Перейти к содержимому

Фотография

ГВ и занятия спортом

Сообщений в теме: 38

#1 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 15:56

Девочки, слышала что физические нагрузки противопоказаны при ГВ - так ли это? Что при нагрузках полпадает молоко? Я очень хочу купить беговую дорожку - т.к. ходить на спорт нет возможности - с малышом некому посидеть - папа наш много работает. А так, может когда спать укладывала бы сына, бегала бы на балконе.
  • RobertEi это нравится

#2 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.11.2009 - 08:18

Mellisa, не пропадёт ваше молочко, не переживайте 2 Умеренные физ.нагрузки никому не помешают. Другое дело - не перегружать организм и чтобы не было большой потери веса, тогда токсины из распадающихся жировых прослоек (или как их правильно назвать? 5 ) будут попадать в молоко и это, сами понимаете, не хорошо. Большой считается потеря веса свыше двух кг в месяц 2

#3 yul9536741

yul9536741

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.11.2009 - 08:49

Mellisa! У меня лично, после трениравки, я занимаюсь степ-аэробикой, молока очень много пребигаю домой и сразу к малявке sisya Но действительно надо худеть без фанатазма,чтобы токсины в молоко не пошли не более 2-3 кг. в месяц.И главное не объявлять голодовку! Я в течении года пахудела на 15кг.

#4 ivgold

ivgold

Проверенная

• Проверенный
  • 90 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 06.12.2009 - 12:20

спасибо за тему. А то без физической нагрузки совсем плохо. 10
My Signature
неиссякаемый потенциал нереализованных возможностей

#5 Милка

Милка

Житель

• Житель форума
  • 984 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.03.2010 - 14:13

Мне кажется,что физ.нагрузка необходима,как только все пройдет после родов...такое чувство,что затекли все части тела за время беременности!

#6 julietta

julietta

Жду новогоднего перевоплощения =)

• Житель форума
  • 1 076 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 20:37

хожу в тренажерный зал. пошла потому как просто не могу, ощущаю что мышцы все просто атрофируются! но нашему ГВ уже наверное ничего не страшно, никакой спортзал sisya
My Signature
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

#7 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.03.2010 - 20:40

Вот объясните мне, дуре, КАК можно не получать физической нагрузки, имея маленького ребенка?! Мне присесть некогда, я посты пишу на бегу и стоя. У меня уже ноги, как у страуса. А за лето вообще 10 кг ушло ( а ну-ка, по 6 часов на улице как минимум).
My Signature
Изображение
Изображение

#8 julietta

julietta

Жду новогоднего перевоплощения =)

• Житель форума
  • 1 076 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 20:45

Bonita, я до родов практически все время занималась танцами. я привыкла что у меня нагружены все мышцы тела. да, я приседаю, бегаю, скачу как конь ,но.... я ощущаю что многое не работает (((
My Signature
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

#9 richALLA

richALLA

Проверенная

• Житель форума
  • 234 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.03.2010 - 16:47

А у меня после занятия спортом даже больше молока стало)))

#10 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 19.03.2010 - 17:09

Quote (Bonita)
Вот объясните мне, дуре, КАК можно не получать физической нагрузки, имея маленького ребенка?! Мне присесть некогда, я посты пишу на бегу и стоя.

Не знаю, может и будет легче, когда малая ходить начнет(хотя сомневаюсь), но сейчас целыми днями носить 8 с копейками кг...Я вечером еле до кровати доползаю, уже сосуды стали на руках лопаться, ни одну кофту одеть не могу!

#11 Margo

Margo

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 07.05.2010 - 17:12

Подскажите, с какого времени можно начать заниматься спортом?. После родов прошло 2 недельки, а уже так хочется физической нагрузки....

#12 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 07.05.2010 - 18:24

Можно интенсивно заниматься спортом,когда послеродовые выделения подходят к концу.Ходить/бегать можно сразу.Запрет на прес и тяжести.Все остальное даже нужно
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#13 minismile

minismile

Житель

• Житель форума
  • 520 сообщений
  • Район г-к ОР

Награды

Отправлено 07.05.2010 - 18:35

Quote (julietta)
до родов практически все время занималась танцами. я привыкла что у меня нагружены все мышцы тела. да, я приседаю, бегаю, скачу как конь ,но.... я ощущаю что многое не работает (((

жду не дождусь, когда вернусь на ттренировки, а пока танцуем дома с малявкой d37

My Signature
Изображение

#14 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.05.2010 - 22:19

лично мне нагрузок хватает....мой ре 9кг весит..наверное уже 10кг пошел....оч любит на ручках сидеть....каляска 18 кг....стирка...глажка...уборка....я к вечеру ссыпаюсь на постель....уже заметила что похудела....а пресс мы с малышом качаем...ложусь на спину а малыша на колени и подымаю его ногами....мне пресс....ему радость....
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#15 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.05.2010 - 23:14

Слышала о том,что противопоказаны виды спорта,связанные с прыжками.резкими движениями. До беременности занималась степ-аэробикой,теперь хочу попробовать поспокойнее,типа пилатеса или йоги.Не знает никто случайно где на йогу можно походить на востоке?Хотя сразу после родов у меня рвения побольше было,а сейчас по мере роста ребенка энтузиазм уменьшается обратно пропорционально.
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#16 Alex

Alex

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 16.06.2010 - 11:58

я начала заниматься бодифлекс дома и очень довольна 15 минут и виден результатт главное пересилить лень начать и не бросить

#17 gudzik

gudzik

Проверенная

• Житель форума
  • 200 сообщений
  • Район жовтневый-артемовский

Отправлено 30.06.2010 - 14:30

я занимаюсь пилатесом, начала когда малышу было три месяца. Очень переживала за молочко, первые тренировки старалась не переусердствовать. Но вроде все ОК. Хотя консультант по ГВ говорила, что до месяцев восьми-девяти заниматься маме нельзя - в молоко выделяются нехорошие вещества.

#18 sanna

sanna

Проверенная

• Житель форума
  • 80 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 30.08.2010 - 22:28

Alex, идею подкинули,надо попробовать! а то страшновато как-то на стэп идти,вдруг молока поубавится...
My Signature
Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей

#19 Еленка

Еленка

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений
  • Район Жовтневый,городок з.ОР

Награды

Отправлено 12.09.2010 - 19:33

Я начала ходить на восточные танцы и тренажеры,3 раза в неделю 2часа обе тренировки -молока меньше не стало и малая грудь берет так же как и раньше.
My Signature
Ваше право на собственное мнение, не обязывает меня слушать ваш бред.
Изображение

#20 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.10.2010 - 15:07

я уже месяц хожу на аэробику в "Старт", когда папа успевает с работы с малышкой посидеть. с молоком все в полном порядке. мне это в удовольствие,поэтому ничего плохого выделяться в молоко не может))))
зато перестало ужасно болеть тело, особенно спина. девочки, это совершенно разные вещи - правильно подобранная физическая нагрузка и нагрузка от стирки, глажки, уборки и таскания дитя на руках! первое "лечит" второе 10

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015