нормально.

Плюсуюсь к тому, что это индивидуально и зависит от ребенка.

Мы пользовались этим маслом с 6 месяцев и ни разу ничего плохого не было, ни каких высыпаний и аллергических реакций, всё устроило (т-т-т). А у некоторых деток бывают подобные реакции на совершенно разные детские масла.

Так что, всё индивидуально всё-таки.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#133 Natalik

Natalik

Проверенная

• Житель форума
  • 227 сообщений
  • Район ЛВАУШ

Награды

Отправлено 27.03.2015 - 08:00

Девочки, вы меня конечно извините, но состав у этого масла такой, что я на себя его мазать не буду, не то что на ребенка. В нем же ни одного полезного масла нет(в нем вообще нет масел, кроме минерального), уж лучше корочки и попку обычным подсолнечным, стерилизованным в домашних условиях, маслом - намного полезнее будет. ИМХО

#134 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 27.03.2015 - 08:09

Присоединяюсь к негативу по молочке ТМ "Добрыня".
До АТО это было одно молоко, сейчас другое. Так что ждёмс нормализации обстановки в стране и на дорогах, чтобы появилась конкуренция, тогла и состав думаю изменится.
Нам может нравиться или не нравится вкус, его можно улучшить далеко не натуральными продуктами. Нужно смотреть на реальный состав. А если производитель пишет на упаковке, что состав: 100% молоко, а работники завода говорят, что молока там 10% от силы, то это наталкивает на мысль о добросовестности производителя.
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#135 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 026 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.03.2015 - 11:44

Присоединяюсь к негативу по молочке ТМ "Добрыня".
До АТО это было одно молоко, сейчас другое. Так что ждёмс нормализации обстановки в стране и на дорогах, чтобы появилась конкуренция, тогла и состав думаю изменится.
Нам может нравиться или не нравится вкус, его можно улучшить далеко не натуральными продуктами. Нужно смотреть на реальный состав. А если производитель пишет на упаковке, что состав: 100% молоко, а работники завода говорят, что молока там 10% от силы, то это наталкивает на мысль о добросовестности производителя.

Скоро и такого не будет. Осталось только в тетропакетах и то в магазине говорят, что не долго и такое будет.

#136 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.03.2015 - 12:01

Я слышала отзывы, что есть малыши, которым совсем не подошло масло JOHNSON'S® Baby, но на своём опыте хочу сказать, что нам оно очень нравилось и никаких высыпаний не было. Скажу даже больше - мне во время беременности после купания нравилось смазывать кожу на животе этим маслом с добавлением нескольких капель облепихового масла. Для меня это было самое лучшее средство от растяжек.
Так что если есть отрицательная реакция на продукт, это не означает, что средство не хорошее, это означает, что именно вам оно не подходит.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#137 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 27.03.2015 - 14:28

И порошок плохой. Не отстирывает ничего. Хотя отзывы о нем читала нормальные, но ни мне, не подругам( ходили на рынок вместе, купили одинаковый) категорически не понравился.

Отзыв о ср-ве для стирки черных вещей Galus, с перволем для черного небо и земля, подкупает только цена. На спортивных вещах дает разводы белесые, а перволь нет.

#138 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 142 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.03.2015 - 16:14

Средство для стирки черного и цветного "Ворсинка",производитель "Невская косметика", Россия, тоже оставляет белесые разводы на темном, постирала джинсы, пришлось 2 раза переполаскивать.И это на нем написано, что легко выполаскивается и не оставляет следов!
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015