Перейти к содержимому

Фотография

Вторые роды

Сообщений в теме: 63

#41 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 28.04.2012 - 06:23

Алинка, скажи по опыту - вторые роды быстрее и легче были, или все это выдумки?
My Signature

#42 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.04.2012 - 16:13

Алинка, скажи по опыту - вторые роды быстрее и легче были, или все это выдумки?

В моем случае это не выдумки. Все прошло действительно легче и быстрее, не то чтобы прям совсем легко, как некоторые за два часа рожают, но и не так как в первый раз. Родила за пять часов с момента прокола пузыря. В первый раз я от боли на схватках думала с ума сойду :020: А в этот раз прошло все менее болезненно.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#43 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 30.05.2012 - 17:32

У меня вторые роды от первых мало чем отличались, невыносимой боли не было, родила без разрывов и трещин, а вот по длительности вторые были быстрее первых на 1 час.

#44 777Anet777

777Anet777

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.11.2012 - 01:46

А у кого-нибудь было второе кесарево? Скоро предстоит мне, интересуют подробности.

#45 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 15.11.2012 - 07:47

Вторые были быстрее, но немного больнее на потугах. Первые роды были 9 часов, вторые 3. Оба раза быстро отходила после родов, через 3 часа уже в душ бегала и по отделению разгуливала)

#46 Veta

Veta

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 575 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 15.11.2012 - 10:40

Морально конечно легче, знаешь что тебя ждёт. По длительности и первые и вторые роды у меня были быстрые. Вторые от начала самых маленьких схваток до родов прошло 5часов, а сами роды меньше часа наверное. Самое страшное это послеродовое сокращение матки, я вообще терпеливая, а тут стонала от боли.

#47 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.11.2012 - 12:47

В первых родах были очень болезненные схватки , но не долго . А вторые роды , вообще , чуть ли не играючи , легко и быстро . И бешеный прилив сил после родов . Тоже , как Юльчёна , через 3 часа в душ помелась , а меня всё уложить пытались .
My Signature
Изображение

#48 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 15.11.2012 - 14:53

А у меня не как у людей)))) Первые роды 8 часов, вторые 16(((( И более болючие и тяжелые! Может от того, что на вторых папы не было с нами, к сожалению(((((
My Signature

#49 julia0891

julia0891

Житель

• Житель форума
  • 844 сообщений
  • Район Жовтневый,Городок з-да ОР

Отправлено 16.11.2012 - 07:59

У меня вторые роды,моглибы быть быстрее если бы малой шел правильно,он шел не затылком,а лбом,поэтому чуть чуть намучались.2 часа потуги были, :63571542_16: не могла его родить,а потом перевели меня на кресло 3 потуги и моё чудо у меня на животе))))
Но все равно роды прошли за 5 часов!
а первые тоже 5 часов,но было всего 3 потуги
My Signature
Изображение

#50 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.11.2012 - 08:28

Вторые роды длились 2 часа, действительно быстрее и легче!

#51 Люсик

Люсик

Проверенная

• Житель форума
  • 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 08.01.2013 - 14:33

У меня тоже вторые роды прошли быстрее ( всего 2 часа), схватки были не такие болезненные и вообще все было легче.
My Signature

#52 Pusya

Pusya

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.01.2013 - 19:47

Первые роды стимулировали, заставляли весь период схваток лежать на спине, больно было не выносимо- в итоге сделали кесарево сечение.
Вторые роды не стимулировали, не обезбаливали- в итоге легко сама родила естественным путем.

#53 Соничка

Соничка

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 097 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.02.2013 - 15:30

вторые быстрее и легче! легче, наверное, от того что знаешь уже где животик лучше погладить, где поясничку потереть, как согнуться, наклониться и т.д.

#54 Aleno44ka

Aleno44ka

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.05.2013 - 21:28

вторые роды намного легче.хотя когда ждала родов больше боялась чем с первыми.потому что первые роды были сложными.думала а как будут вторые.но слава Богу родила второй раз очень легко и быстро.можно сказать со свистом вылетел

И у меня так же. 2-ой раз просто песня по сравнению с 1. Быстро, четко и практически безболезненно.

#55 АллАла

АллАла

Проверенная

• Житель форума
  • 446 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.05.2013 - 21:56

.Самое страшное это послеродовое сокращение матки, я вообще терпеливая, а тут стонала от боли.

Присоединяюсь, после 1х родов вообще не помню этой тянуще-ноюще-жалящей боли!
А по длительности - болезненности 2е роды не оличались от 1х.
В обоих случаях сравнительно быстро все свершилось : от болючих потуг до непосредственного рождения - 3-3.5 часа.
My Signature
Изображение

#56 Pentada

Pentada

Всегда лучше сгореть, чем сгнить.

• Житель форума
  • 1 506 сообщений
  • Район Энгельс (Саратовская область, РФ)

Награды

Отправлено 31.07.2013 - 06:47

Вторые роды были такие же болезненные, как и первые, и такие же по времени - 3.5 часа с момента прокола пузыря. Но разница была в одном - в первый раз я мучалась с потугами 20 минут, а второй раз я родила на вторую потугу, еле успев залезть на кресло, причем родила сразу за одну потугу, еле поймать успели))) Так что второй мой сынуля прям ворвался в этот мир.

#57 edyard-annastasiy

edyard-annastasiy

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.10.2013 - 07:57

у меня вторые роды быстрее, первые за 4 часа, а вторые меньше чем за 2 часа и потуги на третью родился сынок)))

#58 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 669 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 28.10.2013 - 16:57

вторые роды у меня однозначно легче в 17 20 прокололи пузырь в 20:20 родила, я думала что схватки только начинаються по сравнению с первыми, а как оказалось это был уже конец))) а они начались сильные в восем часов вечера, встала раз в туалет по маленькому, через две схватки опять захотелась, ноявно не по маленькому,успела только врача позвать один раз не то что потужилась. а напряглась она и вылетела как пуля, только словить успели))))
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#59 jylia182

jylia182

Житель

• Житель форума
  • 528 сообщений
  • Район артемовский - центр

Награды

Отправлено 28.10.2013 - 17:08

У меня первые роды длились 14 часов и были очень болезненные, сильные разрывы, и внутренние и внешние (зашивали под наркозом). Я так боялась рожать второй раз, но оказалось зря, родила за 3 часа, без единого разрыва.
My Signature

line_135_beg_129_time_1253836800_color_0line_132_beg_128_time_1332979200_color_0

#60 annette

annette

Житель

• Житель форума
  • 822 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.01.2014 - 08:49

первые роды были 5 часов, а вторые 4 часа, не намного быстрее, но все же быстрее. Боялась почему-то больше, чем перед первыми родами. На счет болезненности, даже не знаю, тоже очень больно было, единственное, во время первых родов после прокола пузыря сразу пошли схватки с промежутком в одну минуту, а то и без него, а второй раз было и минуты 3 разница между схватками, Потуги правда в первый раз минут 30 были, а во второй раз где-то 10-15 минут.
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015