Где отдохнуть в Луганской области?!
Другие ответы в этой теме#82Отправлено 07.09.2013 - 17:14
Дней десять назад были на той турбазе, о которой писала здесь ранее, на гору перед Счастьем мимо дач, в противоположную сторну от Веселой горы.
КОШМАР! Место непригодное для отдыха теперь. Итог - развернулись уехали. Если хотите смотреть на пьяное быд ло, ползающее по территории, слушать громкую музыку из серии кто кого "переорет", с одной сторны рэп с другой шансон, смотреть на мусор, грязные столы - с просьбой убрать вокруг стола и сверху остатки еды от предыдущих посетителей увидела недовольное лицо работника, то вам сюда. ЗАПЛАТИ и сам убирай, сам дрова руби, заткини уши и отдыхай. Больше я туда ни ногой, а место было хорошее, жаль, в этом году поехали в первый раз, разочарование полное. Сообщение отредактировал novel: 07.09.2013 - 17:15 #83Отправлено 07.09.2013 - 20:36
Я как-то совсем с этой суетой перед ДР забыла написать про "Ранчо" Заехали мы туда побыстрячку, так как времени было очень мало. Узнали цены, осмотрелись слегка. В общем место нормальное, можно как-то съездить отдохнуть, но мы всё же в другом месте были. По ценам - 200грн. аренда беседки и со всем своим добро пожаловать. Их меню я не сильно рассматривала, помню, что 1кг шашлыка 150грн. На Катрин тоже заехали, там как-то всё поцивильней, конечно, но и аренда беседки подороже - 300грн. открытая и 400грн. застекленная и плюс ещё по 20грн. с чел. за вход. Их меню можно глянуть в интернете на офиц. сайте.
#84Отправлено 08.09.2013 - 07:08
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Катрин. Частенько мотались туда прошлым летом, брали с собой полуторогодовасика, вода и песочек чистый, атмосфера благоприятная, но на выходные и праздники много народа))) в этом году как-то ни разу и не выбрались туда, лето и без того выдалось насыщенным на поездки)))
1 человек читают эту тему
|