Согласна на все 100!!! До полугода, пока детёныш был полностью на ГВ, конечно, никуда ходить не получалось. А вот сейчас начинаю возвращаться к жизни. Мой рецепт - "сауна+бассейн" И нагрузка вроде небольшая, и мышцы в тонус приходят...
ГВ и занятия спортом
Отправлено 29.10.2010 - 10:43
Согласна на все 100!!! До полугода, пока детёныш был полностью на ГВ, конечно, никуда ходить не получалось. А вот сейчас начинаю возвращаться к жизни. Мой рецепт - "сауна+бассейн" И нагрузка вроде небольшая, и мышцы в тонус приходят...
Отправлено 24.01.2011 - 20:10
Отправлено 22.02.2011 - 21:38
Отправлено 02.10.2011 - 11:07
А после занятий столько позитива! Да и молоко прибывало после тренировки бешеными темпами (лично у меня)
Отправлено 04.10.2011 - 21:33
Танюш.а подскажите скакого возвраста малыша вы пошли в спорт зал,и до какого возвраста кормили грудью.просто мы на грудном вскармливании,и когда я пошла за косультацией,малышке было месяцев 8 тогда,мне тренера сказали,что молоко может стать горьким,ия не рискнула.Что скажите???????Очень положительно отношусь! Особенно если есть возможность заниматься не дома, а спортклубе (смена обстановки, как по мне, только на пользу) Единственное не надо фанатизма-первые полгода после родов легко получить травму из-за гормональных особенностей.
А после занятий столько позитива! Да и молоко прибывало после тренировки бешеными темпами (лично у меня)
Отправлено 04.10.2011 - 21:58
пы.сы. Если переживаете -не берите сразу абонемент, попробуйте разовое посещение и посмотрите на ваши ощущения. Кстати, можно прийдя домой немного сцедиться, а следующей порцией уже кормить.
Отправлено 05.10.2011 - 05:57
Танюш.а подскажите скакого возвраста малыша вы пошли в спорт зал,и до какого возвраста кормили грудью.просто мы на грудном вскармливании,и когда я пошла за косультацией,малышке было месяцев 8 тогда,мне тренера сказали,что молоко может стать горьким,ия не рискнула.Что скажите???????
тоже переживала по поводу спорта и ГВ, но всё ок. С месяцев трех начала по тихоньку возвращаться на тренировки по скалолазанию. Мои занятия не как не повлияли на кормление. Кормимся до сих пор. После тренировки сразу водичку пью, т.к. на занятиях с потом вода уходит. Кормимся до сих пор, нам скоро годик, малой со мной на тренировках )))
Отправлено 05.10.2011 - 17:29
ого,а ты Леху в кенгуренок садишь и лазишь там?????????тоже переживала по поводу спорта и ГВ, но всё ок. С месяцев трех начала по тихоньку возвращаться на тренировки по скалолазанию. Мои занятия не как не повлияли на кормление. Кормимся до сих пор. После тренировки сразу водичку пью, т.к. на занятиях с потом вода уходит. Кормимся до сих пор, нам скоро годик, малой со мной на тренировках )))
Отправлено 05.10.2011 - 17:33
ого,а ты Леху в кенгуренок садишь и лазишь там?????????
))) Не ))) мы с мужем по очереди лазим. Да и крёстная Лёшина это наш тренер :) А вообще Лёшку наши скалолазы любят няньчить. Хотя бывает и так, что сыночек не слазит у меня с рук и тренировка не совсем получается :)
- koshka884 это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных