Lugamama - Форум луганских мамочек: 5 «нельзя» во время беременности - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
5 «нельзя» во время беременности

#1 Пользователь офлайн   KISA 

• Помощник Администратора
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район кв.Ольховский
  • Благодарили: 657 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.11.2009 - 18:31

5 «нельзя» во время беременности
В период беременности продолжай ухаживать за телом. Однако есть процедуры, от которых следует отказаться.

Солярий. Высокая температура повышает давление, а ультрафиолетовые лучи, даже искусственные, провоцируют появление на коже пигментных пятен.

Депиляция воском.Горячий воск, нанесенный на ноги, приводит к нарушению кровообращения: от высокой температуры возникает резкое расширение сосудов, что может спровоцировать варикозное расширение вен.

Процедуры с использованием электричества. Удаление нежелательных волос на теле с помощью электрической иглы может вызвать раздражение
и воспаление кожных покровов.

Вибромассаж.Он повышает давление и стимулирует мышечную деятельность, что далеко не безопасно, особенно если есть угроза невынашивания.

Сауна. Эта процедура вредна для будущей мамы. В сауне расширяются сосуды, учащается сердцебиение, могут возникнуть проблемы с дыханием.

ВАЖНО!

На 3-4 месяце беременности покупай специальное белье, которое поддерживает грудь и живот.

Плывем вместе!

При беременности возрастает нагрузка на связки. Неправильная осанка может вызвать боли в плечах, нижней части спины и напряженность в паху. Плавание снимет неприятные ощущения. Даже если ты никогда не занималась спортом, начинай сейчас. С беременностью это отлично сочетается! Благодаря регулярным занятиям в бассейне ты будешь чувствовать себя бодрой, накопишь силы для родов, научишься управлять своим телом, а значит, облегчишь родовой процесс. Тренировки дают еще один плюс: ты быстрее восстановишься после родов. Но перед занятиями обязательно проконсультируйся у своего врача.

0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Lawazza-N 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 46 Раз

Отправлено 19.07.2010 - 17:14

Quote (KISA)
Процедуры с использованием электричества. Удаление нежелательных волос на теле с помощью электрической иглы может вызвать раздражение
и воспаление кожных покровов.
- не согласна вычитала в интернете, что если мама нормально переносила данные ощущения до беременности, то никаких противопоказаний НЕТ
Quote (KISA)
ВАЖНО!
На 3-4 месяце беременности покупай специальное белье, которое поддерживает грудь и живот.

вот это думаю желательно!
Quote (KISA)
Плывем вместе!
- физ нагрузка - только в пользу!!! (ну в разумных объемах)

а вообще насчет НЕЛЬЗЯ - нашла одну статью, в краце вывод таков: все что не попадает в кровь(ну в смысле из вредных веществ), можно маме на любом сроке. Так что красить ногти - можно, укладывать лаком волосы - тоже, даже если вы минуту подышите этой гадостью - ничего особо не измениться - ведь, когда вы идете на работу, в больницу и т.д. - вы обязательно и не рас проходите возле дороги - а то чем мы дышем после автомобилей - не идет ни в какое сравнение с тем, что бы мы плохо выглядели d22 d23

-1

#42 Пользователь офлайн   Богданна 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 77 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.07.2010 - 18:03

я в сауну до 9 месяца ходила каждые две недели)
0

#43 Пользователь офлайн   Lawazza-N 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 46 Раз

Отправлено 19.07.2010 - 18:11

Quote (Богданна)

круто, экстрим!!! 3 7
0

#44 Пользователь офлайн   YoungMama 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 304 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.07.2010 - 07:21

Quote (Богданна)

ага,я была там 1го января,а 10го родила.Правда,я в парилке не сидела,так.....постояла у двери,попу погрела и пошла плавать в бассейн
0

#45 Пользователь офлайн   Angelok 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 22.07.2010 - 00:42

Я в сауну не рискну 17 Мне кажется малышу будет плохо. Да и такая жара сейчас, что какая там сауна 13 А так тоже крашу ногти, волосы, пользуюсь всякой косметикой ))) Но без фанатизма, конечно. И купалась много раз, в воде чувствую офигенное расслабление, прохладу. Я думаю главное не хлебонуть водички во время плаванья,а так купайтесь на здоровье 7

0

#46 Пользователь офлайн   svetuli4ka 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Новопсков
  • Благодарили: 4 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.03.2012 - 08:59

Я 13 июля ездила с друзьями на рыбалку на озеро, плавала в футболке, чтобы посторонние не пялились, всё отлично было, а 14-го вечером родила Женюльку. Плавать вообще обожаю, и этим летом тоже на пляж буду ходить с пузиком. Только неприятно что люди обращают внимание на живот, всё время прикрыться хочется. Ногти крашу, чёлку стригу, волосы пока отдыхают от краски. У меня наследственный варикоз, но он не обострился после первой Б, думаю и вторую переживём нормально, если не переедать. В солярий не хожу, но вот от солнышка держусь подальше, не гуляю летом с 11 до 15. Такие вот мои принципы во время Б, да и вообще по жизни :120:
0

#47 Пользователь офлайн   Женуленька 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 61 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.03.2012 - 13:11

Я тоже планирую начать плавать, но чуть позже, когда потеплеет - неоднократно встречала в литературе о пользе для беременной посещения бассейна. Также не собираюсь отказываться от эпиляции - мне нравится чувствовать себя красивой! Вот сегодня я ее сделала - очень даже приятно ложится тепленький воск! Может просто для тех кто первый раз не рекомендуется, а кто постоянно делает такую процедуру - волосы истончены и болезненные ощущения минимальны. Солярий - для меня и всегда процедура крайне нежелательная - я противник такого мероприятия, зачем лишний раз подвергать свою кожу вредному воздействию? Я за активную и здоровую беременность!
Главное отказаться от таких вредностей как курение, алкоголь, чипсы, сухарики - это 100% вред, а не подстригание волос и красивый маникюр - это просто "бабушкины" суеверия!!!
Всем крепкого здоровья и только удовольствия от своего интересного положения! :052:

Сообщение отредактировал Женуленька: 30.03.2012 - 13:14

0

#48 Пользователь офлайн   Fiska 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 1 Раз

Отправлено 09.05.2012 - 20:54

я считаю нужно вести свой образ жизни так как себя чувствуешь, если хочешь и без этого неможешь просто то отказывать нельзя, в мерах разумного конечно.
0

Go back up!
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com