Вот чесслово всегда думала, что это всё одно. Я еще терпимо - муж вообще не мог там сидеть Очень горячо и сухо ОЧЕНЬ.
Сауны :)
Отправлено 23.01.2011 - 08:10
Вот чесслово всегда думала, что это всё одно. Я еще терпимо - муж вообще не мог там сидеть Очень горячо и сухо ОЧЕНЬ.
Миром правит любовь
Отправлено 23.01.2011 - 08:32
Отправлено 27.01.2011 - 17:34
С мужем отмечали там годовщину в 2008г. в красной комнате (больше всего мне понравилась), сравнивать не с чем, больше в саунах не были, так как поняли, что это, наверно, не для нас
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))
Отправлено 05.02.2011 - 17:45
Отправлено 05.02.2011 - 18:35
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу...
Отправлено 05.02.2011 - 20:43
Отправлено 10.03.2011 - 17:55
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 10.03.2011 - 18:02
именно по этой причине не представляю, как можно туда дитя запустить...А ведь так хочется
присоединяюсь к вопросу
Миром правит любовь
Отправлено 14.03.2011 - 21:23
Отправлено 07.04.2011 - 06:47
- Рачок это нравится
Отправлено 12.08.2011 - 21:05
- Positive это нравится
Отправлено 13.08.2011 - 15:15
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )
Отправлено 13.08.2011 - 15:24
Ну уж теперь точно никогда не пойду в Апельс((((Я скажу в адрес Апельсина - обстановка,на первый взгляд,очень даже ничего, но в самой дорогой комнате (название не помню) гидромассаж не работает и ИК сауна тоже, а в джакузи ужасно мутная вода, и те, кто с нами были (мы туда ходили большой компанией) сказали, что после джакузи, извините, песок из попы выковыривали И потом, наши мужья там были голышом, простите(ну пьяные они были)), так ведь они не уникальны. Лично я категорически против любых водоемов в сауне!!!!Только парилка!!!!Только душ!!!!
Миром правит любовь
Отправлено 24.11.2011 - 19:51
В Катарсисе бассейн только на улице?В русской бане есть бассейн?Мы можно сказать,постоянные клиенты Катарсиса (обожаю их бассейн с подогревом на улице и турку),и Ялты...В Линде была один раз-не понравилось(((
Отправлено 24.11.2011 - 19:58
В Катарсисе бассейн только на улице?В русской бане есть бассейн?
В русской есть бассейн.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!
Отправлено 24.11.2011 - 22:16
Бассейн на улице сейчас они спустили-сказали "нерентабельно", джакузи не работает. Сама обстановка уже не очень новая и ремонт кое-где не помешал бы. Кроме этого ведутся какие-то строительные работы, и ощущения уединения не было никакого-постоянно кто-то стучал, сверлил и т.п. Интересно только было посетить турецкую баню, но очень она уж маленькая оказалась, вдвоем еле размещались. В-общем, не хуже, чем в остальных саунах, на 4-ку, но Эгоист мне больше нравится - поновее, больше бассейн, и главное-рядом с домом, больше не будем далеко ездить))
Отправлено 24.11.2011 - 22:57
И я очень люблю сауну на Эгоисте! Бассейн, что мне в нем нравится, не ледяной, не надо из него пулей вылетать)Были сегодня в Катарсисе, ну что я могу сказать-особо не разделяю всеобщего восторга на ее счет...стоило съездить в такую даль, чтоб понять, что Эгоист под боком ничем не хуже))
Бассейн на улице сейчас они спустили-сказали "нерентабельно", джакузи не работает. Сама обстановка уже не очень новая и ремонт кое-где не помешал бы. Кроме этого ведутся какие-то строительные работы, и ощущения уединения не было никакого-постоянно кто-то стучал, сверлил и т.п. Интересно только было посетить турецкую баню, но очень она уж маленькая оказалась, вдвоем еле размещались. В-общем, не хуже, чем в остальных саунах, на 4-ку, но Эгоист мне больше нравится - поновее, больше бассейн, и главное-рядом с домом, больше не будем далеко ездить))
Отправлено 24.11.2011 - 23:10
на эгоист не паподаем-занято в субботу с вечера до утра!теперь за неделю записываться будемБыли сегодня в Катарсисе, ну что я могу сказать-особо не разделяю всеобщего восторга на ее счет...стоило съездить в такую даль, чтоб понять, что Эгоист под боком ничем не хуже))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных