Где отдохнуть в Луганской области?!
Другие ответы в этой теме#45Отправлено 29.07.2011 - 09:46
Лиль, там 3 базы, место найдете, мы там отдыхали 2 недели назад,
хорошими отзывами не поделюсь(( Все "испоганилось" ничего не благоустраивают, зато цены!!! Условия плохие, пляж только один нормальный и то если живешь на другой базе, то вход платный. На одной из баз пляжа вообще нет, на другой муляка... Но отдыхать всегда хорошо, природа там конечно!!! Красота!!! (кто-то попал в кадр, но явно не мой муж)) #46Отправлено 29.07.2011 - 11:25
Lee, пожарить шашлык можно рядом но не в леске, в такую погоду в лес запрещено ходить тем более костер разводить. Когда мы были, там даже лесники ходили смотрели, чтоб никто ниче не палил. А вообще мне там тоже понравилось, людей много но всем места хватает.
#48Отправлено 29.07.2011 - 15:21 LARA (29.07.2011 - 11:25) писал(а):
Lee, пожарить шашлык можно рядом но не в леске, в такую погоду в лес запрещено ходить тем более костер разводить. Когда мы были, там даже лесники ходили смотрели, чтоб никто ниче не палил. А вообще мне там тоже понравилось, людей много но всем места хватает. )))) так я не в соснике хотела, естессна Мы вообще образцовые отдыхающие. В арсенале перчатки и мусорные пакеты. Убираем и до нас и после нас. #49Отправлено 05.08.2011 - 20:57 novel (29.07.2011 - 11:27) писал(а):
Девочки, кто-нибудь был на платном пляже в районе мертвого Донца (в сторону Счастья) ? Далеко не хочется, в Зеленой Роще - тоже недалеко - кошмар сколько мусора. Вчера нашли это место, я ни разу там не была (может для кого-то это место и не новость совсем), хотя в сторону Счастья ездила много раз. Поворот направо перед мостом, там указатель есть Лесная поляна, потом на гору км пять, дорога довольно хорошая, но и заброшенные дачи вдоль. Нашли деревянные ворота - въезд, написано что база рыбхоза или что-то в этом роде. Пляжем это сложно назвать, спуск песчаный к воде. Столики, беседки, вагончики (скзали, что работают даже зимой на паровом отоплении ) Цены: вход с человека 3 грн, 25 грн столик со скамейками, 10 грн мангал, дрова, 7 грн стоянка, беседки от 50 грн в зав-ти от размера, про домики и вагончики точно не помню, не очень дешево. Весь прейскурант около ворот вывешен. Мы ездили вчетвером, сделали шашлычки, в целом нормально, только трубы Счастинской ТЭЦ видны с одной стороны )))) #50Отправлено 19.07.2012 - 10:33
пару лет назад отдыхали на озере Ляды, за Счастьем, очень понравилось, по озеру плавают лебеди, вода чистая, можно взять лодку поплавать, песок на пляже чистый на пляже стоят шатры в них столы и лавки, есть мангалы, дрова можно у администраторов купить по норм. ценам. людей немного было. на берегу русская баня из сруба, есть мороженное, пиво, чай. своя кухня . хорошо там)) сейчас собрались поехать туда, а телефон не могу найти, кинулась в поисковиках искать, а там написано, что продается с 2011года , никто ни знает работает ли? и если есть телефон - бростье в личку
Прикрепленные файлы
#52Отправлено 25.06.2013 - 19:32
Вчера вечером впервые съездили на озеро Зелененькое. Вода холодная, грязная. Не понравилось, пляжа как такового нет, есть небольшая зона с остатками песка, пляжем это точно не назвать, тень можно найти только под соснами, но там неуютно, зонт не поставить вокруг озера можно лежать, но там земля, а не песок. За въезд берут 10 грн, это наверное за уборку территории, но на бычки это не распространяется, видимо - они везде, кабинка для переодевания одна наполовину не закрыта - все видно, туалет испускает кошмарный запах не подойдешь- глаза режет))). В общем, лучше бы денег брали больше, но сделали бы нормальный песчаный пляж, хотя как у нас часто бывает деньги берут и ниченго не делают.
Если свернуть в сторону Валуек есть указатель на Бора-Бора (о, как ! Не меньше!)))) ) и турбазу Казачий хутор, надо как-то туда съездить или на Чистенькое. Прошлым летом мы часто ездили на Веселую гору, из всех близлежащих бесплатных (ну или почти бесплатных) мест считаю лучше всего там, минус - мало места. На Теплых водах - Счастинские водохранилище №1 - во первых вода - это сброс ТЭЦ, во вторых она горячая, не очень приятно в жару. На прошлой неделе вечером ездили в Зеленую рощу - мрак! Донец обмелчал, вода холодная и воняет то ли рыбой, то ли болотом, полно мальков, а мусора...горы-горы-горы и никто их вывозить не собирается. Охота съездить туда еще раз отпала, еще не были в Красном Яру - там и в прошлом году можно было Донец в брод перейти, что же в этом...? Девиз: Чисто не там, где убирают, а где, не сорят для нашего народа не подходит. Сообщение отредактировал novel: 25.06.2013 - 19:34
#53Отправлено 25.06.2013 - 21:13
novel,спасибо за обзорную эксурссию))) мы в этом году открыли для себя " Чистенькое" ( ранее не были) - понравались, чисто, много цветов, можно сидеть в беседках ( 300грн ) или просто на пляже. Мы отдали 10 грн за стоянку машины и все. Если брать с собой тормозок 20/чел.
#54Отправлено 26.06.2013 - 14:01 More (20.06.2011 - 21:55) писал(а):
А как там водичка?Если с ребенком посетить это место? А водичка там,More, жуть, черная,купаться там запрещено,но люди когда достигают кондиции конечно же на это ЗАПРЕЩЕНО не обращают внимание.За что только там такие деньги гребут не знаю,только за беседку. Пиво положить бутылку 2-х литровую в холодильник-20 грн.,вход 45 грн., ну и т.д #56Отправлено 26.06.2013 - 14:30 #57Отправлено 26.06.2013 - 19:16 gornyak-l (25.06.2013 - 21:13) писал(а):
novel,спасибо за обзорную эксурссию))) мы в этом году открыли для себя " Чистенькое" ( ранее не были) - понравались, чисто, много цветов, можно сидеть в беседках ( 300грн ) или просто на пляже. Мы отдали 10 грн за стоянку машины и все. Если брать с собой тормозок 20/чел. Это вы были в районе Счастья или в районе Станицы? (названия однаковые), в прошлом году в районе Счастья видела что-то строили, территориию облагораживали, хотим в этом году съездить, море не светит - будем развлекаться по месту так сказать))). pantera (26.06.2013 - 14:30) писал(а):
А это где ? Это тоже в Станице, прямо по той трассе, что не через Станично-луганское. Кто-то здесь писал в какой-то теме - читала, что дорого. Как цены на Катрине? Въезд или с человека?
#58Отправлено 26.06.2013 - 19:24
мы были в "Чистеньком" в Счастье. Проехав мост, сразу поворот налево( по плитам ехать, но хорошо что недолго) Вот будем ехать 7июля с компанией туда.
На "Катрин" тоже хорошо-нравится! но нам Счастье поближе чтоли.... В прошлом году на Катрин брали 30грн/чел при заезде. Беседки, лавочки, мангалы и т.д. отдельная цена #59Отправлено 26.06.2013 - 22:31 novel (26.06.2013 - 19:16) писал(а):
Это тоже в Станице, прямо по той трассе, что не через Станично-луганское. Кто-то здесь писал в какой-то теме - читала, что дорого. Как цены на Катрине? Въезд или с человека? на Катрин 20 грн с человека вход, парковка бесплатная можно и дорого)) а можно за вход заплатить и со своим тормозком на покрывале сидеть) а беседки: если со своим, то плаьтые, а если у них что-то заказываешь, то нет у них есть сайт корявый правда :) там цены на беседки есть, они разные pantera (26.06.2013 - 14:30) писал(а):
А это где ? в сторону Станицы от памятника князю Игорю по новой трассе, а потом будет "Т"-образный перекресток: направо - Валуйское и Рыбхоз, а налево Катрин сразу метров через 50.. ради бога, не сочтите за рекламу)))) просто нам там очень нравится
#60Отправлено 26.06.2013 - 22:51
Мне тоже на катрин нравится. Считаю что20 грн это не дорого. Там чисто и это главное. Была на бора бора- вообще не понравилось. Кабинок для переодевания, туалетов, урн нет. Музыка орет. Само озеро грязное, на дне туляка. Единственный их плюс- комфортные беседки с диванами.
1 человек читают эту тему
|