Вот на сколько я толерантна к различным неадекватным поступкам посторонних людей, руководствуясь принципом - это их жизнь, пусть что хотят, то и делают. На столько я могу прийти в неистовство, если это неадекватное поведение касается деток, да еще и так трагически заканчивается. Мне кажется, задушила бы собственными руками, если бы вот так столкнулась лицом к лицу с этой... ну вот даже не знаю, как ее назвать...
Вот посмОтрите, будет хороший адвокат, спишут все на послеродовую депрессию и ее отпустят (юридически, послеродовая депрессия - это вполне себе диагноз, который приравнивается к состоянию аффекта).
У нас жили когда-то такие неблагополучные прямо надо мной, ребенок плакал очень часто, малышку летом ночью даже на балконе запирали, чтобы она в квартире спать не мешала горе-родителям. Я лично несколько раз вызывала милицию, я не могла слушать этот плачь, хоть он и был постоянно, особенно, когда сама мама и у самой ребенок не на много старше. Зато у тех соседей все хорошо, судя по всему...
В общем, на эту тему можно разговаривать бесконечно, но одну детку уже не вернешь, а у другой действительно травма на всю жизнь... Такие люди не имеют права ходить по нашей земле... Если ее посадят, в тюрьме ее накажут по своим понятиям.