Перейти к содержимому

Фотография

Роды с мужем, так За или Против?

Сообщений в теме: 1244

Опрос: Роды с мужем, так За или Против? (161 пользователей проголосовало)

Я рожала (буду рожать)...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Отношения после совместных родов...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 26.03.2009 - 23:45

Рожать собираюсь с мужем. Причем муж это для себя решил еще до знакомства со мной, что такое важное событие, как рождение своего ребенка, он пропустить никак не может. Я только "За", и поддержит меня, и врачам не даст расслабиться.

#22 valery

valery

Проверенная

• Житель форума
  • 106 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.04.2009 - 13:40

мой муж тааакой трусишка, даже не знаю что было бы рожай мы вместе!он чуть ли не в обморок на узи падал, а за 3 дня пока я в роддоме была от нервов на 3 кг.похудел!
кто-то из присутствующих на родах должен быть сильным, а кто-то слабым я предпочла тондем врачи сильные -я слабая, а не муж слабый -я сильная.
мне хватило того что я ему посылала сообщения до 4х утра "не волнуйся, все хорошо, мне не больно". а какой цирк был когда у меня воды отошли xaxa я уж думала сказать что я просто уписялась, чтоб он не переживал 12

#23 Люлька

Люлька

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.04.2009 - 17:36

Рожала сама, муж испугался, когда предложила он сказал что не сможет спокойно себя вести когда мне будет больно, а он ничего не сможет сделать.
My Signature
Люлька

#24 Валентина

Валентина

Проверенная

• Житель форума
  • 433 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.04.2009 - 19:33

Рожали вместе с мужем(он говорит, что еще вопрос кто рожал я или он xaxa ).Он не боялся и сразу согласился (я доводов достаточно привела). Был и во время схваток и потуг рядом и когда зашивали и потом трое суток со мной в палате.Я ему очень благодарна!Он-умничка у меня jj

#25 Мама

Мама

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 360 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.04.2009 - 05:44

Роды с мужем - это не по нашему... нововведение нравится многим, но не все мужья и жёны настолько сильные чтобы ити туда вместе.
Никитку и Елизаветку родала без мужа. Когда Никитку родала - даже и мысли об этом не было. Когда уже забеременила дочькой - муж хотел пойти и мне это было приятно слышать от него. Но сложилось так, что я почти с 6мес беременности находилась у мамы в Донецке. Там лежала в больнице Вишнеского - трудная оч была беременность... мама не отпукала меня домой - т.к. снова мне пришлось бы носить Никитку на себе (тогда он не ходил ещё) и мы решили остаться у мамы. Честно, я думала что муж успеет приехать. Я думала что вторые будут такими же как и первые... первые роды длились 14часов (за это время муж легко бы успел из Луганска в Донецк), но дочька думала в тот момент по другому :) воды отошли в 1:00 ночи, а уже в 2:30 лежала у меня на животике...

Да, пусть муж не прочувствовал те минуты боли и ему не известно как и что было... но я не растроилась, со мной была моя мама! Правда в самый пикантный момент - она вышла за дверь и плакала... зашла когда внучка уже появилась и вся заплаканная...

#26 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 797 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.04.2009 - 05:50

Quote (Люлька)
Рожала сама, муж испугался, когда предложила он сказал что не сможет спокойно себя вести когда мне будет больно, а он ничего не сможет сделать.

как раз и смог бы dont на то он и сильное плечё
  • Ello4ka это нравится
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#27 Люлька

Люлька

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.04.2009 - 05:55

Leominora_, во я показала ему твое сообщение, чтоб стыдно стало :)
My Signature
Люлька

#28 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 11.04.2009 - 06:23

Quote (Люлька)
Leominora_, во я показала ему твое сообщение, чтоб стыдно стало

Молодчина xaxa
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#29 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 797 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.04.2009 - 13:15

не хотела быть бабаем для твоего мужа xaxa я первую дочу сама рожала, а во второй раз, когда совместные роды были уже не такой и редкостью, переубедила мужа. Так что у тебя Люлька, всё впереди. Дави на газ, но не передави az
My Signature

Голосуем и участвуем:

#30 alepasha

alepasha

Житель

• Житель форума
  • 636 сообщений
  • Район Артемовский*мебельная фабрика*

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 06:36

я рожала на тоже Якира, хотела с мужем, но врач отговорила, зато все схватки она просидела со мной, а когда выходила - у меня была паника. Родила я быстро, хорошо, только маленькая трещинка была. Вторые роды - только с мужем!
My Signature

0BUvFFj0000J3QuNC60LjRgtC(0YHRgyA.gif
1h18i0j19d1609j2ej1jcce0eaf1e8eaf3.png
Z1GpBaAA_65.4_0000LTQvtCx0LjQu9Cw0YHRjCD

#31 mamanata

mamanata

Житель

• Житель форума
  • 661 сообщений
  • Район Жовтневый р-н

Награды

Отправлено 12.04.2009 - 08:24

Я оба раза рожала сама. Когда дочку рожала, я лежала на сохранении и сама не поняла что рожаю ah . Мужу позвонила уже по факту. А когда сынкой беременная ходила, то мужу предлагала совместные роды, но он нивкакую, даже без объяснений. А на лекцию о совмесных родах я с дочкой ходила xaxa Рожать уехала среди ночи на скорой, но лицо перепуганого мужа помню ло сих пор.
My Signature
Изображение
Изображение

#32 Юлия

Юлия

Проверенная

• Житель форума
  • 321 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.04.2009 - 16:42

муж во время родов делал мне массаж и то что он рядом придавало мне сил, я за совместные роды двумя руками, если конечно муж не против.
My Signature
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. (Проспер Мериме)

#33 yamama

yamama

Проверенная

• Житель форума
  • 266 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.04.2009 - 08:31

Я за партнерские роды!!
Мы рожали вместе, правда супруг мило уходил от этой темы все мою беременность, а когда время пришло, я у него спросила прямо в лоб. Ответ мог бать один либо категоричное нет, либо категоричное да, и он не долго думая согласился. Это было уже тогда когда между схватками было 10 минут.
Я не пожалела ни на минуту jj
jj

кстати, спросила у него сегодня, если бы мы рожали еще раз он бы пошел со мной, он ответил, что конечно, только теперь остался бы и на потуги, уж очень жалеет, что пошел на поводу у врача и вышел из палаты

My Signature
“Искренность - источник всякой гениальности.” -Людвиг Берне

Изображение
Изображение

#34 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.04.2009 - 15:03

Мы рожали с мужем!
Я очень хотела с ним, сама боялась, но он не хотел, говорил взять кого-нибудь другого - маму или подругу, говорил, что не нужен там будет совсем!
А еще мнение некоторых, что мол желание потом пропадет семья развалится! Я вообще считаю это бредом, и без этого желание пропадает и мужья уходят, но я по-тихоньку настаивала, видео в ЖК дали про роды смотрели вместе, в инете находила видео и статьи, вообщем подготавливала.
И в конце концов еще и врач, с к-рой договаривались, настаивала на его присутствии, все рассказала ему и он согласился!

Девочки мы были в роддзале с 8 утра и родила я только в 22.30 и чтоб я там делала одна? За стенами все рожают, а мы все сидели, только после стимуляции началось. При нем и пузырь прокалывали, просили только, чтоб он отвернулся, а когда врач пришла смотреть, перед тем, как я родила, он как всегда отвернулся, потуги начались смотрю на него, а он бледненький выходит из палаты. Через полчаса я родила, врач выходила в коридор отсчитывалась (мол рожает, потом головка выходит, вышла, все родила!) потом я под наркозом, меня зашивали после эпизио! я просыпаюсь, смотрю стоит возле сыночка, радый, памперс меняет первый раз - мне так смешно было! Папуля настоящий!

Девочки рожайте вместе с мужьями!!! и ничего не бойтесь!!! 13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753

My Signature

#35 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 23.04.2009 - 15:58

ого как вы долго вместе были!
а мы зашли в родзал в 10.00 а родила я в 11.00
вот такие быстрые роды получились
но он ночевал со мной в роддоме
в палате две комнаты, он ноут привез
вообщем как дома 4u
My Signature

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#36 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.04.2009 - 15:40

Мы оба против партнерских родов. Ни в коем случае не подумайте, что мы считаем это чем-то неправильным или что-то в этом роде, это исключительно для нас неприемлимо. У меня муж такой нежный, что, если бы и не хлопнулся в обморок, то уж импотенция до конца жизни точно бы была. Да и не нужен он мне был в роддоме. Мне и без него дел хватало.
My Signature
Изображение
Изображение

#37 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 26.04.2009 - 16:01

Quote (Bonita)
то уж импотенция до конца жизни точно бы была

какой впечатлительный 18
My Signature

- ICQ - 5036159

#38 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.04.2009 - 16:03

Сильно впечатлительный. 3
My Signature
Изображение
Изображение

#39 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 05.05.2009 - 12:32

Я рожала сама,по совместные роды даже не разговаривали с мужем,я не знаю может он бы и не против был 12 ,но мне почему то хотелось самой,ни врачей не было,ни бабушек,ни мам,я и мой сыночек,я разговаривала с ним,просила,чтоб он быстрее родился,чтоб я смогла его поскорее обнять,мне почему то было так спокойно и комфортно и совсем не было паники,ходили врачи время от времени,заглянут и выйдут,потом позвали рожать мол уже пора, а потом еще пол часа, пока нас не перевели в палату ,мы с малышом были просто наедине, а там и папа пришел, а потом и все остальные,а мне все хотелось уединиться вдвоем с ним, ведь 9 месяцев мы были одним целым.Еще лучше,если б я рожала одна в лесу 54 Я наверное какая-то неправильная 18
My Signature
Изображение

#40 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 797 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.05.2009 - 12:38

У меня после родов такое состояние было, поэтому и в палате мы были без папки и родственников... а родные они ж такие и едут, и едут толпами - я им не сообщала, что заходить можно и по-старинке в окно погляжу и хватит 53
My Signature

Голосуем и участвуем:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015