Мы планировали и получилось с первого раза :) и высчитывала девочку - получилась девочка-лапочка!
Кто как готовился к зачатию?
Другие ответы в этой теме#44Отправлено 29.01.2010 - 22:13
@none.png
Мы тоже планировали. Оздоравливались, читали всякую литературу, муж морально готовился. Вообще подсчитывали так, чтобы дева получилась - третья в семью (мы с мужем девы). А потом почитали, что с тигром больше рак сочетается. Вот и решили на вторую годовщину свадьбы - пора. Подождали пару деньков по моим подсчетом и всё получилось с первого раза. Вот теперь рачка ожидаем. #45Отправлено 31.01.2010 - 22:00
Мы планировали, но безо всяких специальных подготовок. Забеременела на третий цикл. Хотя подумала, что у меня сбой в цикле, да и врачи ни гинеколог, ни узист не увидели беременность, а только поставили диагноз гипофункция яичников! Малыш как-то совсем не хотел чтоб его заметили!
И токсикозом не страдала, а узнала о беременности случайно купив тест! Так что о беременности я узнала на 11 неделе беременности!!!!!! Вот радости-то было #49Отправлено 08.02.2010 - 19:39
мы с мужем готовились - пили только безалкогольные напитки, это иногда напрягало в компании, т.к. все доставали вопросами - вы еще нет, или уже да? Это очень бесило иногда. Старались избегать стрессов, читали литературу, берёзка мимо меня тоже не прошла . А потом, была задержка мес. на 1 день (никогда раньше не было) и как-то странно грудь стала буд-то каменной и болезненной на ощупь. Сделала тест - ура, 2 полосочки!
#56Отправлено 17.03.2010 - 13:53
А я еще только готовлюсь. У нас с мужем не получается забеременнеть 3 года.Пьем фолиевую кислоту. Посылали меня сдавать анализы на инфекции, а мужа на спермограмму. Но причин препятствующих беременности,пока невидит врач.Посылают на проходимость труб. Кто знает что это такое и как это делается? На сколько это болезненная процедура?
#57Отправлено 17.03.2010 - 14:33
Девочки мой муж был женат первый раз два года, детй не было. Когда мы начали встречаться он мне показал результаты анализов из Глори, там сказали что он бесплоден и нужно лечиться, лечение очень дорогое. В анализах единственное что я уидила не то это низкий процент живучести спермотозоидов. Я этому вообще не придала значения и его успокаивала, что для меня это не важно. Встречались мы пол года, а как начали вместе жить, ровно через месяц я забеременела. Он так прыгал, от радости .
Так что мы не готовились, а просто сильно хотели!!! #59Отправлено 17.03.2010 - 14:56
Михайлик, люди и дольше хотят. Моя дочь родилась через 4,5 года брака (а замуж я не девочкой шла и детей хотела всегда, потому никогда не предохранялась). Мы с мужем абсолютно здоровы, я ни разу в жизни не простужалась, вообще никаких гинекологических проблем не было. НО до замужества я не беременела, а после - не вынашивала.
#60Отправлено 17.03.2010 - 15:07
А мы планировали, сдавали анализы, я пролечилась, так как были проблемки. Но все равно не получалось забеременнеть больше года. Для меня это показалось вечностью, так как очень хотелось ребеночка. Вроде и причины особой чтобы не забеременнеть уже не было, все было в порядке, а ребеночка все не было и не было. Мне врачи говорили - не зацикливайся на этих мыслях, думай о хорошем. А я не могла не зацикливаться, у меня и мысли и разговоры были только об этом. А потом так случилось, что сильно заболела мама, я про себя и свои проблемы забыла совсем. А когда через пару месяцев все немножко улеглось и наладилось - я вспомнила, что у меня месячных давно не было...... и О, ЧУДО!!!! Я беременна!!!!!
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|