Перейти к содержимому

Фотография

Менструальные циклы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

Опрос: Менструальные циклы (81 пользователей проголосовало)

В каком возрасте у вас началась менструация?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Количество дней в вашем установившемся цикле?

Сколько дней длится Менструация?

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.08.2013 - 12:14

У меня в зависимости от периода года менструальный цикл меняется с разницей до 4-5 дней. До родов боли были ужасные при начале М, всегда с собой кетанов носила, а после родов все прошло, теперь бывают начинаются, а я могу и не почувствовать.

У меня тоже до родов были очень болезненные месячные -брр, а сейчас начинаются - могу и не заметить, после родов и цикл стал стандартный 25 дней, только если перенервничаю сильно могут быть задержки 1-2 дня и длится 4 дня , но обильненько, до родов были скудненькие и 7-8 дней, а вот овуляцию чувствую намного сильнее и больнее чем до родов.

Сообщение отредактировал Mummy: 28.08.2013 - 12:16

My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#62 linchik

linchik

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район -

Отправлено 19.12.2013 - 20:50

У небыли особо болезненными до родов, а после стали вообще незаметно как-то проходить, единственное, что чаще намного, каждые 21-22 дня, надоели уже.

#63 Сара

Сара

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Оболонь

Отправлено 20.12.2013 - 13:01

У меня тоже, помню, до родов месячные болезненные были. Первый день не возможно терпеть, без таблеток никуда не могла выйти. После родов лучше стало, не так болезненно. Менструальный цикл стал точнее и без збоев. Но у меня появилась новая проблема. Дней так за 3-4 я стаю невыносима, как муж говорит. Меня все раздражает, я попусту психовать начинаю, а про плаксивость я вообще молчу. Даже заметила, что начала срываться на ребенке. Меня это начинает пугать. Не знаю, что и делать? может к врачу сходить?

#64 Заюшка

Заюшка

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 23.12.2013 - 22:55

А у меня и после родов ничего не изменилось, как была раздаржительной с болезненными месячными, так и осталась. И цикл никак не мог восстановиться, постоянно задержки были. В итоге пошла к врачу и она мне посоветовала пропить курс ременса. И знаете немного лучшще стало. Я хоть перестала на всех бросаться.

#65 linchik

linchik

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район -

Отправлено 25.12.2013 - 09:55

А у меня и после родов ничего не изменилось, как была раздаржительной с болезненными месячными, так и осталась. И цикл никак не мог восстановиться, постоянно задержки были. В итоге пошла к врачу и она мне посоветовала пропить курс ременса. И знаете немного лучшще стало. Я хоть перестала на всех бросаться.

Оооо, а моя мама его пьет, у неё климакс, так что б облегчить немного свое состояние посоветовали в аптеке.

#66 Сара

Сара

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Оболонь

Отправлено 25.12.2013 - 11:02

Я, по-моему, рекламу по телику видела.. Надо попробовать. А какие-то есть противопоказания? Там какой-то курс лечения нужно пройти? Если я не ошибаюсь, это не гормональное лекарство? А то я боюсь гормонов. Не известно, что можно от них ожидать.

#67 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 733 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.12.2013 - 15:43

А у меня после родов цикл немного поскакивает (в пределах +- 2-4 дня), зато Ме безболезненные абсолютно стали. Я их и не чувствую совершенно (тьфу-тьфу-тьфу). А до родов был кошмар, на таблетках все дни, как шли.

#68 Заюшка

Заюшка

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 27.12.2013 - 09:53

Я, по-моему, рекламу по телику видела.. Надо попробовать. А какие-то есть противопоказания? Там какой-то курс лечения нужно пройти? Если я не ошибаюсь, это не гормональное лекарство? А то я боюсь гормонов. Не известно, что можно от них ожидать.

Ну вот и попробуйте, реклама то одно, а вот когда из личного опыта советуют. Мне помог ременс, и цикл стал регулярным и менее болезненно стал протекать. Противопоказаний особых нет, разве что беременным и кормящим нельзя. И он кстати не гормональный, полностью натуральный препарат.

#69 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.12.2013 - 10:13

Врач назначила Тазалок (т-т-т) пока нормально, а то казалось всех на хомячки порву во время ПМС ))
My Signature
Изображение

#70 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 27.12.2013 - 13:30

Я как была психом перед М, так им и осталась.......н е в ы н о ш у сама себя((
Но после родов цикл стал более четким (тьфу-тьфу-тьфу), а сами М безболезненные (а до родов за 3 дня до и 1-2 дня после начала передвигалась, согнувшись пополам). Зато теперь при овуляции ощущения не из лучших :(
My Signature
ИзображениеИзображение

#71 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.12.2013 - 13:40

Согласна...овуляцию чувствую и нутром и физически. Живот побаливает и даже мажется несколько дней ((
My Signature
Изображение

#72 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 12.05.2014 - 13:38

У меня в начале было около 7 дней. Но болей никаких. Со временем изменилось и теперь 3-5 дней, перед месячными живот тянет...
Посмотрим, что после родов будет)
My Signature
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015