|
Национализация Приватбанка: все подробности
Отправлено 22.12.2016 - 06:51
Из всех навязанных моментов банком простым пользователям (карточки, IMEI, привязка номеров) меня больше всего выводил из себя момент, когда при входе в приват 24 нужно было вводить номер карты и её пинкод (мы это в теме о привате обсуждали). Вот это для рядовых пользователей действительно беда.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 22.12.2016 - 07:02
Думаю, не только по миллионам пройдутся. Коль по документам человек безработный, а ему регулярно поступают платежи (пусть даже в какие-то тысячи ежемесячно), но непонятного назначения, это тоже повод для любопытства налоговой. Взять хотя бы работу многих через интернет...
- Leominora это нравится
Отправлено 22.12.2016 - 07:54
Ну теперь же вроде отслеживает государство движение по карте у тех людей, которые на субсидию подают.
Их цель сейчас бюджет наполнить, поэтому будут выдумывать как можно больше способов отъема средств у граждан)))) перейдем к 30годам, когда будут стучать на соседа (что у него средства левые есть, например), ну и откинет всех лет на 15 назад, когда расчет из рук в руки наличкой только....
- Leominora и Kathryne18 это нравится
Отправлено 22.12.2016 - 09:12
Ну теперь же вроде отслеживает государство движение по карте у тех людей, которые на субсидию подают.
Их цель сейчас бюджет наполнить, поэтому будут выдумывать как можно больше способов отъема средств у граждан)))) перейдем к 30годам, когда будут стучать на соседа (что у него средства левые есть, например), ну и откинет всех лет на 15 назад, когда расчет из рук в руки наличкой только....
Вооот! Плюсуюсь к мнению! "Весело" будет, когда банкоматы и карты есть, но все будут бояться ими пользоваться, чтобы не возникло лишних вопросов.
- Leominora и nila это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных