Мужчины не плачут?!
Создал:
Mэйби
, 23.11.2009 18:42
Сообщений в теме: 34
Отправлено 14.12.2012 - 15:29
Это очень хорошо, что муж не стесняется перед Вами плакать, значит он Вам доверяет!!!У нас папа чаще меня плачет. Когда болеют детки у близких, а мы не можем помочь; когда умирают родственники; когда понимает, что кроме нас с Таей, он никому не нужен; когда я его обижаю; когда смотрит мелодраму (хорошую). Когда своего покойного отца вспоминает, часто плачет.
Отправлено 23.12.2012 - 07:57
Муж плакал при мне 2 раза: 1-й, когда сказала, что надо расстаться (только начали встречаться), 2-й - уже когда вместе жили и я выдала, чтобы уходил и не хочу его больше видеть.Что-то он мне соврал по мелочи, а я тогда такая вся из себя принципиальная была. С рождением ребенка характер у обоих поменялся: я больше прощаю ему, а он не плачет, характер сильнее стал что-ли. Но видеть в ссоре его слезы больше не хочу. Слезы радости? Не знаю, способен ли он на них, ни разу не видела. Как-то не принимает он события близко к сердцу, нервы крепкие. Думаю, только из-за нашего расставания способен расплакаться.
P.S. Меня когда в роддом забрали, его отправили домой поесть-поспать, до родзала. Так он и вправду СПАЛ, врачи еще удивлялись долго, как можно было спать в такой момент.
P.S. Меня когда в роддом забрали, его отправили домой поесть-поспать, до родзала. Так он и вправду СПАЛ, врачи еще удивлялись долго, как можно было спать в такой момент.
Отправлено 14.01.2013 - 00:15
Слёз мужа не видела.
Но у меня была ситуация, когда через 7 лет после растования с любимым человеком нас свела судьба в другом городе. И я и он были на тот момент женаты, имели детей. Что-то наверное вспомнилось, но ничего лишнего позволить себе мы не могли. На вокзале при растовании его глаза были мокрыми. Меня эта ситуация впечатлила, учитывая еще то, что на тот момент ему было 35. То есть слёзы были действительно мужские.
Но у меня была ситуация, когда через 7 лет после растования с любимым человеком нас свела судьба в другом городе. И я и он были на тот момент женаты, имели детей. Что-то наверное вспомнилось, но ничего лишнего позволить себе мы не могли. На вокзале при растовании его глаза были мокрыми. Меня эта ситуация впечатлила, учитывая еще то, что на тот момент ему было 35. То есть слёзы были действительно мужские.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных