Девочки,мы живем на Волкова,Луганска особо не знаю .Куда пойти на первую консультацию?
Yul4el, я стою в женской консультации при роддоме (это на первом этаже гинекологического отделения роддома) у зав. Бирюковой Ольги Александровны. Мне кажется она неплохой специалист , так что попробуй туда сходить, пообщаешься, может тебе тоже подойдет. Желаю удачи!!!
Я по месту жительства в 10 -й поликлинике , у Стирко, но это просто формальности, хожу только на плановые осмотры. А наблюдаюсь у Натальи Алексеевны Удовики, сейчас работает на Щербакова в роддоме И принимает там же в ЖК. Замечательный человек и специалист!
А наблюдаюсь у Натальи Алексеевны Удовики, сейчас работает на Щербакова в роддоме И принимает там же в ЖК. Замечательный человек и специалист!
согласна! правда,она меня не вела,была моим преподавателем,но врач классный! сама стояла на учете в ЖК 11 у Нескоромной И.И.,нормальный врач и акушерка адекватная,правда вела беременность по приказам,но насильно ничего не заставляла.Я ее,а она меня не нервировала осталась довольна!!!
Я наблюдаюсь у Надежды Александровны Королевой в 11 поликлинике, очень довольна, хорошая врач и человек, а вот попадала пару раз к Лавренюк Наталье Феофановне в 11, так никому не посоветую, причем потом мне много человек говорило, что к ней вообще ни ногой
я наблюдалась по контракту в Медакоме у Белкиной Оксаны Викторовны, очень приятная женщина и специалист, я ее полюбила за это время и буду ходить только к ней
darye, я тоже во 2-ой ЖК... наблюдаюсь у Ступницкой, впринципе, без претензий... (правда, пришлось лишние анализы посдавать, но скорее по своей наивности) а у Мардасовой была один раз, специалист она вроде неплохой, но слишком сильно навязывает Глори и Травянную аптеку, и выбора никакого не дает, как-то не по себе от этого... хотя Глори они все навязывают, такое ощущение,что у всех ЖК Луганска с ними контракт
До беременности наблюдалась по месту жительства в 10 поликлинике у Карпенко Анжелики Викторовны. Хороший врач, благодаря ей я и забеременила. А на учёт стала в 3ЖК к Антиповой Ларисе Александровне, тоже очень хороший врач. На учёт вместе с сестрой мужа стали у одного врача, чтоб веселей было в больницу ходить и анализы здавать.
я хожу сейчас во 2 ЖК по месту жительства в мордасовой Раисе Вениаминовне-вроде неплохой врач, хотя сравнивать не приходилось 12 но почему-то акушерка, которая при ней всё время мне какие-то дополнительные анализы выписывает (бесплатные) и ведет активную деятельность 17 это так заведено у них что ли???
Quote (minismile)
darye, я тоже во 2-ой ЖК... наблюдаюсь у Ступницкой, впринципе, без претензий... (правда, пришлось лишние анализы посдавать, но скорее по своей наивности) а у Мардасовой была один раз, специалист она вроде неплохой, но слишком сильно навязывает Глори и Травянную аптеку, и выбора никакого не дает, как-то не по себе от этого... хотя Глори они все навязывают, такое ощущение,что у всех ЖК Луганска с ними контракт 17
У меня по месту жительства должна быть Мордасова, но я напросилась к Ореховой Л.Д. - обожаю ее. У нее еще моя мама сестру мою рожала. У не один недостаток за пару дней до ПДР старается запихнуть в роддом. С сынулей у нее наблюдалась - очень довольна, кое что не выписывала, говорила что это лишняя трата денег, по-человечески в общем. Сейчас тоже к ней пошла, вот на учет 13 идти становиться.
В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.
Район Повсюду
Благодарили:2149 Раз
Отправлено 27.09.2009 - 13:03
Поликлиника № 11.Первая беременность-Оскольская Ольга Викторовна, замечательный врач и человек,потом на участке поменялся врач, вторая беременность-Королева Надежда Александровна, хорошего впечатления нет, без подробностей. Раньше, до первой беременности, я была на другом участке-Лавренюк Наталья Феофановна, да, жестче, но гораздо опытнее и толковее Королевой.
Наблюдалась в 3 ж/к у Дрель Елены Михайловны.Оччччень довольна. Создалось впечатление, что беременна не я , а она-так радовалась за нас.Кстати, "нагадала", что рожу на две недели раньше. Я посмеялась в ответ-а оно так и вышло
После Погосян я гинекологов как огня боялась. Грубая, надменная просто жуть, так что когда стал вопрос о том, что нужно становиться на учёт как вариант я её даже не рассматривала. Наблюдаюсь в Медакоме и ОЧЕНЬ довольна.
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск