Перейти к содержимому

Фотография

Трагедия со смертью детей((

Сообщений в теме: 26

#21 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 468 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.12.2016 - 12:56

Не, принудительно стерилизовать таких - это им же и подарок. Таких на тяжёлые принудительные работы надо, куда нибудь в глушь, там где холода, чтобы работала не поднимая головы и на работах так уставала, что и мыслей о сексе не возникало.

Согласна, и вообще для совершивших подобное - именно тяжелая сложная работа, как раньше на рудники отправляли

• Miss_X и Kathryne18 это нравится
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#22 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 945 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.12.2016 - 13:22

Меня поражает , что пресса начала искать виновных в соседях и милиции, а главная виновница как всегда " жертва обстоятельств". И возраст тут тоже не причем, дурой можно быть в любом возрасте

• Olchik и Kathryne18 это нравится

#23 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 468 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.12.2016 - 17:57

My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#24 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 970 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.12.2016 - 18:21

Это вопрос следствия, а не ток шоу. Понятно, что сейчас все рассказывают, что они ангелы и ничего плохого не делали.
Ну а главная героиня заслуживает как минимум каторгу пожизненно.
  • Kathryne18 это нравится
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#25 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 607 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.12.2016 - 18:48

это просто кошмар, особенно как подробности узнала: дети грызли обои, линолеум, мальчик три дня уже умерший лежал с сестрой. У девочки травма будет и физическая и психологическая на всю жизнь....

Мать говорит убийцы: "Она любила детей, фотографировала их". Вот еще один бич современности: жизнь на показ, выдуманная жизнь, постановочная! в соцсетях  куча фоток, создают иллюзию, сами в нее верят, а внутри скоты просто, а не люди.

• sport02, Miss_X, Timoxa и еще 1 это нравится
My Signature

7.gif

#26 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 927 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.12.2016 - 09:02

Вот на сколько я толерантна к различным неадекватным поступкам посторонних людей, руководствуясь принципом - это их жизнь, пусть что хотят, то и делают. На столько я могу прийти в неистовство, если это неадекватное поведение касается деток, да еще и так трагически заканчивается. Мне кажется, задушила бы собственными руками, если бы вот так столкнулась лицом к лицу с этой... ну вот даже не знаю, как ее назвать...

Вот посмОтрите, будет хороший адвокат, спишут все на послеродовую депрессию и ее отпустят (юридически, послеродовая депрессия - это вполне себе диагноз, который приравнивается к состоянию аффекта).

У нас жили когда-то такие неблагополучные прямо надо мной, ребенок плакал очень часто, малышку летом ночью даже на балконе запирали, чтобы она в квартире спать не мешала горе-родителям. Я лично несколько раз вызывала милицию, я не могла слушать этот плачь, хоть он и был постоянно, особенно, когда сама мама и у самой ребенок не на много старше. Зато у тех соседей все хорошо, судя по всему...

В общем, на эту тему можно разговаривать бесконечно, но одну детку уже не вернешь, а у другой действительно травма на всю жизнь... Такие люди не имеют права ходить по нашей земле... Если ее посадят, в тюрьме ее накажут по своим понятиям.

• Nikolaevna и markovka77 это нравится

#27 markovka77

markovka77

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.12.2016 - 19:25

Ей дали всего 4 года...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных