Отправлено 07.12.2009 - 19:06
Просто интересно, это только мой постоянно вертится, или другие детки тоже спокойно не лежат? Я вот укрыть его не могу - он крутится и запутывается в одеяле (пробовала и его одеялком укрывать и своим ( мы спим вместе)), пижаму или что-то раздельное надеть не могу - иначе кофточка запросто может оказаться на голове, а штанишки могут быть сняты - вот и спим мы в комбинезончиках, человечках. Недавно я узнала, что после 80 см нет таких) придётся таки пробовать спать в пижамке.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 09.12.2009 - 11:20
Quote (Hellen_lug) До 6-ти мес. спали нормально, максимум 1 раз просыпались. А теперь все!!! Лафа закончилась))) Мы тоже до 3-х спали даже лучше чем сейчас...просыпались каждые 3-4 часа, а сейчас ужас Quote (tanushik_dd) уже пробовали и успокоительные пить, и вечером спокойные неактивные игры, и днем уже спим один раз и зубы бывают по три месяца не растут и все равно ничего не меняется! Я тоже что уже только не пробовала, столько по перечитала инфры про сон и как нужно укладывать, создала все условия, но все-равно сон не крепкий...мне кажется что он какой-то поверхностный!!!
0
|
|
Отправлено 09.12.2009 - 11:31
Quote (Hellen_lug) До 6-ти мес. спали нормально, максимум 1 раз просыпались. А теперь все!!! Лафа закончилась))) Я своему спальник приобрела, это такой теплый карман на кнопках на плечах и на молнии. Хороший вариант от раскрывания малыша. Anna, делись секретом о горшке
0
|
|
Отправлено 09.12.2009 - 11:35
Quote (=Маринка=) А если я ухожу после того как он заснёт, так через каждые двадцать минут крутится и кряхтит пока сисю не найдёт. и у нас тоже самое. Раньше в 9,30 пососали и спать, и до 00,00. А сейчас, полный контроль: мама должна быть рядом!!!!! Это у нас такое ночное засыпание  А мама в инете хочет пожить
0
|
|
Отправлено 09.12.2009 - 12:31
Quote (Hellen_lug) А вообще очень часто слышала, что после того, как бросаешь кормить грудью, ребенок прекращает частые просыпания по ночам. Кто-то может подтвердить или опровергнуть это? я тоже так думала до 8мес. покормила и основная причина по которой я перестала кормить грудью это ночной сон, надеялась что брошу кормить и малышка будет спать всю ночь!!ага размечталась!!  как просыпалась так и до сих пор просыпается то попить то соска выпала то просто не спится может еще какие причины найдутся.
0
|
|
Отправлено 09.12.2009 - 12:43
мы сейчас просыпаемся 3-6 раз за ночь, спит со мной, крутится, но не мешает. укрыть его это вообще отдельная проблема  . высыпаюсь полностью, если в инете не засижусь. Quote (romashka) не могу уложит до 11,потом спит и просыпается каждые полчаса,20 минут, у нас так было долгое время  сначала животик болел, потом зубки.прошли через все, хотя мне казалось, что это длится уже вечность. единственное, чего могу пожелать - это терпения, со временем все наладится
0
|
|
Отправлено 09.12.2009 - 13:19
А мы в 10 часов вечера ложимся и спим до 6-6:30, иногда даже до 7 получается. Конечно, бывает по-разному. Но в основном так. Мы так спим где-то с 3 месяцев.
0
|
|
Отправлено 10.12.2009 - 23:45
Quote (Chelsea) сон не крепкий...мне кажется что он какой-то поверхностный!!!  Ага точно, такое впечатление, что как только он засыпает крепко, ему что-то мешает и он просыпается. И так по кругу, а днём нормально спим
0
|
|
Отправлено 11.12.2009 - 00:27
=Маринка=, и мы днем спим хорошо, а ночью
0
|
|
Отправлено 11.12.2009 - 03:57
Quote (alena83) Моя доченька тоже крутится всю ночь и любит спать на животе,а попа вверх. аналогично... и еще мы любим папу ножкой или ручкой постучать... а маму не трогает, только иногда обнимает - ласково...
0
|
|
Отправлено 11.12.2009 - 15:56
Quote (=Маринка=) а днём нормально спим 12 доча тоже днем нормально спит, но вот как ночь настает.... Видимо мы не одни такие...
0
|
|
Отправлено 11.12.2009 - 18:10
Да,девочки,мы тоже днем хорошо спим,а ночью капец!
0
|
|
Отправлено 14.12.2009 - 20:07
Девчонки у нас радость стали мы спать немного лучше, а помогло нам увлажнить воздух в комнате где спим, просто с пшыкалки для цветов побрызгала.
0
|
|
Отправлено 14.12.2009 - 21:44
=Маринка=, прикольно!а у нас в квартире страшная влажность.так что нам,к сожалению,это не поможет!
0
|
|
Отправлено 15.12.2009 - 07:58
Quote (nysja) вначале приучить спать в кроватке,но не высыпалась ни я ни она И мы спим вместе
0
|
|
Отправлено 15.12.2009 - 09:50
Quote (romashka) просыпается каждые полчаса,20 минут У нас тоже так было. До 3,5 месяцев спала ночью хорошо, 2 раза только вставала. А с 3,5 до 5 месяцев спала с сисей во рту. Мне так тяжело было, нормально не усеь, тело затекает в одной позе спать. А как ввела прикорм, все обратно наладилоь, тьфу, тьфу, тьфу. Видимо она у меня голодная была.
0
|
|

- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневий
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 23.12.2009 - 22:34
а мы на ночь запелинаем и она спит спокойно и ручками себя не пугает.
0
|
|

- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 24.12.2009 - 00:07
А у нас есть одна волшебная вещь чтобы наша доченька ночью не раскрывалась-спальный мешочек. Он на плечиках застегивается кнопками, а сбоку вдоль всего мешка идет молния. Когда нам его подарили думала что он нам вообще не пригодится, но теперь не нарадуюсь.
0
|
|
Отправлено 24.12.2009 - 12:23
А мы просыпались каждый час, пока были на грудном вскармливании, а сейчас гораздо лучше. Вертится часто, проснется разок-другой, проверит, рядом ли я, и дальше спит...
0
|
|
Отправлено 24.12.2009 - 12:44
А мы сейчас просыпаемся в 12 и 2 часа ночи поесть и сразу спим!  не жизнь , а малина))))))))
0
|
|
Отправлено 24.12.2009 - 21:45
СВЕТЛЯ4ОК, Виктория, вы еще такие малюсенькие
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей