Кто как готовился к зачатию?
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1524 Раз
Отправлено 02.05.2009 - 11:58
Кто как готовился к зачатию? Долго ли планировали? Мы планировали и получилось с первого раза :) и высчитывала девочку - получилась девочка-лапочка!
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 02.05.2009 - 12:34
Мы тоже планировали:прошла обследование у гинеколога,как всегда что-то оказалось не в порядке,подлечилась и мужу пришлось лечиться,потом съездили на море отдохнуть и решили делать ляльку!Пол не планировали,решили,что первый ребенок без разницы кто будет!Получилось все с первого раза,теперь не можем дождаться встречи с нашим сокровищем!!!
0
|
|
Отправлено 02.05.2009 - 12:46
Я не очень воспринимаю слово "планирование" по отношению к детям. Мне кажется, они сами решают, когда им родиться. И часто вопреки прогнозам врачей. А то так получается, что я 14 лет планировала. Пока мне "бесплодие" не объявили. А Таечка возьми да и родись
0
|
|
Отправлено 02.05.2009 - 13:04
Я больше 3 лет пила противозачаточные таблетки, а через 4 месяца после окончания их приема во мне поселилась Настя! Все так и задумывалось!
0
|
|
Отправлено 02.05.2009 - 13:12
Quote (romashka) как всегда что-то оказалось не в порядке Вот самое удивительное - никогда никаких проблем по гинекологии не было, ни воспалений, ни инфекций, вообще ничего. И при такой оптимистичной картине сначала не беременела, а потом не могла выносить. А потом яичники отказали. Причин никто так и не нашел.
0
|
|
- Админ не заснул, он перегружается!
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
4581 Раз
Отправлено 02.05.2009 - 13:21
И мы планировали обоих деток за пол года перешли на непьющий вариант (оба никогда не курили), вообщем всё как в сообщении# 2 у FairyTale, и обе получились через 4 месяца активного процесса. Quote (Bonita) Мне кажется, они сами решают, когда им родиться. Согласна, но для старта им нужны помошники
0
|
|
Отправлено 02.05.2009 - 18:39
Мы тоже планировали:съездили на море,посетила стоматолога(жуть-три зуба пришлось сделать),гинеколога и кардиолога.А малышка в первый месяц "проб" получилась!!!Радости не было предела от 2 полосочек на тесте.Теперь с нетерпением ждем появление нашего чуда на свет!!!Пол мы тоже не планировали,главное чтобы все хорошо!!! Quote (FairyTale) А самое важное - в течение всего периода беременности готовиться к ее кульминации - рождению ребенка! Время приближается и становиться страшно,а на сердце тепло,ведь скоро сможем обнять нашу малышку!!!
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
4581 Раз
Отправлено 02.05.2009 - 18:55
Советы парам планирующим ребёнка Определение дня овуляции. Самый благоприятный день для зачатия – две недели от 1-го дня следующей менструации. У большинства женщин этот день и есть день овуляции. Но помните, так случается не у всех. Овуляцию можно определить с помощью теста. Измерение базальной температуры. Сразу после овуляции температура увеличивается на 0,2 - 0,4 градуса. За 2-3 месяца до предполагаемого зачатия необходимо воздержаться от курения и приема алкоголя обоим потенциальным родителям. Принимать витамины в течении 2-3 месяцев, особенно витамин Е и фолиевую кислоту. Мужчинам необходимо носить свободно сидящее нижнее белье. Такая одежда не будет допускать «перегрева». Постарайтесь не принимать очень горячую ванную или душ, так как это также приводит к перегреву. Естественная и наилучшая поза для зачатия – как делают животные. Рекомендуемая поза повышает шансы зачатия ребенка на 30-40%. Для ускоренного созревания спермы мужчине необходимо включить в рацион питания орехи, шпинат, рыбу, мясо, черную икру. Перед днем овуляции необходимо 4-5 дней воздерживаться от секса в целях накопления большого количества спермы . Но не более 5 дней, так как сперма состарится и ее способность к оплодотворению значительно снизится. ( не согласна, читала в другом источнике полностью противоположное мнение) Перед началом полового акта женщине рекомендуется процедура спринцевания раствором соды в целях изменения кислотности влагалища (для продления срока подвижности сперматозоидов). Если цель полового акта - зачатие ребенка, то женщину не надо доводить до оргазма . Во время оргазма шейка матки приподнимается, что усложняет сперматозоидам путь. После семяизвержения мужчина сразу должен прекратить фрикции, чтобы не выплеснуть сперму из влагалища. А женщина должна принять положение «березки» , либо подложить подушку под ягодицы, чтобы предотвратить вытекание спермы из влагалища. Последующие два-три дня старайтесь не волноваться, так как маточные трубы начнут сокращаться неправильно и сперматозоид не попадет к месту назначения. Если Вы хотите забеременеть – исключите стресс и негативные мысли. Постарайтесь расслабиться и сохраняйте оптимизм. Пробуйте все, что вам кажется логичным. Но самое лучшее, что можно сделать для успешного зачатия – это обследоваться вместе с партнером и выяснить, что именно мешает долгожданной беременности. Источник
0
|
|
Отправлено 02.05.2009 - 18:59
Leominora_, мною все это было испробовано. Все не сработало. А забеременела, когда смирилась с мыслью, что детей не будет и перестала плакать при виде коляски.
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
4581 Раз
Отправлено 02.05.2009 - 19:09
Quote (Bonita) А забеременела, когда смирилась с мыслью, что детей не будет и перестала плакать при виде коляски. Bonita, это называется снять психологический барьер - у многих пар бывает даже всё в порядке со здоровьем, но мысленная зацикленность мешает, а в жизни всегда есть место чуду и неожиданности - и это прекрасно!!! А некоторые приёмчики-то и я использовала для большей вероятности. С моим загибом матки вообще шансов не давали, как и моей маме, а у нас по двое деток получилось
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1524 Раз
Отправлено 02.05.2009 - 19:42
и у меня загиб врач каждый раз удивлялась как же так!
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1524 Раз
Отправлено 02.05.2009 - 20:57
У нас 3 месяца не получалось, а тут праздники новогодние на носу Я плюнула и вовсю наслаждалась предпраздничными и праздничными гуляньями, шампанское - рекой (никогда его столько не пила ). Тесты все равно делала (секс-то без подстраховки), все отрицательные были. А потом на свой ДР, через 2 недели после НГ чего то стукнуло еще провериться...две полосочки Такой вот был подарочек
0
|
|
Отправлено 02.05.2009 - 21:17
Мы тоже планировали, сначала я бросила курить и пить противозачаточные таблетки. Потом посетила гинеколога, сдала пару комплексных анализов. Все оказалось в хорошем состоянии и возраст отличный. После чего врач меня "благословила" и с супругом пустились в небытие). Через 4 месяца после начала подготовки я узнала, что я таки стану мамой Quote (Leominora_) А женщина должна принять положение «березки» Главное мужа предупредит, а то не поймет
0
|
|
Отправлено 02.05.2009 - 21:18
Но все таки я считаю - если нет хронических или наследственных заболеваний, то главное моральная подготовка будущих родителей и полное осознание того что ВСЕ измениться. Тогда все будет ок
0
|
|
Отправлено 02.05.2009 - 21:21
Quote (Bonita) А забеременела, когда смирилась с мыслью, что детей не будет и перестала плакать при виде коляски. Так всегда и бывает, почти как в песне у Утесова "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."
0
|
|
Отправлено 04.05.2009 - 09:16
Quote (Leominora_) С моим загибом матки вообще шансов не давали И у меня загиб,а забеременеть получилось с первого раза,как перестали предохраняться,врач очень удивлялась Так,что это не показатель.
0
|
|
Отправлено 04.05.2009 - 09:19
Quote (Еленка) И у меня загиб,а забеременеть получилось с первого раза, У меня кума с загибом своим только и знает, что беременеет.
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1524 Раз
Отправлено 04.05.2009 - 09:26
наверное, загиб способствует беременности
0
|
|
Отправлено 13.09.2009 - 22:35
Quote (Bonita) У меня кума с загибом своим только и знает, что беременеет. А мы не успели напланировать- так получилось!
0
|
|
Отправлено 19.09.2009 - 10:43
я пошла к гинекологу, прошла обследование: ТОРЧ и узи. Посмотрим, что она скажет дальше. Мы сейчас в активной подготовке к Б )
0
|
|
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|