Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Национализация Приватбанка: все подробности

Сообщений в теме: 23

#21 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 979 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.12.2016 - 06:51

Ну не думаю, что мои покупки в супермаркете виде макарон и хлеба (я утрирую, но всё же), за которые я расплачивалась карточкой, например, мало будут интересовать тех, у кого будут эти данные по мне. Данные людей, через счера которых проходит хотя бы миллион, уже давно под присмотром и без национализации привата.
Из всех навязанных моментов банком простым пользователям (карточки, IMEI, привязка номеров) меня больше всего выводил из себя момент, когда при входе в приват 24 нужно было вводить номер карты и её пинкод (мы это в теме о привате обсуждали). Вот это для рядовых пользователей действительно беда.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#22 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 948 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.12.2016 - 07:02

Думаю, не только по миллионам пройдутся. Коль по документам человек безработный, а ему регулярно поступают платежи (пусть даже в какие-то тысячи ежемесячно), но непонятного назначения, это тоже повод для любопытства налоговой. Взять хотя бы работу многих через интернет...

• Leominora это нравится

#23 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 612 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.12.2016 - 07:54

Ну теперь же вроде отслеживает государство движение по карте у тех людей, которые на субсидию подают. 

Их цель сейчас бюджет наполнить, поэтому будут выдумывать как можно больше способов отъема средств у граждан)))) перейдем к 30годам, когда будут стучать на соседа (что у него средства левые есть, например), ну и откинет всех лет на 15 назад, когда расчет из рук в руки наличкой только....

• Leominora и Kathryne18 это нравится
My Signature

7.gif

#24 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 948 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.12.2016 - 09:12

Ну теперь же вроде отслеживает государство движение по карте у тех людей, которые на субсидию подают. 

Их цель сейчас бюджет наполнить, поэтому будут выдумывать как можно больше способов отъема средств у граждан)))) перейдем к 30годам, когда будут стучать на соседа (что у него средства левые есть, например), ну и откинет всех лет на 15 назад, когда расчет из рук в руки наличкой только....

Вооот! Плюсуюсь к мнению! "Весело" будет, когда банкоматы и карты есть, но все будут бояться ими пользоваться, чтобы не возникло лишних вопросов.

• Leominora и nila это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015