Перейти к содержимому

Фотография

ГВ и занятия спортом

Сообщений в теме: 38

#21 Doris

Doris

Проверенная

• Проверенный
  • 59 сообщений
  • Район Артёмовский, кв. Гаевого

Отправлено 29.10.2010 - 10:43

Quote (strannaya)
это совершенно разные вещи - правильно подобранная физическая нагрузка и нагрузка от стирки, глажки, уборки и таскания дитя на руках!

Согласна на все 100!!! До полугода, пока детёныш был полностью на ГВ, конечно, никуда ходить не получалось. А вот сейчас начинаю возвращаться к жизни. Мой рецепт - "сауна+бассейн" d75 И нагрузка вроде небольшая, и мышцы в тонус приходят...

#22 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 31.10.2010 - 08:33

Девочки, а можно ли уже подтягиваться на перекладине, с молочком и грудью ничего не будет? Малышу идет вторая неделя, кормимся грудью
My Signature

#23 Ine55a

Ine55a

Житель форума

• Житель форума
  • 2 215 сообщений
  • Район кв.Дзержинского

Награды

Отправлено 18.11.2010 - 12:12

Я немного прыгаю на скакалке и ничего все хорошо у нас с ГВ 3
My Signature

#24 brelo-4ek

brelo-4ek

Проверенная

• Житель форума
  • 68 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 12.12.2010 - 11:05

Моей звездочке 4 месяца,пока никуда не хожу,но уже хочется. До беременности ходила на йогу,как только будет возможность(время),сразу начну ходить опять).Пока не рискую.

#25 Karishka

Karishka

Проверенная

• Житель форума
  • 101 сообщений
  • Район жовтневий

Отправлено 24.01.2011 - 19:45

Нам скоро месяц и я собиралась начать пресс качать.Ходить на какие-либо тренировки возможности нет,ведь малыша кормлю,да и посидеть с ним некому.А почему пресс качать не рекомендуется кто-нибудь знает? 12

#26 Aspara

Aspara

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 071 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Степной

Награды

Отправлено 24.01.2011 - 20:10

Karishka, насчет влияния на ГВ не знаю, но я в месяц тоже покачала пресс и начались боли внизу живота, потом 2 месяца было больно вставать из положения "лежа" в "сидя". Нужно чтоб мышцы пресса вернулись в первоначальное положение после беременности. Проверяешь так: ложишься и приподнимаешь корпус, только плечи, не отрывая поясницы, как если качаешь верхний пресс, и в этом положении прощупай пальцем чуть выше пупка, почувствуешь промежуток между мышцами (они расходятся во время беременности). Начинать заниматься можно когда это расстояние будет менее 2 см. Как-то так. Может невнятно объяснила, погугли, на эту тему есть статьи в инете.

#27 Мама_Оля

Мама_Оля

Проверенная

• Житель форума
  • 58 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.02.2011 - 21:38

Я до беременности тоже занималась сначала степ-аэробикой много лет,но потом переключилась: йогой , в бассейн иногда, потом начала в тренажерный зал ходить.Очень люблю спортом заниматься.После родов долго не могла заниматься, тяжеловатые были. Читала , что во время кормления грудью большие нагрузки противопоказаны, а умеренные тренеровки даже очень хорошо. Прошлой зимой занималась дома когда малой спит йогой чуть по 20-30 мин и все. А летом начали гулять много и ходить.И стала уставать и не успевать. Теперь бы очень хочеться уже куда-нибудб, но с малышом некому посидеть, папа работает допоздна. Адома уже ленюсь 5

#28 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 02.10.2011 - 09:30

Никакого негативного влияния занятия спортом не могут оказать, скорее позитивное.

#29 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 02.10.2011 - 11:07

Очень положительно отношусь! Особенно если есть возможность заниматься не дома, а спортклубе (смена обстановки, как по мне, только на пользу) Единственное не надо фанатизма-первые полгода после родов легко получить травму из-за гормональных особенностей.
А после занятий столько позитива! Да и молоко прибывало после тренировки бешеными темпами (лично у меня)

#30 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.10.2011 - 11:36

Возобновила тренировки, когда малышу было 3 мес. Ни одного негативного момента не было. Самочувствие улучшилось,лишний вес ушёл,перестала болеть спина, да и отвлечься всегда полезно. С молоком тоже всё было отлично!
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#31 koshka884

koshka884

Житель

• Житель форума
  • 545 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 04.10.2011 - 21:33

Очень положительно отношусь! Особенно если есть возможность заниматься не дома, а спортклубе (смена обстановки, как по мне, только на пользу) Единственное не надо фанатизма-первые полгода после родов легко получить травму из-за гормональных особенностей.
А после занятий столько позитива! Да и молоко прибывало после тренировки бешеными темпами (лично у меня)

Танюш.а подскажите скакого возвраста малыша вы пошли в спорт зал,и до какого возвраста кормили грудью.просто мы на грудном вскармливании,и когда я пошла за косультацией,малышке было месяцев 8 тогда,мне тренера сказали,что молоко может стать горьким,ия не рискнула.Что скажите???????

#32 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 04.10.2011 - 21:38

и когда я пошла за косультацией,малышке было месяцев 8 тогда,мне тренера сказали,что молоко может стать горьким,ия не рискнула.Что скажите???????

Это неправда.
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#33 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 04.10.2011 - 21:58

koshka884, малой было ровно 3 месяца. ГВ по требованию (причем практически постоянное) Как только перерыв стал доходить до 1-1,5 так и побежала. Тоже пугали горьким молоком, но все было ок!(я переживала-попробовала капельку сама, да и малая сосала без изменений) Единственная проблема-грудь во время занятий сильно наливалась-нужен хороший поддерживающий бюстик, а то прыгать тяжеловато. Кормила без проблем до 1,5 лет.

пы.сы. Если переживаете -не берите сразу абонемент, попробуйте разовое посещение и посмотрите на ваши ощущения. Кстати, можно прийдя домой немного сцедиться, а следующей порцией уже кормить.

#34 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 05.10.2011 - 05:57

Танюш.а подскажите скакого возвраста малыша вы пошли в спорт зал,и до какого возвраста кормили грудью.просто мы на грудном вскармливании,и когда я пошла за косультацией,малышке было месяцев 8 тогда,мне тренера сказали,что молоко может стать горьким,ия не рискнула.Что скажите???????

тоже переживала по поводу спорта и ГВ, но всё ок. С месяцев трех начала по тихоньку возвращаться на тренировки по скалолазанию. Мои занятия не как не повлияли на кормление. Кормимся до сих пор. После тренировки сразу водичку пью, т.к. на занятиях с потом вода уходит. Кормимся до сих пор, нам скоро годик, малой со мной на тренировках )))
My Signature

#35 koshka884

koshka884

Житель

• Житель форума
  • 545 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 05.10.2011 - 17:29

тоже переживала по поводу спорта и ГВ, но всё ок. С месяцев трех начала по тихоньку возвращаться на тренировки по скалолазанию. Мои занятия не как не повлияли на кормление. Кормимся до сих пор. После тренировки сразу водичку пью, т.к. на занятиях с потом вода уходит. Кормимся до сих пор, нам скоро годик, малой со мной на тренировках )))

ого,а ты Леху в кенгуренок садишь и лазишь там?????????

#36 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 05.10.2011 - 17:33

ого,а ты Леху в кенгуренок садишь и лазишь там?????????

))) Не ))) мы с мужем по очереди лазим. Да и крёстная Лёшина это наш тренер :) А вообще Лёшку наши скалолазы любят няньчить. Хотя бывает и так, что сыночек не слазит у меня с рук и тренировка не совсем получается :)
  • koshka884 это нравится
My Signature

#37 koshka884

koshka884

Житель

• Житель форума
  • 545 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 05.10.2011 - 17:43

Девченки ,а вы в какой спортзал ходите???????

#38 koshka884

koshka884

Житель

• Житель форума
  • 545 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 05.10.2011 - 17:45

))) Не ))) мы с мужем по очереди лазим. Да и крёстная Лёшина это наш тренер :) А вообще Лёшку наши скалолазы любят няньчить. Хотя бывает и так, что сыночек не слазит у меня с рук и тренировка не совсем получается :)

Здорово

#39 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.10.2011 - 18:47

хочу на фиткервс чуть больше месяца на ГВ никак не отразилось)
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015