Солярий
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 14.04.2011 - 07:57
Вот этот белорусский крем меня сподвиг на размышления
Крем для закрепления, усиления и поддержания бронзового загара Применение: рекомендуется начинать использование крема за 2-3 дня до начала посещения пляжа или солярия и продолжать применять ежедневно. Наносить на чистую кожу (лица и тела) 1-2 раза в день. Не использовать непосредственно перед водными процедурами. Действие крема проявляется исключительно после приема солнечных ванн или загара в солярии. Крем не оставляет следов на одежде. Внимание! Крем не является солнцезащитным средством, поскольку не содержит УФ-фильтров. #62Отправлено 14.04.2011 - 08:05
Я очень люблю загорать в солярии, до беременности каждую весну ходила(пока работала), Слава Богу, не каких осложнений не было. Сейчас тоже очень хочу пойти, но слышала, что после родов нельзя загорать в солярии 1,5 - 2 года, а то могут образоваться пигментные пятна, не очень уж хочеться быть пятнистой!
#63Отправлено 14.04.2011 - 09:53
KissYulya, почитала своё масло: способствует более быстрому приобретению загара, увлажняет и смягчает кожу, SPF-6 и водостойкий. А ваш крем получается просто усиливает эффект,но не защищает.
Цитата но слышала, что после родов нельзя загорать в солярии 1,5 - 2 года, а то могут образоваться пигментные пятна, не очень уж хочеться быть пятнистой! это да, но по-моему если во время Б пятен не было,то и потом маловероятно,что они появятся
#66Отправлено 28.11.2011 - 11:58
Ох, одно время меня из солярия было "не вытащить", если выбирать солярий - только Мегасан, я ходила в Мегасан в "Селене" на Мирном. Для меня солярий почти как наркотик) Всегда хочется быть еще шоколаднее) Но я давно уже там не была, и пока не хочу "подсаживаться" снова)
#70Отправлено 07.04.2013 - 19:24
Могу сказать по прошлому году, самые нормальные солярии - это действительно Мегасан, выше писали. Они есть по всему городу, виден результат. Была в других, случалось, что загара почти небыло видно и после 5-го сеанса...
Сообщение отредактировал fatiniya: 07.04.2013 - 19:26
2 человек читают эту тему
|