Перейти к содержимому

Фотография

Вторые роды

Сообщений в теме: 63

#61 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 08.01.2014 - 09:24

Мои вторые роды такие же болезненные были, как и первые, имею ввиду, схватки, а вот сами роды много быстрее, поэтому не такие утомительные, да и вторая ляля у меня крупненькая, но без разрывчика))). На вторые идешь- знаешь, что тебя ждет, от того и страха больше, но и уверенности достаточно, чтоб не суетиться, правильно дышать, отдыхать.... в общем, психологически легче перенесла.
My Signature
Изображение
Изображение

#62 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 11.06.2016 - 20:06

Вторые роды быстрее , первые были 16 часов, а вторые 3 часа, но потуги были больнее, хотя разрывов не было ни при первых, ни при вторых, только одна трещенка и при первых и при вторых родах. Вторые роды страшнее, знаешь , что тебя ждёт, но больше знаний и уверенности очень помогали при схватках, я прислушивалась к себе и старалась сама себе помочь и мыслями , и молитвами и дыханием ,практически не кричала, два раза попробовала :-), мне не полегчало - искала другой способ облегчения боли :-), а при первых родах я вообще не понимала, что происходит и как себе помочь, кричала дико , аж рычала, а легче не становилось, а я продолжала кричать- жутко больно было.
Психологически намного легче вторые роды.

Сообщение отредактировал Mummy: 11.06.2016 - 20:12

My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#63 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 12.06.2016 - 08:21

Схватки болезненные были, что при первых что при вторых родах. Правда все на много быстрее было. Попала в больницу в 15:00 со схватками раз в 15 минут, в 16:00 оформили, а в 20:05 уже родила))) Пузырь прокалывали во второй раз, а в первый сам лопнул. В первый раз небольшой шовчик наружный наложили, а во второй раз порвалась шейки матки. Сейчас лечение прохожу.

My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#64 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.06.2016 - 08:44

мне вторые сложнее показались, по той причине что знаешь что тебя ждет ))

у меня во второй раз на потугах свело ноги судорогой (это был Ад)и почему-то покинули силы ( хоть я и очень бойкая была и настроенна ). Но всё это фигня, даже самые сложные роды - они стоют того!

• Agneshka и Lubashka это нравится

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015