Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Удачного Нового Года
Говорят что это хорошо срабатывает На папиросной бумажке пишется желание за пять минут до боя курантов.Затем сжигается,пепел высыпается в бокал, в который потом разливается шампанское.Выпивается под бой курантов.Важно, чтобы в бокале на дне не остался пепел.Сбывается 100% проверено не раз и многими людьми.Только нужно на нем сосредоточиться и повторять про себя, пока пьешь шампанское.
Взять орех грецкий целый.Когда бьёт 12 часов,то загадываешь желание,потом держишь всё время орех при себе(в кармане например),ложась спать-кладёшь под подушку,а утром очищаешь и съедаешь.
@none.png Ален, я тоже вроде так делала, но салфетка не сгорела, а пальцы обожгла оба раза. Пришлось в шампанское этот комок бумаги кидать и глотать... Я то и шампанскае не люблю, а с бумагой... ммм как вкусно Надеюсь что все мои желания все равно сбудутся!
@none.png А я на обычной столовой салфетке. Она в 4 слоя сложена, вот на четвертине я написала список (большоооой ), додумалась разорвать салфетку пополам, а еще пополам не додумалась Вот и не сгорела она у меня.
@smile.png А мы в этом году загадывали всей семьёй, я сблатовала всех. Салфетки до канца не сгорели и пришлось пить шампанское с бмагой, но было весело!!!
В этом году мы 2 раза писали-сжигали. На Российский нг под куранты и на наш. Я писала на обычной салфетке, сжигала в руках, но она вся не сгорала, только по краям и мне 2 раза пришлось глотать комок бумаги Ощущения я вам скажу... Но чего не сделаешь ради исполнения желаний
А желания-то исполнились Почти все! (список был довольно внушительный, загадывала не только для себя, но и для родных и любимых). Так что ДЕЙСТВУЕТ!!!
В этом году мы 2 раза писали-сжигали. На Российский нг под куранты и на наш. Я писала на обычной салфетке, сжигала в руках, но она вся не сгорала, только по краям и мне 2 раза пришлось глотать комок бумаги Ощущения я вам скажу... Но чего не сделаешь ради исполнения желаний
Тоже самое глотать бумагу конечно не приятно, но действует проверяла несколько раз.
А я всегда загадываю про себя и выпиваю шампанское под бой курантов, но к концу года уже и забываю что загадывала )))). В этом году все желания надо будет записать чтоб потом проверить что исполнилось ))))).
Последнее время я загадываю желание, когда запуская небесный фонарик на разные праздники, на новый год в том числе. Это такой загадочный и захватывающий процесс!! Иногда пишу на самом фонарике желание, а иногда про себя загадываю... Уже некоторые желания сбылись )))
Значит, эффективный способ, надо попробовать!!!! Это ж надо заранее продумать, и быстро про себя проговаривать А на счет фонариков, еще древние китайцы так загадывали желания )))