Отправлено 07.12.2009 - 19:06
Просто интересно, это только мой постоянно вертится, или другие детки тоже спокойно не лежат? Я вот укрыть его не могу - он крутится и запутывается в одеяле (пробовала и его одеялком укрывать и своим ( мы спим вместе)), пижаму или что-то раздельное надеть не могу - иначе кофточка запросто может оказаться на голове, а штанишки могут быть сняты - вот и спим мы в комбинезончиках, человечках. Недавно я узнала, что после 80 см нет таких) придётся таки пробовать спать в пижамке.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 24.12.2009 - 22:17
И мы раньше спали очень хорошо. Засыпала в 19.00, просыпалась в 12.00 ночи и в 4.00, кушала и опять на боковую до 7.00. Так с самого роддома было. Я прям не могла нарадоваться - и вечер свободный и ночь спокойная. А после шести месяцев доцю как подменили! Просыпается часто, бывает что и через час после того как уснет. Грудь в рот возьмет и тут же вырубается, а потом по-новой.  Уже не знаю, что и делать! Думали голодная, ввели прикорм - не помогло,  пробовали меньше спать днем и даже успокоительное пить - ничего не помогает. Может все-таки зубки? Педиатр утверждает, что десны не воспалены и это не может нас сейчас беспокоить, а просто дите гиперактивная у нас.  Даже не знаю...
0
|
|
Отправлено 24.12.2009 - 22:36
Quote (СВЕТЛЯ4ОК) а мы на ночь запелинаем и она спит спокойно и ручками себя не пугает. И мы так делаем,не каждую ночь, правда, а только когда мама хочет выспаться
0
|
|
Отправлено 27.12.2009 - 22:20
А я-то думала только у нас проблемы со сном! Мы тоже если четыре раза встанем , значит мама выспалась, а бывает и 7-8...Вот сейчас мы закончили с грудным вскармливанием, пару дней спит немного лучше, а может просто совпадение...
0
|
|

-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 27.12.2009 - 22:57
Quote (СВЕТЛЯ4ОК) а мы на ночь запелинаем и она спит спокойно и ручками себя не пугает. помогало до месяца, а потом малышка возмутилась, что мы ограничиваем ее свободу  Теперь спим на животике, пока ттт всего раз за ночь просыпаемся, чтобы покушать
0
|
|
Отправлено 29.12.2009 - 10:44
мы днем спим всего 2 часа (если повезет), остальное время бодрствует, зато ночью когда поменьше был каждые три часа кушал, (до3 месяцев), потом 2 раза за ночь, потом 1 , а сейчас может вообще не проснуться за ночь (а специально на кормления я не бужу),сейчас правда зубки поэтому естественно спим немного беспокойно, а еще была проблема засыпания с вечера - гуляться мог до 2 часов ночи.....спаслись аромолампой (лаванда пропаливаю перед сном - и порядок)!!! Quote (lFOX) А у нас есть одна волшебная вещь чтобы наша доченька ночью не раскрывалась-спальный мешочек. у нас тоже такой есть - шикарная вещь, а раньше тоже пеленали, но он у меня страусенок и пеленки очень скоро стали малы!
0
|
|
Отправлено 02.01.2010 - 23:03
@none.png у нас с 4-х месяцев сон с мамой, сейчас 7 нам, спим мы бодро, ползаем, встаем, все во сне  я первую половину сна практически не сплю, ловлю сына, он еще часто к моим ногам ползет
0
|
|
Отправлено 10.02.2010 - 16:18
мы спим только с мамой - раньше еще и только с сисей во рту, сейчас как раскинет руки во сне, должен нащупать маму!!!
0
|
|

- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 11.02.2010 - 12:16
У меня малыш 5 мес., просыпается ночью 3 раза - опять засыпает если дать сисю - но не уверенна, что голодный. Что бы это могло значить?
0
|
|
Отправлено 12.02.2010 - 10:28
Девчонки, кто спит со своими малышами, подскажите, а как вы их кормите, и как они потом засыпают???Мы ложимся спать около 22.00 в кроватку и где-то чеса в 2 ночи просыпаемся кушать. я его беру к себе и мы с ним так вместе засыпаем. Получается, что он ко мне бочком повернется к  и моя рука у него под головой  . а я переживаю за позвоночник, ведь нужно же спать малютке на ровной поверхности
0
|
|
Отправлено 29.04.2010 - 19:08
Девочки, мы иногда берем сыночка к себе под утро. ложим его соответвено на подушку свою. наверное, так нельзя делать, но тогда нам спать без подушек или как?
0
|
|
Отправлено 29.04.2010 - 19:13
Милка, Я подушку убираю, так как дочка любит спать нос к носу, а на подушке ребенку спать нельзя, тем более на взрослой.
0
|
|
Отправлено 29.04.2010 - 20:24
clernikol, так и есть. нельзя на подушке, в кроватке малыш спит на матрасе , даже жестковатом немного. так что буду убирать подушку,когда с нами.
0
|
|
Отправлено 25.06.2010 - 21:39
у нас Святик спит ночью хорошо, пару раз покушать просыпается, уже ночью не писает, только утром. особо не раскидывается, но любит спать с поднятыми вверх руками, прямо как я...
0
|
|
Отправлено 26.06.2010 - 05:16
Спит со мной, всю ночь вертится, за ночь раз 6 или 7 просыпается поесть, когда и просто пару раз пососет и дальше дрыхнуть, я уже не помню что такое нормальный сон в любимой позе
0
|
|
Отправлено 17.07.2010 - 10:56
мы уже стали спать всю ночь,почти всегда.А как научили переворачиваться на бок то только на боку спит,а с недавнего времени любит спать на животе,но я разрешаю только когда сама рядом сплю и контралирую его.Сам сегодня ночью на живот перевернулся и захропел,а до этого пугался когда нечаянно на живот переворачивался
0
|
|

- Проверенная
-
-
-
-
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 19.08.2010 - 10:23
мы спем безз подушки критимся переворачиваемся как вертячек укрыть тоже не могу
|
|
Отправлено 28.08.2010 - 21:19
Нам сейчас 11 месяцев, тоже спим беспокойно, простынка только мешает. Спит в кроватке, а под утро забираю к себе. Ночью просыпаемся как минимум два раза. С 10 месяцев стали просыпаться утром с пустым подгузником, а последние несколько недель вообще встаем в начало шестого, чтобы сходить на горшок.
0
|
|

- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район жовтневый
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 02.09.2010 - 01:09
а мы спали замечательно,а сейчас стала просыпаться часто, плачет,если с нами еще ничего,а в кроватке в своей совсем плохо.просила свекра 50 раз-ну не надо всем орать - какой спокойный ребенок,не кричит,по ночам спит!я хоть в это и не верю,но мало ли, доорался...))
0
|
|
Отправлено 07.09.2010 - 15:19
спим в человечиках, укрывать нет смысла))))))))) может покушать и 3 раза за ночь, а может и не просыпаться  , спит в кроватке
0
|
|
Отправлено 13.09.2010 - 15:08
мы спим в кроватки, но часто встает грудь сосет
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей