Перейти к содержимому

Фотография

Подарки воспитателям к праздникам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#341 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 14.03.2015 - 19:31

О, я забыла сказать, что детям в садике купили по шоколадному яйцу и пак большой сока на всех
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#342 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 14.03.2015 - 19:52

всегда на все сдаю, а кто-то систематически не платит. Чувства не самые приятные, как будто используют тебя...

С какой совестью ведут в сад детей родители, если не платят и не собираются, речь не только о подарках.

Систематически не платят сейчас вряд ли от хорошей жизни. Поэтому я и говорю на всех собраниях, что нужно это обсуждать и принимать решение максимально удобное для всех.
По-второму вопросу: нормально ведут, потому что деваться некуда. Когда начнут платить регулярно зарплаты, тогда и будут регулярно платить за садик и а подарки сдавать. А пока имеем то, что имеем. Если не водить детей в садик, то с ними надо сидеть дома и не работать (бабушки и дедушки есть рядом не у всех). Если сидеть дома, то кто будет работать там, где сейчас не платят (школы, больницы, садики и т.д.)?
My Signature
Изображение
Изображение

#343 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.03.2015 - 19:58

Zucce , Оксана, я не уверенна, что не платят только родители, которые ну совсем выживают сейчас. Некоторые просто прикидываются валенком.
Если реально не платят больше половины (я никогда не вникала в эти фин.вопросы, а тут такое происходит оказывается), то зачем эти взносы вообще дополнительные устраивать???
PS я тебе уже говорила о своем желании на собрании побывать))

#344 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 14.03.2015 - 20:33

то зачем эти взносы вообще дополнительные устраивать???

Ну вот у меня тот же вопрос - зачем? Как по мне, то сейчас можно было бы перетерпеть как-то. А то у нас получается половина решила сдавать (и говорит, что это дело сугубо добровольное), вторая половина этого делать не может в силу сложившихся обстоятельств, и потом первая половина начинает обвинять вторую.
My Signature
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015