5 «нельзя» во время беременности
Отправлено 26.11.2009 - 18:31
5 «нельзя» во время беременности В период беременности продолжай ухаживать за телом. Однако есть процедуры, от которых следует отказаться. Солярий. Высокая температура повышает давление, а ультрафиолетовые лучи, даже искусственные, провоцируют появление на коже пигментных пятен. Депиляция воском.Горячий воск, нанесенный на ноги, приводит к нарушению кровообращения: от высокой температуры возникает резкое расширение сосудов, что может спровоцировать варикозное расширение вен. Процедуры с использованием электричества. Удаление нежелательных волос на теле с помощью электрической иглы может вызвать раздражение и воспаление кожных покровов. Вибромассаж.Он повышает давление и стимулирует мышечную деятельность, что далеко не безопасно, особенно если есть угроза невынашивания. Сауна. Эта процедура вредна для будущей мамы. В сауне расширяются сосуды, учащается сердцебиение, могут возникнуть проблемы с дыханием. ВАЖНО! На 3-4 месяце беременности покупай специальное белье, которое поддерживает грудь и живот. Плывем вместе! При беременности возрастает нагрузка на связки. Неправильная осанка может вызвать боли в плечах, нижней части спины и напряженность в паху. Плавание снимет неприятные ощущения. Даже если ты никогда не занималась спортом, начинай сейчас. С беременностью это отлично сочетается! Благодаря регулярным занятиям в бассейне ты будешь чувствовать себя бодрой, накопишь силы для родов, научишься управлять своим телом, а значит, облегчишь родовой процесс. Тренировки дают еще один плюс: ты быстрее восстановишься после родов. Но перед занятиями обязательно проконсультируйся у своего врача.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 11.01.2010 - 21:21
@none.png Luganchanka, Я всю беременность стригла и челку и кончики и 3 раза красилась.Я не думаю что беременность должна делать из женщины заморашку,она наоборот должна быть красивой,нравиться себе
0
|
|
Отправлено 11.01.2010 - 21:39
@none.png KISA,
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район г.Счастье
-
Благодарили:
61 Раз
Отправлено 24.01.2010 - 21:16
@none.png Девочки, я еще об одном "нельзя" хочу спросить. Зуб недавно разболелся, но, насколько я знаю, обезболивающее крайне нежелательно, по крайней мере в первом триместре. Что же делать? Зуб болит, лечить нужно, но и малышу навредить боюсь..
0
|
|
Отправлено 24.01.2010 - 21:58
@none.png Quote (YoungMama) а бассейн хорошо разгружает спину,избавляет от отеков,да и вообще движение-жизнь Quote (babys) беременность не болезнь
0
|
|
Отправлено 25.01.2010 - 00:37
@none.png Quote (nata0937) Девочки, я еще об одном "нельзя" хочу спросить. Зуб недавно разболелся, но, насколько я знаю, обезболивающее крайне нежелательно, по крайней мере в первом триместре. Что же делать? Зуб болит, лечить нужно, но и малышу навредить боюсь.. Вам к стоматологу за консультацией и к гинекологу. Все таки лекарственные препараты назначать (или нет) должны они, а не по совету подруг.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район г.Счастье
-
Благодарили:
61 Раз
Отправлено 25.01.2010 - 18:31
@none.png Спасибо, завтра пойду всех напрягать.. Просто хотелось узнать, сталкивались ли другие беремняшки и что делали. Ладно, пойду штурмовать врачей.. :)
0
|
|
Отправлено 25.01.2010 - 18:53
@none.png nata0937, Я лечила 5 зубов с обезбаливающим во втором триместре. Там какой-то спец препарат для беременных. Но на всякий случай проконсультируйся с гинекологом!!!! Удачи!!!!
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район г.Счастье
-
Благодарили:
61 Раз
Отправлено 26.01.2010 - 16:42
@none.png Так и есть, сказали, лечить зубы можно и нужно, но лучше потерпеть до начала второго триместра. Будем ждать...
0
|
|
Отправлено 27.01.2010 - 12:59
@none.png nata0937, Удачи!!! Выздоравливай!!!! И больше не болей!!! Нам нельзя
0
|
|
Отправлено 29.01.2010 - 09:51
@none.png Я тоже зубы лечила со второго триместра. Вот и до родов собираюсь еще. Но быть может кто-то подскажет нормальную стоматологию и врача, а то мой ушел.
0
|
|
Отправлено 29.01.2010 - 21:20
@none.png Я во втором триместре тоже зубы лечила штук 7-8 было,делали в маленькой дозе специальный для беременняшек наркоз.Лечила на кв.Мирном в стоматологии "777" мне там очень понравилось,врач женщина внимательная и хорош.специалист
0
|
|
Отправлено 01.02.2010 - 21:48
Quote (lesta) А я вот всю беременность делаю депиляцию воском. И ноги, и зону бикини. У меня 27 января срок, я планирую ещё раз перед родами сходить в салон. Кстати у меня несколько подруг, которые тоже делали депиляцию воском и всё нормуль у них, никакого варикозного расширения вен. При нормально протекающей беременности (без угроз прерывания) от депиляции можно и не отказываться, тем более если процедура выполняется правильно то осложнений возникнуть не должно. На крайний случай воск можно заменить на фитосмолу или карамель (их нагревать не надо и можно применять при варикозно расширенных венах)
0
|
|
Отправлено 09.02.2010 - 12:48
Девочки вот вычитала, что во время беременности после чистки лица нельзя дарсонвалем пользоваться. Пришла к косметологу (так получилось что не к своей попала), а она говорит: "первый раз слышу, что это вредно". Я конечно от этой процедуры отказалась и от этого косметолога тоже :-)). Кто с подобным сталкивался? Может я преувеличиваю вред от этого прибора? И как потом ... во время кормления можно будет?
0
|
|
Отправлено 04.06.2010 - 17:23
[b]Девочки, а кто что слышал или знает по паводу того можно ли пользоваться лаком для ногтей во время беременности?!
0
|
|
Отправлено 04.06.2010 - 18:04
Quote (Ksenia) Девочки, а кто что слышал или знает по паводу того можно ли пользоваться лаком для ногтей во время беременности? вы ж его пить не будите
0
|
|
Отправлено 04.06.2010 - 22:59
Ksenia, делала маникюр до самых родов .... я не представляла как можно 9 месяцев с "простыми" ногтями ходить .... зато сейчас хожу
0
|
|
Отправлено 05.06.2010 - 08:31
Да мне и самой не очень хочется без красивого маникюра-педикюра особенно летом быть, но муж затюкал просто: нельзя, ребёнок же этим чуть не дышит и т.д. и т.п.
0
|
|
Отправлено 01.07.2010 - 18:26
Ksenia, лак не так страшно, а вот некоторые ногти наращивают себе, а это намного опаснее и маме и ребенку, так что красти на здоровье!
0
|
|
Отправлено 01.07.2010 - 22:00
Quote (Весна) а вот некоторые ногти наращивают себе, а это намного опаснее и маме и ребенку и это тоже из забобонов.Да,нежелательно нюхать ликвид,но если делать ногти в хорошо проветриваемом помещении и хорошими материалами,то ничегошеньки не грозит ни ребеночку ни маме. я из числа этих "некоторых"
0
|
|
Отправлено 19.07.2010 - 17:00
Делала стрижку, красила 3 раза волосы, крашу ногти тоже. Загораю на солнце, купаюсь в бассейне всю беременность в море, озере тоже. В начале беременности даже магнитом и инфрокрасным спектром зрение поднимала, но тогда я еще не знала, что беременная уже. Долго потом волновалась, ожидая аназ на Дауна (( лучше, подобное не делать. Не верю, что можно заразиться, это помогает для спины очень. Если у женщины все в порядке и здоровая беременность, то это даже нужно. Не понимаю тех, кто узнав, что беременная, замуровывает себя в кокон и сидят всю беременность на диване, боясь чихнуть.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|