Перейти к содержимому

Фотография

Менструальные циклы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

Опрос: Менструальные циклы (81 пользователей проголосовало)

В каком возрасте у вас началась менструация?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Количество дней в вашем установившемся цикле?

Сколько дней длится Менструация?

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.01.2011 - 15:16

Тоже анальгин помогает. А вот роды были не болезненными, мне как-то еще подростковый гинеколог говорила, что у тех, у кого болезненные месячные, матка как бы все время тренируется, и рожать будет не так больно. Я например даже не поняла, что роды начались, не было болей при схватках, просто тянуло как при месячных.

#42 KissYulya

KissYulya

Проверенная

• Житель форума
  • 409 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 28.01.2011 - 06:13

Quote (sunset)
у кого болезненные месячные, матка как бы все время тренируется, и рожать будет не так больно

Хотелось бы верить xaxa xaxa xaxa
My Signature
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254652.png
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254646.png

#43 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 28.01.2011 - 07:45

Quote (sunset)
А вот роды были не болезненными, мне как-то еще подростковый гинеколог говорила, что у тех, у кого болезненные месячные, матка как бы все время тренируется, и рожать будет не так больно.

sunset, просто вам повезло. У меня боль при месячных до сих пор....и роды были "сделайте мне хоть какой-нибудь укол!!!"...и до родов таблетку сильнодействующего анальгетика всегда с собой носила 13
My Signature
Изображение
Изображение

#44 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 23.02.2011 - 17:33

у меня до беременности были ужасные боли перед месячными или в первый день месячных.Но посли родов все прошло,наладился цикл и боли прошли

#45 katena4ka

katena4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 25.02.2011 - 12:12

тамипул - самое прекрасное средство в такие дни. кстати, после родов этот день не то что не стал лучше, а даже наоборот
My Signature
Страх проигрыша - уже проигрыш!

#46 Ine55a

Ine55a

Житель форума

• Житель форума
  • 2 215 сообщений
  • Район кв.Дзержинского

Награды

Отправлено 22.07.2011 - 14:50

у меня 26-28 дней менструальный цикл и длятся М 2-3 дня, после родов ничего не изменилось
My Signature

#47 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 08.10.2011 - 15:40

У меня менструальный цикл 25 дней, а длительность 5 дней. Роды на цикл никак не повлияли и менструальными болями я никогда не страдала.

#48 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 08.10.2011 - 16:46

Нуу, у меня цикл постоянством никогда не отличался)) ООчень болезненный 1 день был до родов. После родов о болях я забыла :63569996_2: А цикл и сейчас от 24 до 30 дней. Кстати, мой гинеколог считает, что это постоянный цикл :Mauridia_42: . Говорит: 5 дней туда, 5 обратно, это норма.
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

#49 mama juliya

mama juliya

Проверенная

• Житель форума
  • 394 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.10.2011 - 17:23

У меня всегда цикл был нерегулярным. Думала после родов все наладится. А оно что-то никак...

#50 Pentada

Pentada

Всегда лучше сгореть, чем сгнить.

• Житель форума
  • 1 506 сообщений
  • Район Энгельс (Саратовская область, РФ)

Награды

Отправлено 20.10.2011 - 12:18

А мне никакой вариант не подходит. Месячные у меня начались только в 15, были несколько раз с перерывом от 15 дней до нескольких месяцев. Гормональный дисбаланс и бесплодие)))) (,ну во всяком случае, так считали врачи)

#51 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.10.2011 - 12:30

После родов цикл нерегулярный , от 24 до 30 дней промежутки.
Шло так мес 6-7. А сейчас месячных нет 2 мес, странно, что за сбои, нужно наверное к врачу идти, или что это может быть? ( беременность искл).

#52 Гость_nastja_*

Гость_nastja_*
  • Гости

Отправлено 06.03.2012 - 09:50

у меня в 9 лет месячные начались-нет такого варианта,раньше очень болезненные были-даже сознание от боли теряла,а потом регулярная половая жизнь,ОК и нормализовалось:)

#53 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.03.2012 - 20:36

У меня первый день ужасная боль,но один месяц помогает таблетка (тамипул или солпадеин),а в другом месяце не помогает и делаю укол обезболивающий. Хотя у мой мамы 2-3 дня выделения и никогда не болит,а у меня 4-5 дней и боли.Мой гинеколог,говорит будем надеяться,что после родов боль пройдет))))
My Signature

metric_5664.jpg

#54 Миранда

Миранда

Проверенная

• Житель форума
  • 229 сообщений
  • Район Ленинградская

Отправлено 18.03.2012 - 17:57

Девочки, подскажите, кто-томожет знает, после чистки, когда должны месячные пойти?7
My Signature
Изображение
Изображение

#55 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР, 27 квартал

Награды

Отправлено 24.03.2013 - 10:54

Миранда

Девочки, подскажите, кто-томожет знает, после чистки, когда должны месячные пойти?

Как нормальные месячные, считайте какой у вас цикл, день чистки - первый день цикла, у меня так было.

My Signature

#56 Яннина

Яннина

Проверенная

• Житель форума
  • 408 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.06.2013 - 19:50

Я своих монстриков почти не ощущаю, где то за сутки до их начала чуть тянет живот, а как хлюпнет , уто и все

#57 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.07.2013 - 12:28

Мне менструальные спазмы облегчают только минеральные ванны (правда, таблетки я и не пробовала): просто насыпаю в теплую ванну кружку пищевой соды и кружку морской соли - это расслабляет мышцы и снимает боль.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#58 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.08.2013 - 10:07

Девочки, я в панике, осознаю это сама, но не знаю что делать !!! За дней 5 до начала МЦ со мной последние пол года начали твориться чудеса, т.е. становлюсь злая, обидчивая, депресивная, плаксивая. В такие "загоны" меня кидает. И при чем я реально понимаю, что гоню... Давиче с мужем поругалась, сказала что многое в нем меня не устраивает, обидела...сейчас сижу и думаю, во дура и зачем это я так с ним... Может у кого было или есть такое состояние, что делать, что попринимать, пАмАгите а-а-а-а-а-а..а...а...?!?
My Signature
Изображение

#59 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.08.2013 - 19:30

Девочки, я в панике, осознаю это сама, но не знаю что делать !!! За дней 5 до начала МЦ со мной последние пол года начали твориться чудеса, т.е. становлюсь злая, обидчивая, депресивная, плаксивая. В такие "загоны" меня кидает. И при чем я реально понимаю, что гоню... Давиче с мужем поругалась, сказала что многое в нем меня не устраивает, обидела...сейчас сижу и думаю, во дура и зачем это я так с ним... Может у кого было или есть такое состояние, что делать, что попринимать, пАмАгите а-а-а-а-а-а..а...а...?!?

Это ПМС. У меня тоже такое происходит регулярно, только в одном месяце спокойно, а в другом аж самой страшно, от того что творю и говорю(((
Чаек с мяткой попить для успокоения)))
My Signature

metric_5664.jpg

#60 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 21.08.2013 - 06:02

У меня в зависимости от периода года менструальный цикл меняется с разницей до 4-5 дней. До родов боли были ужасные при начале М, всегда с собой кетанов носила, а после родов все прошло, теперь бывают начинаются, а я могу и не почувствовать.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015