Да я тоже знаю егельскую очень хороший врач! но в эту беременность по ряду причин стала на учет к Романенко Елене Валентиновне она приимает в Шейле в центре возле бывшего кафе арктика. у них за весь период беременности с момента постановки на учет стоит 2300-2600 грн. За роды не знаю по моему нет платного контракта только так лично можно договориться с Еленой Валентиновной. Мне понравилось все.
из своих могу порекомендовать Егельскую И. В. остальные ушли в декрет(жк №5)
Вы работаете в ЖК№5?а что скажите по поводу Буряк Л.М.?мне знакомая ее нахваливала,я к ней как раз по месту жительства и попала.Врач вроде бы хороший,только неразговорчивая)))я все время все сама у нее расспрашиваю,может,конечно,надоедаю,но мне хочется все-все знать)))))))
Меня вели три врача: как только узнала о беременности поехали к маминой знакомой В Камброд в 4-ю ЖК. Там заведующая Бондарева А.В.. Она ещё мою маму вела, как она мной беременная была!!!!!!!! Потом Бондарева направила меня к Егельской И. В. в 5-ю ЖК, мне как раз по месту прописки она подходила. Ну и в конце беременности, опять же Бондарева, направила меня к Кузьминой А.В. в 3-й роддом на Щербакова. Я всеми тремя врачами очень-очень довольна!!!!!!! По месту жительства мне подходила 10-я поликлиника ЖК. Но я о ней слышала только негативные отзывы...............
Про Буряк сильно плохого не скажу Доктору 70 лет, еще работает. К новшествам все люди в возрасте относятся "скрепя сердцем". Но лично моя мама ею очень не довольна, просто совсем. А лично я пошла бы к Егельской
Я прописана в Камброде и должна была наблюдаться в 4 ЖК,у Гетьман М.В.,но вообще 4 -я больница оставляет желать лучшего и мне было как то страшновато становиться там на учет,тем более что слышала много плохих отзывов об этом враче,и живем мы с мужем на Чапаево,не очень удобно добираться.Я стою на учете в 3 ЖК у Забайрачного Сергея Анатольевича,очень довольна,я специально к нему пошла и напросилась чтобы он меня взял к себе,я и раньше к нему ходила на консультации.Мне пришлось только написать заявление на имя главврача чтобы получить разрешение встать на учет.Хочу еще сказать доброе слово про Замуреенко В.В с 8-ой поликлиники,очень хороший человек и специалист,она еще мою маму наблюдала,когда она была мной беременна.
Я наблюдалась в 11-ой поликлинике у заведующей. Очень довольна. Приятно, когда человек влюблен в свою работу и делает все чтобы беременность и роды прошли успешно! (не просто руководствуется шаблоном терапии, а вникает, интересуется, заботится о каждой будущей мамочке)
Девочки, вы наверно не знаете КАК она ОРЕТ и оскорбляет. И все из-за того, что девочка пришла становится на учет не в 11 недель, а позже. Зато когда пришел муж, все стали шелковыми.
YoungMama, меня Буряк вела. Я очень довольна. Работает под девизом "Не мешайте женщине рожать". Раз она неразговорчивая, значит, у тебя все хорошо. И это радует
А я должна была стоять по прописке в 8й у Декалюк, но я ей не была довольна еще до беременности, поэтому выбрала по месту жительству 4ю, попала к Рудневой и очень очень довольна. До сих пор к ней хожу, не могу расквитаться после родов. Но довольна и иду как на праздник Спасибо ей!!!!
ей многие не довольны.Я тоже должна была к ней на учёт становиться,но благодаря некоторым обстоятельствам я попала к Черноградской Элле Евгеньевне,чему была очень рада.Она не только хороший специалист ,но и хороший,приятный в общении человек
Я наблюдалась в 3 ЖК у Толпыго Ирины Владимировны-супер человек!!!Правда она меня не довела до конца беременности 2 недели,сама в декрет ушла За вторым теперь только к ней,когда из декрета выйдет А сейчас договорилась буду на плановые приемы буду ходить к врачу у которой рожала.
Очень нравиться Калинина Ольга Юрьевна из 8ой поликлиники! Первую беременность вела Декалюк, Калинина лучше во много раз! Компетентная, лишнего не назначает- ни лекарств ни анализов. Все объясняет, оптимистично настроена, достаточно молода, но опытна. Я считаю, что лучше наблюдаться в обычной поликлинике у хорошего врача, чем в частной и тоже у хорошего . Много лет (около восьми) наблюдалась у разных гинекологов в частных клиниках ("Шейла", "Мать и дитя", "Синильга"), но учитывая опыт последних 5 месяцев планирую и дальше "оставаться" с Калининой в обычной поликлинике. Компетентность- не меньше, ответственности за пациента больше, платить- значительно меньше (за 23 недели беременности еще ничего не платила, кроме 2 УЗИ и 2 ХГЧ- около 400 грн., т.к. много анализов беременных таких как TORCH, ВИЧ, сифилис и т.д. оплачивает государств), а в частной клинике (не буду говорить в какой) подруга уже потратила около 2, 5 тыс. за 35 недель (даже за анализ мочи и клинич. крови естественно надо платить). А потом на декретную комиссию все равно врач из частной поведет в поликлинику. В любом случае, думайте сами, решайте сами платить или не платить
я хожу сейчас во 2 ЖК по месту жительства в мордасовой Раисе Вениаминовне-вроде неплохой врач, хотя сравнивать не приходилось но почему-то акушерка, которая при ней всё время мне какие-то дополнительные анализы выписывает (бесплатные) и ведет активную деятельность это так заведено у них что ли???
попала к г-же Меркуленко. Это полный ппц, девочки, писала заявление чтобы попасть к другому врачу,
а я то думала чего эт у неё никогда очереди нет! я тоже к ней попадала, правда не на долго, у нас все через магазин быстро решилось!
а вообще я становилась на учет(не по месту жительства) к Антиповой Л.А. -внимательный и порядочный специалист! но после трагедии в её семье она ушла на больничный, а я начала скакать по врачам, т.к. началась пора отпусков, была у Меркуленко, Глазуновой-не понравились! лежала в стационаре у Инны Евгеньевны Сазоновой - супер , очень понравилась как доктор, и на консультации к ней тоже ходила после выписки!
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск