Роды с мужем, так За или Против?
Отправлено 08.04.2009 - 13:40
кто-то из присутствующих на родах должен быть сильным, а кто-то слабым я предпочла тондем врачи сильные -я слабая, а не муж слабый -я сильная.
мне хватило того что я ему посылала сообщения до 4х утра "не волнуйся, все хорошо, мне не больно". а какой цирк был когда у меня воды отошли я уж думала сказать что я просто уписялась, чтоб он не переживал
Отправлено 09.04.2009 - 19:33
Отправлено 10.04.2009 - 05:44
Никитку и Елизаветку родала без мужа. Когда Никитку родала - даже и мысли об этом не было. Когда уже забеременила дочькой - муж хотел пойти и мне это было приятно слышать от него. Но сложилось так, что я почти с 6мес беременности находилась у мамы в Донецке. Там лежала в больнице Вишнеского - трудная оч была беременность... мама не отпукала меня домой - т.к. снова мне пришлось бы носить Никитку на себе (тогда он не ходил ещё) и мы решили остаться у мамы. Честно, я думала что муж успеет приехать. Я думала что вторые будут такими же как и первые... первые роды длились 14часов (за это время муж легко бы успел из Луганска в Донецк), но дочька думала в тот момент по другому воды отошли в 1:00 ночи, а уже в 2:30 лежала у меня на животике...
Да, пусть муж не прочувствовал те минуты боли и ему не известно как и что было... но я не растроилась, со мной была моя мама! Правда в самый пикантный момент - она вышла за дверь и плакала... зашла когда внучка уже появилась и вся заплаканная...
Отправлено 10.04.2009 - 05:50
как раз и смог бы на то он и сильное плечё
- Ello4ka это нравится
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 11.04.2009 - 06:23
Молодчина
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 11.04.2009 - 13:15
Голосуем и участвуем:
Отправлено 12.04.2009 - 08:24
Отправлено 22.04.2009 - 08:31
Мы рожали вместе, правда супруг мило уходил от этой темы все мою беременность, а когда время пришло, я у него спросила прямо в лоб. Ответ мог бать один либо категоричное нет, либо категоричное да, и он не долго думая согласился. Это было уже тогда когда между схватками было 10 минут.
Я не пожалела ни на минуту
кстати, спросила у него сегодня, если бы мы рожали еще раз он бы пошел со мной, он ответил, что конечно, только теперь остался бы и на потуги, уж очень жалеет, что пошел на поводу у врача и вышел из палаты
Отправлено 23.04.2009 - 15:03
Я очень хотела с ним, сама боялась, но он не хотел, говорил взять кого-нибудь другого - маму или подругу, говорил, что не нужен там будет совсем!
А еще мнение некоторых, что мол желание потом пропадет семья развалится! Я вообще считаю это бредом, и без этого желание пропадает и мужья уходят, но я по-тихоньку настаивала, видео в ЖК дали про роды смотрели вместе, в инете находила видео и статьи, вообщем подготавливала.
И в конце концов еще и врач, с к-рой договаривались, настаивала на его присутствии, все рассказала ему и он согласился!
Девочки мы были в роддзале с 8 утра и родила я только в 22.30 и чтоб я там делала одна? За стенами все рожают, а мы все сидели, только после стимуляции началось. При нем и пузырь прокалывали, просили только, чтоб он отвернулся, а когда врач пришла смотреть, перед тем, как я родила, он как всегда отвернулся, потуги начались смотрю на него, а он бледненький выходит из палаты. Через полчаса я родила, врач выходила в коридор отсчитывалась (мол рожает, потом головка выходит, вышла, все родила!) потом я под наркозом, меня зашивали после эпизио! я просыпаюсь, смотрю стоит возле сыночка, радый, памперс меняет первый раз - мне так смешно было! Папуля настоящий!
Девочки рожайте вместе с мужьями!!! и ничего не бойтесь!!!
Отправлено 23.04.2009 - 15:58
а мы зашли в родзал в 10.00 а родила я в 11.00
вот такие быстрые роды получились
но он ночевал со мной в роддоме
в палате две комнаты, он ноут привез
вообщем как дома
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 26.04.2009 - 15:40
Отправлено 26.04.2009 - 16:01
какой впечатлительный
- ICQ - 5036159
Отправлено 05.05.2009 - 12:32
Отправлено 05.05.2009 - 12:38
Голосуем и участвуем:
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных