Перейти к содержимому

Фотография

Сауны :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#41 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 23.01.2011 - 08:10

Quote (Марафет)
а как же инфокрасная сауна?

Quote (Lee)
а в Морокко одна парилка

Вот чесслово всегда думала, что это всё одно. Я еще терпимо - муж вообще не мог там сидеть 12 Очень горячо и сухо 2 ОЧЕНЬ.
My Signature

Миром правит любовь

#42 Марафет

Марафет

Проверенная

• Житель форума
  • 378 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.01.2011 - 08:32

Lee, а я впервые попробовала,мне понравилось

#43 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.01.2011 - 17:34

Quote (gairina)
Больше всего мне нравилось в сауне Водолей

С мужем отмечали там годовщину в 2008г. в красной комнате (больше всего мне понравилась), сравнивать не с чем, больше в саунах не были, так как поняли, что это, наверно, не для нас 18
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#44 dario

dario

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 11 сообщений
  • Район ЛУГАНСК

Отправлено 05.02.2011 - 17:45

АПЕЛЬСИН- лучше пока не встречала!!!

#45 Varianna

Varianna

Житель

• Житель форума
  • 776 сообщений
  • Район Вишневое

Награды

Отправлено 05.02.2011 - 18:35

markiza, А в Юности на белом диване паритесь?
My Signature
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу...

#46 irusyk

irusyk

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.02.2011 - 18:47

Quote (dario)
АПЕЛЬСИН- лучше пока не встречала!!!

А где он находится?
Были в Водолее, понравилось,но , хотелось бы попарится именно в бане,чтоб воздух влажный был, как по мне ,то так легче. А кто-нибудь знает в Водолее есть баня?
My Signature
Изображение

#47 alexa1

alexa1

Проверенная

• Житель форума
  • 251 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.02.2011 - 20:43

Была в сауне Апельсин, обстановка красивая конечно, ничего не скажешь. Но вот вода в джакузи это ужас, до сих пор передергивает 17

#48 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.03.2011 - 17:55

девочки а кто подскажет в эгоист или водолей можно с ребенком сходить? Надумали втроем с дочкой сходить но вот куда не знаем.
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#49 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 10.03.2011 - 18:02

Quote (alexa1)
Но вот вода в джакузи это ужас, до сих пор передергивает

w
именно по этой причине не представляю, как можно туда дитя запустить...А ведь так хочется 9
Quote (мяукошка)
девочки а кто подскажет в эгоист или водолей можно с ребенком сходить? Надумали втроем с дочкой сходить но вот куда не знаем.

присоединяюсь к вопросу
My Signature

Миром правит любовь

#50 lina2011

lina2011

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.03.2011 - 21:23

а мы с подружками были в "Парке",ужас,так грязно,в джакузи очень сильный запах хлорки,дверь в сауну заляпана,такое впечатление,что ее никто никогда не вытирал,душевая шторка внизу ужасна грязная,кресла с дырками,да еще ко всему когда мы зашли за дверью стояли пустые бутылки,мы сказали банщику,а он нам ответил,ничего,потом уберу.Только один +нармальная,большая парилка и все.Ходим на протяжении многих лет в часную сауну

#51 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 07.04.2011 - 06:47

Я скажу в адрес Апельсина - обстановка,на первый взгляд,очень даже ничего, но в самой дорогой комнате (название не помню) гидромассаж не работает и ИК сауна тоже, а в джакузи ужасно мутная вода, и те, кто с нами были (мы туда ходили большой компанией) сказали, что после джакузи, извините, песок из попы выковыривали И потом, наши мужья там были голышом, простите(ну пьяные они были)), так ведь они не уникальны. Лично я категорически против любых водоемов в сауне!!!!Только парилка!!!!Только душ!!!!
  • Рачок это нравится
My Signature

#52 loraahlora

loraahlora

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 17 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 12.08.2011 - 21:05

Мне нравится Катарсис там хотя бы чисто всегда,а по поводу бассейнов,джакузи я категорически против,не говоря уже о том чтобы ещё и с детьми.В любую сауну нашего города надо идти в полном ЛИЧНОМ обмундировании,иначе потом айболитов в другой темке искать прийдётся :kattemad_03:
  • Positive это нравится

#53 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 13.08.2011 - 15:15

Мы можно сказать,постоянные клиенты Катарсиса (обожаю их бассейн с подогревом на улице и турку),и Ялты...В Линде была один раз-не понравилось(((
My Signature
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )

#54 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 13.08.2011 - 15:24

Я скажу в адрес Апельсина - обстановка,на первый взгляд,очень даже ничего, но в самой дорогой комнате (название не помню) гидромассаж не работает и ИК сауна тоже, а в джакузи ужасно мутная вода, и те, кто с нами были (мы туда ходили большой компанией) сказали, что после джакузи, извините, песок из попы выковыривали И потом, наши мужья там были голышом, простите(ну пьяные они были)), так ведь они не уникальны. Лично я категорически против любых водоемов в сауне!!!!Только парилка!!!!Только душ!!!!

Ну уж теперь точно никогда не пойду в Апельс((((
My Signature

Миром правит любовь

#55 sweetmother

sweetmother

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 24.11.2011 - 19:51

Мы можно сказать,постоянные клиенты Катарсиса (обожаю их бассейн с подогревом на улице и турку),и Ялты...В Линде была один раз-не понравилось(((

В Катарсисе бассейн только на улице?В русской бане есть бассейн?

#56 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 24.11.2011 - 19:58

В Катарсисе бассейн только на улице?В русской бане есть бассейн?

В русской есть бассейн.
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#57 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.11.2011 - 22:16

Были сегодня в Катарсисе, ну что я могу сказать-особо не разделяю всеобщего восторга на ее счет...стоило съездить в такую даль, чтоб понять, что Эгоист под боком ничем не хуже))
Бассейн на улице сейчас они спустили-сказали "нерентабельно", джакузи не работает. Сама обстановка уже не очень новая и ремонт кое-где не помешал бы. Кроме этого ведутся какие-то строительные работы, и ощущения уединения не было никакого-постоянно кто-то стучал, сверлил и т.п. Интересно только было посетить турецкую баню, но очень она уж маленькая оказалась, вдвоем еле размещались. В-общем, не хуже, чем в остальных саунах, на 4-ку, но Эгоист мне больше нравится - поновее, больше бассейн, и главное-рядом с домом, больше не будем далеко ездить))
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#58 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 24.11.2011 - 22:57

Были сегодня в Катарсисе, ну что я могу сказать-особо не разделяю всеобщего восторга на ее счет...стоило съездить в такую даль, чтоб понять, что Эгоист под боком ничем не хуже))
Бассейн на улице сейчас они спустили-сказали "нерентабельно", джакузи не работает. Сама обстановка уже не очень новая и ремонт кое-где не помешал бы. Кроме этого ведутся какие-то строительные работы, и ощущения уединения не было никакого-постоянно кто-то стучал, сверлил и т.п. Интересно только было посетить турецкую баню, но очень она уж маленькая оказалась, вдвоем еле размещались. В-общем, не хуже, чем в остальных саунах, на 4-ку, но Эгоист мне больше нравится - поновее, больше бассейн, и главное-рядом с домом, больше не будем далеко ездить))

И я очень люблю сауну на Эгоисте! Бассейн, что мне в нем нравится, не ледяной, не надо из него пулей вылетать)

#59 sweetmother

sweetmother

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 24.11.2011 - 23:10

на эгоист не паподаем-занято в субботу с вечера до утра!теперь за неделю записываться будем :b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff

#60 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.11.2011 - 23:13

А на Катарсисе и в четверг было все расписано с утра до ночи, еле втулились! я еще удивлялась-когда ж народ работает, если в будний день все по саунам)
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015