Перейти к содержимому

Фотография

Дом Малютки / Палаты для сирот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167

#21 vikki88

vikki88

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.10.2009 - 09:23

Так тяжело на душе после увиденного,особенно Краснодонсикй дом инвалидов.....как передать вещи?комбез зимний и др. Pauchek напишите в личку[email protected]
My Signature
vikki

#22 vikki88

vikki88

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.10.2009 - 14:27

Я в центре работаю,на Востоке появляюсь к 18-00.Если днем (в обед) где-ниб.в цетре состыкуемся,будет хорошо или вечером,но на Востоке.пишите!
My Signature
vikki

#23 Yuliya

Yuliya

Проверенная

• Житель форума
  • 195 сообщений
  • Район Жовтневый район

Награды

Отправлено 02.11.2009 - 20:06

Lapa-fon-labeckaya, спасибо что забрали игрушки! Приятно было познакомиться!
Простите, вот только сейчас написала. 6

#24 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.11.2009 - 21:21

Всем здраствуйте. Сегодня была в доме малютки.
Передано : вещи и обувь б/у много (4 мешка) ;
Памперсы 2 упаковки (164шт);
Заколки ,обручи ,резиночки для волос на сумму 200гр;
мозаика дет 1шт;
конфеты желейные 2кг ;
комбез димесезонный.

Получила огромный выговор за то что фотографировала детей и выставила их на сайт. Категорически запретили это делать. 12
И ещё меня с кем то перепутали и обвинили в куче вещей 16 ,о которых я понятия не имела . Короче был кошмар , Екатерина Михайловна Донцова на меня таак кричала, что я только дома вечером в себя пришла. Не было бы так обидно.если бы я была виновата,а так... я так и не поняла за что я получила ,и самое обидное мне не дали оправдаться ,сначала просто говорили что точно знают что это я . А после крика,у меня не было не сил не желания оправдываться.
Я якобы распростарняла сведения о детях(интересно где я их брала?) помогала найти детей со статусом желающим усыновить(я сама больше года на очереди). Нонсенс какойто - себе помочь не могу, зато другим помогаю 13 И кому-то дала телефон Екатерины Михайловны ,которго у меня никогда не было , да в общем то мне и не нужен. Я ж ей не подруга чтоб на личный номер звонить...
В общем даже не знаю что и сказать. Просто обидно как то. Я согласна по поводу фоток ,но вот всё остальное...

#25 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.11.2009 - 23:23

Pauchek, не переживай пожалуйста!Екатерина Михайловна тяжелый человек,очень часто на нас кричала 9 ,но она обажает этих деток,и ради них готова любому голову снисти 13 печально,что ты принесла столько нужных вещей,собранных многими людьми,а тут тебе необоснованные обвинения 9
My Signature
Изображение
Изображение

#26 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.11.2009 - 10:50

Да просто обвинения на самом деле несуразные были, хотя кроме 2х фото ко мне ничего не относилось. Обидно что даже слушать не стали .

#27 vikki88

vikki88

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.11.2009 - 12:29

может ее пресанула прокуратура по поводу "педофилии" и всего прочего...вот она зло на Вас и сорвала. Вы же не для нее,а для деток стараетесь,пусть орет себе,"собака лает--караван идет" не в буквальном смысле,а в смысле хорошие дела делаете, а там пусть ругаются....пар выпускают.....Респект Вам!
My Signature
vikki

#28 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.11.2009 - 14:41

Спасибо за поддержку . Пробьёмся . Мы ж как в песне,где пехота не пройдёт ,на пузе проползём 10

#29 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 18.11.2009 - 19:35

Здравствуйте девочки! 2
Потихоньку покупаю игрушки для малышни к новому году. Часть уже купила (погремушки разные, машинки, куклы), еще на следующей неделе докуплю. Может нужно что-то конкретное? И есть что-то такое, что покупать категорически не нужно? мозаики с мелкими деталями например? 18

#30 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 19.11.2009 - 21:31

девочки, я бы передала игрушек и вещичек, как это сделать? кто-то в моём районе бывает? не с кем сыночка оставить!

#31 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.11.2009 - 21:47

Девчёночки отвечаю на ваши вопросы. Не желательна мягкая игрушка и не увлекайтесь погремушками(такие маленькие не оценят пока подаока,да и с ними там особенно не играются,а погремушек достатьчно).
Если судить по прошлому году,то детвора заказывала, пупсов, машинки правда указывали какую именно(полицейскую,скор помощь и т.д.,) барби .пазлы. Но не покупайте на рынке ,там дорого, лучше передайте денежкой я скуплюсь в оптовом магазине - складе . Ну а вообще сами решайте.
Mellisa, скинь свой номер я передам одному из волонтёров она с вами свяжется если ещё не связалась.

#32 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 20.11.2009 - 15:06

Присоеденяюсь к Mellisa, хочу передать вещи, подгузники (можно в распакованной пачке - то что осталось от дочки?) и подскажите как лучше перечислить денжки или передать наличными на всякие нужные нужды, это, думаю будет лучше чем я куплю сама, а вдруг не понадобится?

#33 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 20.11.2009 - 15:12

Pauchek, если честно, думала у вас самая благодарная работа, а получается не всегда... Но, эта работа, наверное, действительно Ваше призвание, после того как на Вас кричат и все такое не бросаете, а продолжаете ваше доброе дело. Я просто горжусь что у нас в городе и вообще в нашей "дикой" стране есть такие люди!!!

#34 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 20.11.2009 - 18:18

ок, я всё выглажу, сложу и позвоню!!!! Вещи от моего сыночка, но хорошие!!!

#35 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.11.2009 - 20:58

Да на самом деле не всё так страшно, и одно благодарственное слово порой даёт такой толчёк энергии к действию dance2 , что сразу куча идей и возможностей появляется. Я отходчивая(и успокоительных дома выбор большооой 54 ). Теперь вот ещё девочки -волонтёры активные появились( Lapa-fon-labeckaya одна из них), так что мы горы свернём и новый мир построим 6 Спасибо всем за помощь и поддержку.

#36 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 25.11.2009 - 10:33

Pauchek,
передала вещички и пр. Lapa-fon-labeckaya,
Большое спасибо Вам девушки, за ваше Большое Сердце.

#37 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 27.11.2009 - 15:18

Девочки, кто-то из вас сможет пакет с игрушками с Заречного забрать? Или мне к вам подъехать?

#38 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.11.2009 - 16:07

Nadik, может и я к тебе завтра пакет завезу, когда за корзиной поеду?
Если девченки заедут к тебе....
My Signature
Я счастлива!!!

#39 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 27.11.2009 - 16:18

Hellen_lug, давай 2 Я правда еще не знаю, ко мне приедут или я поеду, но это не проблема.

#40 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.11.2009 - 16:22

Nadik, оки 10
My Signature
Я счастлива!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных