Подарки крошкам от рождения и до 1 года
Создал:
Bonita
, 05.09.2009 12:13
Сообщений в теме: 100
Отправлено 15.03.2010 - 09:20
Мы на годик подарили ре гитару чиковскую и "волшебный горшок-солитер" fisher price. А еще крестная подарила детскую коляску с куклой - вот это был подарок! Самое интересное, наблюдая за детками, заметила, что маленьким мальчик тоже очень нравится катать коляску.
Отправлено 09.05.2010 - 19:49
одна бабушка подарила игрушки-коляску,бабочку на колёсиках с длинной ручкой(когда её возишь,она крылышками хлопает и звенит),ещё,что-то вроде пианино. Другая бабушка подарила красивую картину с котятами и картонную штуковину в виде ослика,чтоб рост отмечать)))).Ну а мы с мужем накупили воздушных шариков и мягкие кубики с животными.
Отправлено 20.05.2010 - 15:05
вот у нас тоже ДР на носу, что дарить пока не знаю, тут мало что сами придумать, так ещё и родственников друзей осчастливить,если большая часть перечисленного у нас и так есть со старшим реб.- палатки, пупсы,куклы, коляски 2 шт, коврик музыкальный, конструкторы,муз. пианино, паровоз
не, не всё, сапог на зиму хороших нет
не, не всё, сапог на зиму хороших нет
Отправлено 20.05.2010 - 16:36
Наташа, мы своей покупали игруху называеться Кто в теремочке живет?
Супер!!!Стоит 160-180 грн на центр рынке,домик-сортер со зверями,звери издают звук,
если правильно засунул,и геометр фигуры,пианино с нотами и с музыкой,
счеты и шарики с цифрами,сбоку двери с ключиком!
У нас у многих знакомых такой,детки в восторге!!!
Советую!!!Моя месяц только с ним и игралась!!!
Супер!!!Стоит 160-180 грн на центр рынке,домик-сортер со зверями,звери издают звук,
если правильно засунул,и геометр фигуры,пианино с нотами и с музыкой,
счеты и шарики с цифрами,сбоку двери с ключиком!
У нас у многих знакомых такой,детки в восторге!!!
Советую!!!Моя месяц только с ним и игралась!!!
Сделай красивым свое настоящее, тогда твое будущее будет прекрасным.
Отправлено 18.10.2010 - 11:51
ну вот и мы повзрослели нам позавчера 22 июня исполнился годик. мы с мужем подарили любимой доченьке басеин беседку.все остальные подарили денюшки ну по мимо игрушек конешно.
говорите за моей спиной? значит я впереди!! обсуждаете мою личную жизнь? значит она интересней вашей!!! пытаетесь найти недостатки? значит завидуете!!!!
Отправлено 16.08.2010 - 13:47
как по мне так лучше у родителей спросить. Или деньги . Нам вот надарили костюмчиков летних штук 10 и все почти одного размера. А носим от силы 4. Жара. в трусиках одних. А остальные куда девать? А я б с удовольствием сама купила бы то что посчитаю нужным для малой. И игрух и одежку только сама выбираю...мне не угодишь вечно (так наши бабули говорят).
Отправлено 06.09.2010 - 13:31
Мы уже купили коляску для кукол Hello Kitty, куклу-пупса с миллионами функций и ходунки-толкатель.
Родители подарят спортивную лесенку с качелями, кольцами и канатом.
Думаю, все пригодится. Всем родственникам говорю, чтоб дарили только игрушки(при том сама заказываю в нете, а они оплачивают. Никакой там одежды.
Родители подарят спортивную лесенку с качелями, кольцами и канатом.
Думаю, все пригодится. Всем родственникам говорю, чтоб дарили только игрушки(при том сама заказываю в нете, а они оплачивают. Никакой там одежды.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных