Прививка "Пентаксин"
Создал:
НатУсь
, 20.11.2009 19:07
Сообщений в теме: 35
Отправлено 15.03.2011 - 16:25
Пентаксим делали 2 раза, отлично переноситсяч! Пентаксим - прививка одна из самых лучших. "Но есть одно очень важное условие: если вы начали прививаться Пентаксимом, то обязательно нужно сделать все 3 прививки именно Пентаксимом! Таковы рекомендации иммунологов и фирмы поставщика! Вакцина Пентаксим содержит два компонента разрушенного коклюша, Инфанрикс - три, а АКДС вообще - целую клетку! Поэтому и рекомендуется Пентаксим не заменять при первичной вакцинации. Это касается тольковакцины пентаксим. Инфанрикс и АКДС заменяются. Импортные вакцины-(Инфанрикс, Пентаксим- пока только они сертифицированы в России)- коклюшный компонент бесклеточный(бактерия убита и очищена от клеточной стенки- поэтому они называются бесклеточными или ацеллюлярными), отсутствует мертиолят. Все это значительно снизило риск ожидаемых побочных эффектов - 9% на Инфанрикс и 4-5% на Пентаксим.Безопасной вакцины не существует! Есть вакцины с большим процентом ожидания побочных эффектов, есть с меньшим.
Пентаксим на сегодня - лучшая педиатрическая вакцина." - так нам отвечала очень квалифицированный врач вакцинолог-иммунолог со стажем работы в этой области более 30 лет. Доверяю ей полностью.
Пентаксим на сегодня - лучшая педиатрическая вакцина." - так нам отвечала очень квалифицированный врач вакцинолог-иммунолог со стажем работы в этой области более 30 лет. Доверяю ей полностью.
Отправлено 15.03.2011 - 20:19
Мы прививки после года делать начали (кроме тех, что в роддоме сделали). Делали по совету опытного врача-педиатра Инфанрикс (гекса), их все перенесли нормально (слава Богу!!!). И последнюю КПК перенесли легко (немного сыпи появлялось), она вообще сама по-себе "легкая" прививка (опять же по словам врача).
Мирного неба всем нам!
Отправлено 22.06.2011 - 12:35
Покупали Инфанрикс Гекса. Всё отлично! Нокаких побочных действий. Даже слёз во время прививок.
Кста, о её цене. Самое интересное что цены прыгают на неё...+,- 30 грн..по-моему..ну то есть, за 3 раза что мы покупали-одну за одной- цена прыгала то меньше, то больше...я всё понимаю, что цены ростут..но что б туда-сюда...то в большую сторону-то в меньшую...
у нас в карточке и чеки от нее есть вклеенные.
Кста, о её цене. Самое интересное что цены прыгают на неё...+,- 30 грн..по-моему..ну то есть, за 3 раза что мы покупали-одну за одной- цена прыгала то меньше, то больше...я всё понимаю, что цены ростут..но что б туда-сюда...то в большую сторону-то в меньшую...
у нас в карточке и чеки от нее есть вклеенные.
Отправлено 15.11.2013 - 21:54
Мы делали перед садиком, была температура, но не слишком высокая.НАДО ДЕЛАТЬ КПК (КОРЬ КРАСНУХА ПАРОТИТ)А МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО ГОВОРЯТ ОНА ПЛОХО ПЕРЕНОСИТЬСЯ.......
нормально она переносится, я не слышала , чтоб от нее были проблемы
А пентаксим все 3 прививки перенесли хорошо, от первых двух были уплотнения в области укола, но нам сказали что в пределах нормы... ни температуры, ни других симптомов не было)
Сообщение отредактировал HiSSa: 15.11.2013 - 21:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных