Lugamama - Форум луганских мамочек: Способы загадывания желаний на Новый Год! - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Способы загадывания желаний на Новый Год!

#1 Пользователь онлайн   Tweety 

• Мирного всем неба над головой!
  • Район Украина
  • Благодарили: 7495 Раз

Отправлено 29.11.2009 - 22:36

Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.

Приятного аппетита!

Удачного Нового Года

n124 n124 n124 n124 n124

Говорят что это хорошо срабатывает
На папиросной бумажке пишется желание за пять минут до боя курантов.Затем сжигается,пепел высыпается в бокал, в который потом разливается шампанское.Выпивается под бой курантов.Важно, чтобы в бокале на дне не остался пепел.Сбывается 100% проверено не раз и многими людьми.Только нужно на нем сосредоточиться и повторять про себя, пока пьешь шампанское.

n124 n124 n124 n124 n124
Взять орех грецкий целый.Когда бьёт 12 часов,то загадываешь желание,потом держишь всё время орех при себе(в кармане например),ложась спать-кладёшь под подушку,а утром очищаешь и съедаешь.

n124 n124 n124 n124 n124

0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#41 Пользователь офлайн   Франческа 

• Житель
  • Район каменнобродский
  • Благодарили: 49 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.11.2010 - 16:56

Quote (Margosha)
Я на на Новый Год загадываю на каждый удар курантов по одному желанию и после выпиваю бокал шампанского до дна Практически все 12 желаний сбываються

О и я так попробую.
0

#42 Пользователь офлайн   Пантерка 

• Проверенная
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.11.2010 - 18:17

А я верю в шампанское с пеплом после сжигания бумажки на котором написано желание
0

#43 Пользователь офлайн   albinushka 

• Проверенная
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 11 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.11.2010 - 22:21

И меня способ шампанское с пеплом после сжигания бумажки, на котором написано желание, тоже не подводил)
0

#44 Пользователь офлайн   pupsic 

• Проверенная
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 6 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.11.2010 - 11:18

И я тоже несколько лет загадывала желание на бумажке,только старалась сделать все за бой курантов.Все желания сбылись,но я всегда думала это только совпадение 12 .Но прочитав все отзывы думаю и правдо чудеса сбываются 7 .И ещё попробую обязательно в этом году на кещение загадать желания,ну очень хочется чтобы всё сбылось. ;) ps Подскажите пожалуйста крещение 19 января?
0

#45 Пользователь офлайн   ropanna 

• Житель
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 444 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.11.2010 - 20:39

Да, 19 января d2
0

#46 Пользователь офлайн   sanna 

• Проверенная
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 2 Раз

Отправлено 24.11.2010 - 23:20

Я тоже когда-то загадала желание, написала его на бумажке, подпалила и выпила... подтверждаю все вышесказанное и присоединяюсь- этот способ работает.
0

#47 Пользователь офлайн   marysya 

• Проверенная
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 6 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.11.2010 - 12:31

Quote (lugamama)
Говорят что это хорошо срабатывает
На папиросной бумажке пишется желание за пять минут до боя курантов.Затем сжигается,пепел высыпается в бокал, в который потом разливается шампанское.Выпивается под бой курантов.Важно, чтобы в бокале на дне не остался пепел.Сбывается 100% проверено не раз и многими людьми.Только нужно на нем сосредоточиться и повторять про себя, пока пьешь шампанское.

Каждый год делаю,проверено!! 11
0

#48 Пользователь офлайн   NaNcY 

• Житель
  • Район ленинский
  • Благодарили: 406 Раз

Награды пользователя

Отправлено 02.12.2010 - 11:28

Про бумажку тоже знаю и теперь всегда именно так гадаю, но было еще и такое - на каждый бой курантов повторять что хочешь и это исполняется. Вот и я так лет в 14 очень хотела хомячка, а мне родители не разрешали, и я под бой курантов на каждый удар повторяла про себя "хочу хомячка, хочу хомячка, хочу хомячка". Моё желание исполнилось, но не так как должно было :D , хомячка мне не купили, но у меня появился бойфренд, которого друзья называли ХОМЯК 52 Вот и не верь теперь в гадания. Будьте осторожны со своими желаниями - они могут и исполниться.
0

#49 Пользователь офлайн   Katinka 

• Заглянула на огонёк
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 80 Раз

Отправлено 02.12.2010 - 11:43

Quote (sanna)
Теперь это желание храпит рядом на подушке, систематически выносит мозг и ходит на футбол.

Quote (NaNcY)
но не так как должно было :D хомячка мне не купили но у меня появился бойфренд которого друзья называли ХОМЯК

Вот, правильно формулировать нужно желания.

Я всегда под бой курантов загадываю, но планирую одно, а в последний момент понимаю что самое главное - чтоб моя семья была крепкой, счастливой и никто не болел. И так из года в год. Наверное пора писать письма, а то за 12 ударов успеваю только одно загадать! А в этом году нужно так много...

0

#50 Пользователь офлайн   Kseni@ 

• Проверенная
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 127 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.12.2010 - 18:23

да уж писать на бумажечке желание и подпаливать, а потом с шампанским выпивать - это у нас с соседкой ежегодная традиция, правда не помню всё ли сбылось, по последнее желание сбылось d60
0

#51 Пользователь офлайн   valery1980 

• Проверенная
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 14 Раз

Отправлено 17.12.2010 - 15:25

уже 4 года пишу желание на бумажке, во время боя курантов сжигаю, кидаю в бокал с шампанским и выпиваю, все желания сбылись!!!
0

#52 Пользователь офлайн   Nadik 

• Почетный житель
  • Район Луганск
  • Благодарили: 995 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.12.2010 - 09:04

Нашла целую коллекцию ритуалов и способов загадывания желаний: 7

Новогодний ритуал от Kissточка:

Мой ритуал связан с наведением порядка, но это не просто уборка, а уборка с намерением. Взял веник преобразовал его в выметатель обиды, ссоры и т.д. и размахивай себе на удовольствие!!! Удивительно, как дети реагируют, сразу лезут помочь!!! Тряпка становится очистителем от безденежья, пылесос превращается в рассасыватель неудач и тд.

И... барабанная дробь... в ведро с водой кладем в воду мелочь (железные монеты) и обогащаем свой дом денежной энергией!!!Удачи, любви и процветания всем в наступающем году!!!

Новогодний ритуал от izobilie:

Много лет я с друзьями еду на городскую елку в центр города. В предновогодние дни я на небольших бумажках( наклейках-напоминалках) пишу разные пожелания , только позитивные, например - в Новом году у вас будет новая работа или крупная значимая покупка, или приобретение жилья и т.д. Писать нужно обязательно от руки, причем это была просьба моих друзей, напечатанные не катят. И в новогоднюю ночь , после боя курантов, мы неглядя из мешочка вытаскиваем бумажки, за это нужно бросить обратно в мешочек откупную - или монетку, или купюру, или конфету.

Самое интересное, что каждый вытаскивает именно то желание которое нужно ему, и в течение года это желание сбывается, проверенно.

Бумажек-пожелашек я пишу много, оставшиеся мы раздаем всем желающим на площади, на тех же условиях: вы даже не представляете какая реакция у людей - это высшее наслажнение, такой позитив. А главное - ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!

Новогодний ритуал от Arafel:

А я вот что предлагаю. В обратном применить волшебную энергию Нового года. Оставить, сжечь то, что мы с собой не берём в Новый Год.

На свечах, лучше белых, пишем (фломастер есть такой «permanent marker» или красками) то, что хотим оставить с старом году, например, «болезни», «бедность», «одиночество», «грусть», «скандалы»...А универсально – грустные рожицы.

Зажигаем свечи, за полчаса-час до Нового года, и когда подойдёт Новый год, все плохое сгорит, и ты, обновлённый, войдёшь в новое время.

Если компания подходящая, можно каждому написать (или нарисовать рожицу) на свечах, то, что каждый хотел бы сжечь. Для семейного круга очень подойдет, усилит эффект семейной энергетикой.

Симоронский новогодний ритуал от Leesa:

Предлагаю вашему внимаю мой собственный, очень простой и очень действенный ритуал (проверено неоднократно).

Все очень просто: накануне праздника оформляем список ваших очень желанных желаний. Хорошо бы оформить так, чтобы было понятно и ребенку: с фото или рисунками.

После 12 часов (но до трех ночи) нужно приклеить этот лист на окно - лицом на улицу и не снимать до Старого Нового года. В ночь с 13 на 14-е этот лист нужно сжечь на улице (я просто выставляла в окно).. и все. Всем исполнения желаний в Новом году!!!

Новогодний ритуал от solnishkomoe:

А можно испечь печенье "удачи" или "предсказания" по китайскому рецепту.Все присутствующие за столом должны обязательно съесть по одной печенинке. В печеньках запрятаны бумажки с предсказаниями на Новый год, кто что вытянет. Пожелать можно что угодно: счастье, любовь, здоровье, путешествие, удачную покупку, богатство, короче все то хорошее, что на ум придет.

Я бы еще из этого сделала дальше ритуал. После того как бумажки вытянуты, а печеньки съедены, бумажки приклеить скотчем к новогодним ракетам и фейерверком пустить их в небо, т.е. отпустить желание во вселенную, с таким словами:

Пусть наполнятся радостью наши сердца,
Пусть желанья исполнятся все до конца,
Их ракета от нас до небес донесет,
Озаряя их яркою россыпью звезд!

А вот рецепт такого печенья:

Ингредиенты:

2 яичных белка, 1/3 стакана сахара или сахарной пудры, 4 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана муки, щепотка соли, 1 ч. ложка ванили, несколько капель лимонного сока.

Приготовление:

Яичные белки хорошенько взбить. Добавить сахар или сахарную пудру, продолжить взбивать до образования крепких белых «пик». Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло, муку с солью, ванилин и пару капель лимонного сока. Все хорошенько перемешать до образования однородного теста.

2) Разогреть духовку до 160 градусов. Раскатать тесто пластом толщиной 3-4 мм, вырезать круглой формой кругляшки. Бумажную полоску с предсказанием положить в центр. Сложить печеньку пополам так, чтобы внутри оказалась бумажка. Сложить по прямой линии полученного полукруга еще раз пополам. Аккуратно уложить печенья на смазанный маслом противень. Выпекать несколько минут, до светло-коричневого цвета. Подавать на стол полностью охлажденными.

Совет: Надпись на бумаге лучше всего напечатать на лазерном принтере, так как если написать от руки, то при выпечке чернила могут поплыть и надпись не будет читаться.

Всем исполнения новогодних желаний!!

Новогодние симоронские ритуалы от Волшебницы):

1. Вам понадобятся: любая елка, стоящая на улице (например, у вас во дворе), листочек и ручка, а также куча позитива.

Итак, нужно выйти к елке, написать свое желание на листочке, обойти елку 10 раз , а потом встать напротив елочки и сказать такой стишок:

Я желанье загадала,
Вокруг елки оббежала,
Пусть желанье мое сбудится,
Вселенной не забудится!
Буду ждать я с нетерпеньем
С позитивным настроением :)

После этого положить желание на верхнюю веточку (по возможности), и ждать пока оно сбудится.

2. Девченки, я еще вот такой ритуальчик придумала. Понадобится всего 3 мандаринки и огромный позитив.

Итак, мандаринки почистить, положить их перед собой и перед каждой мандаринкой написать: ЗДОРОВЬЕ (это возле первой мандаринки), ЛЮБОВЬ (это возле второй), СЧАСТЬЕ (это возле третьей)...

Писать на мандаринках можно все, что вы хотите получить в изобилии в наступающем году.

Потом от каждой мандаринки надо отломить кусочек и съесть. Можно угостить родных и друзей заряженными ПОЗИТИВОМ МАНДАРИНками))

Новогодний симоронский ритуал от ora:

Всем прЮвет от старых щеблет))) Итак! Новогодний ритуал!

Все мы режем оливье????Да дА Да! Так вот, когда все ингридиенты готовы, мы начинаем симоронить:

Вот картошечка лежит
И с горошком говорит...
Как хозяйка хороша:
И румяна и бела!
Мы ей сделаем сюрприз
Все желания на бис, станем вместе исполнять.
Что же можно загадать???
Я хочу под новый год
Симоронский бутерброд.
Он приносит в дом удачу:
По весне построим дачу,
К лету купим Мерседес,
Осенью поедим в лес,
А когда прийдет зима,
Снова сбудется мечта.
Все, желанья загадала,
Весь салат перемешала,
Майонез добавила,
В жизни ВСЕ исправила.
С новым годом поздравляю!
Всем Вам радости желаю!
Не забудте Симорон,
Вам всегда поможет он!

Девочки, сочинила прямо сейчас за 5 минут. Уверена, что с таким заклинанием на салат Оливье (который по сути своей волшебный салат) сбудутся все ваши желания! И пусть они у вас будут - это самое главное!

Новогодний симоронский ритуал от УхТЫшка:

Новогодний ритуал для привлечения денег:

Заранее нужно изготовить ПРИМАНКУ для денег. Берем 27 иголочек из елки и связываем их красивой волшебной ленточкой. Потом нужно иголочки немного обмакнуть в мед ( чтоб деньги быстрее прилипли) и посыпать манкой, как бы снежком (для большей силы). Приманку нужно поставить на Новогодний стол, предварительно положив в мандариновую шкурку. И под бой курантов произнести слова:

27 иголочек с нашей милой елочки
Денежек нам принесите,
Полные карманы натрусите!!!
Круглый год нам бед не знать!
Повсюду деньги собирать.
Да будет так!!!

Новогодний ритуал от СВЕТиК@:

А у меня уже много лет действует такой ритуал: я заране пишу на бумажках пророчества в стихотворной форме, заворачиваю каждое в фантик от конфетки и складываю в специальный мешочек.Мешочек этот стоит на новогоднем столе с самого начала, а приступаем к гаданию где-то после часа ночи (друзья уже сейчас начинают интересоваться, написала ли я уже пожелания ).

Каждый из присутствующих встает, поднимает бокал и произносит свой тост или поздравление, а потом вынимает из мешочка пожелание, читает его, все радостно начинают интерпретировать, кто во что горазд. Очень весело, позитивненько ТАК получается. Сбывается 100%, испробовано уже не один раз.

Вот ,например,в этом году были такие пожелания:

- будет радость и удача с крупной денежкой впридачу! (досталось мужу подруги - в апреле они выиграли в лотерею 25 тыс руб);
- вас обрадовать спешу - приготовтесь к малышу (у подруги родился в ноябре племянник);
-будет новая работа, всё отлично! С новым годом! (еще одна подруга перешла на новую работу в мае. Очень довольна).

Лично мне досталось вот такое предсказание:

Будет новый друг в твоей судьбе,человек с характером и волей.Он поможет в трудностях тебе и заветное желание исполнит. ТАК всё и вышло!

Остальные пожелания (их всего 11 было) я сейчас и не вспомню, но и "заграничные моря" сбылись (в августе друзья, кому это пожелание досталось, ездили в Турцию), и "повышение по службе" тоже случилось.

Удачи вам в сочинении пожеланий и ,главное,в их исполнении!

Отсюда: http://magicwish.ru/index/novogodnie_ritualy/0-125

0

Сказали спасибо 2 Members:

#53 Пользователь офлайн   мамавлады 

• Проверенная
  • Район луганск
  • Благодарили: 11 Раз

Отправлено 28.12.2010 - 10:44

Nadik, Спасибо большое за информацию, я думаю она очень пригодится мамочкам которые хотят весело и с пользой отпраздновать Новый год, а времени на подготовку не много.
0

#54 Пользователь офлайн   Mamo4ka-lu 

• Житель
  • Район Жовтневый Гор.з-да ОР
  • Благодарили: 250 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.12.2011 - 04:20

Прикрепленный файл  598.jpg (43,59К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  35.jpg (72,54К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  fcc9b34bae8d434921af6f111081899d.JPG (36,82К)
Количество загрузок:: 0
Говорят, под Новый год, что ни пожелается…
Новый год - праздник по-настоящему волшебный. Каждому из нас, независимо от возраста, хочется хотя бы на одну ночь поверить в чудо. Мы по-детски искренне загадываем самые заветные желания и верим, что в наступающем году они обязательно сбудутся!

Существует масса ритуалов загадывания желаний. Некоторые из них совершенно нелепы, некоторые забавны. Может быть, в эту новогоднюю ночь еще раз, как дети, доверимся сказке?

Вот некоторые способы, которые удалось выспросить у заядлых ценителей праздничного волшебства.

1. Под бой курантов:

- нужно загадать желание и съесть 12 виноградинок (лучше мелких, иначе в желудке не хватит места для вкусного ужина!). Если успеете, желание сбудется!

- напишите то, о чем мечтаете на маленьком листе бумаги. За минуту до наступления Нового года, сожгите листок, а пепел выпейте вместе с бокалом шампанского;

- нужно успеть подпрыгнуть под бой часов, а в прыжке задумать самое заветное желание (думаю, сделать это непросто, может, у вас получится).

2. Накануне нового года сделайте генеральную уборку и ревизию старых вещей. Весь ненужный хлам соберите в коробку, а в новогоднюю ночь вынесите ее в мусорку. Этот ритуал символизирует очищение от всего негативного, случившегося в уходящем году. Пусть вместе с мусором из вашей жизни уйдут все проблемы и неприятности. Начните новый год с чистоты и порядка.

3. Если вы хотите, чтобы наступающий 2012 год принес вам финансовую стабильность, тогда украсьте елку денежными купюрами и монетами. Если мечтаете о сладкой жизни, тогда лесную красавицу стоит нарядить в конфетно-шоколадный наряд. Если хотите в новом году найти свою вторую половинку, тогда главным украшением вашего дома должны стать сердечки, изображения влюбленных парочек и различные парные предметы.

4. Как следует приготовьтесь к встрече Нового года. Стоит украсить входную дверь, для того чтобы привлечь счастье и удачу в ваш дом. Отлично подойдут для этого гирлянды, ярко-красные шары, колокольчики.

5. В новогоднюю ночь все, что с вами случается хорошего впервые в новом году, замечайте и загадывайте желание, чтобы это происходило почаще. Поцелуи, подарки, вкусные угощения, танцы, встреча с друзьями – все это закрепите своими позитивными мыслями, и тогда ни в чем не будете нуждаться в новом году.

6. За полчаса до наступления Нового года напишите себе письмо. В нем в подробностях распишите все планы, мечты и надежды на предстоящий год. Положите письмо в красный конверт и оставьте запечатанным до следующего Нового года.

7. Можно написать свои желания на 12 листочках и положить их под подушку. Утром (или днем) 1 января достаньте один из листочков. То желание, которое на нем написано, должно исполниться в новом году.

8. О чем мечтаете сами, того искренне желайте людям. Конечно, стоит помнить о том, что желать своей бабушке выйти замуж, не всегда уместно, а вот незамужней подруге в самый раз…

9. Если вы хотите, чтобы наступивший год был щедрым и богатым, тогда спешите на улицу в новогоднюю ночь. двенадцати(т.к. приходит 2012 год) незнакомым людям раздайте фрукты или сладости. Ваша щедрость будет сполна вознаграждена.

10. Постарайтесь в новогоднюю ночь больше улыбаться, радоваться жизни, дарить радость людям. Веселитесь от души, уделяйте внимание своим родным и близким, постарайтесь не обделить своей заботой стариков и детей. Не забывайте народную мудрость: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь».

Эти ритуалы не гарантируют осуществление ваших желаний, но их исполнение подарит вам веру и надежду на то, что чудеса еще случаются! Волшебного вам Нового года!
:702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd
Поделитесь,а как это делаете Вы?
Есть ли среди нас такие счастливчики,чьи загаданные мечты(в новогоднюю ночь)сбылись? :FinouCat_01:
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#55 Пользователь офлайн   lanusik 

• Почетный житель
  • Район область
  • Благодарили: 844 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.12.2011 - 08:01

Цитата

Поделитесь,а как это делаете Вы?
Есть ли среди нас такие счастливчики,чьи загаданные мечты(в новогоднюю ночь)сбылись?

Я всегда под бой курантов загадываю желание и выпиваю бокал шампанского, в большинстве желания исполнялись))

0

#56 Пользователь онлайн   Afrodita 

• Почетный житель
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 1347 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.12.2011 - 08:39

Покупаю открытку фен-шуй, красного цвета (чтоб деньги водились) с изображением животного приходящего года, пишу свои желания и вкладываю в открытку-конверт, заклеиваю и ставлю на видное место)) Всегда и все сбывается! Главное верить)) :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

П.С. Уже несколько лет так осуществляю свои мечты))
0

#57 Пользователь офлайн   Skazka L 

• Почетный житель
  • Район Луганск
  • Благодарили: 8980 Раз

Награды пользователя

Отправлено 04.12.2012 - 06:11

А я в Новый год обязательно загадываю три заветных желания.
Первое загадываю обязательно под бой курантов, после боя курантов ровно в полночь выпиваю бокал шампанского.
Второе кода ложусь спать в первый день Нового года (это обычно около 2-3 часов ночи 1 января) пишу на бумажке желание и ложу под его под подушку.
И третье загадываю просто мысленно перед самым сном (только после этого уже не с кем разговаривать нельзя!).

Я верю, что в новогоднюю ночь происходят настоящие чудеса и сбываются самые несбыточные желания! Многое из того, что я загадала, сбылось, главное - это верить!
0

#58 Пользователь офлайн   МарияЛитвиненко 

• Заглянула на огонёк
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 0 Раз

Награды пользователя

Отправлено 11.12.2012 - 19:42

и у меня загаданное в новогоднюю ночь сбывалось.... )) попробую еще на крещение загадать)) чем черт не шутит? ))
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей