Какая у вас коляска?
Отправлено 11.04.2009 - 07:58
Отправлено 21.04.2009 - 11:13
Отправлено 14.06.2009 - 21:25
Не могу не сказать пару теплых слов о "Прометее" - купили колясочку там, сегодня в Умке видела её на 500 грн дороже! Они что-то там последнее время вообще цены ломят
Фото плохое... получится получше - поменяю
Отправлено 16.06.2009 - 06:20
Отправлено 18.06.2009 - 10:40
у нас такая же коляска, даже цвет такой же! но с чехлом на ножки, он тепленький, думаю для зимы подойдет!
единственное что сразу не досмотрела, колеса, которые передние, подгулявшие, коляске и пол года нет, а риск что они отвалятся велик а так во всем устраивает!
до этого была коляска geoby хорошая амортизация, кочалась как колыбелька, вместительная корзина, зимне летний вариант!
но недостаток был в том что я сама не могла с ней на улицу выйти - очень тяжелая!
Отправлено 04.07.2009 - 22:07
Не прошло и полгода , наконец-то сфоткала сложенную коляску
Колясочкой еще довольна Данечка полюбил новый транспорт, ездит с удовольствием, даже просто сам залазит посидеть, поиграться дома, особенно любит ремни и поручень
Недостаток один - пачкается, но это минус светлого цвета , особенно сиденье, стирать надо полностью - иначе разводы остаются. В машинке стирать побоялась (в сидушке фанерка), но в принципе у руками легко. Купила вот в секонде декоративную наволочку, приспособила как подпопник Может дольше чистой побудет
Отправлено 05.07.2009 - 10:27
По маневренности хорошо, амортизация чувствуется, особенно по сравнению с предыдущей нашей тростью, и сиденье жесткое (ну это потому что книжка, в трости никак не получится).Бордюры тоже легко. Вообще мне кажется вся конструкция по-прочнее , чем в трости. Можно одной рукой катить, а второй по мобилке разговаривать В комплекте зимний чехол на ножки (достаточно глубокий , а то мы смотрели Geoby похожую модель, очень маленький чехол, двухлетка уже не влезет! ) Покупали 1100 грн в Прометее, были еще красные - скорее всего менее маркие, чем голубенькие
Отправлено 18.07.2009 - 13:21
Еще глубокий капюшон. Чтоб и от солнца и от ветра/дождя защищал.
Для весенних-летних деток в прогулке важна ширина сидения, т.к. им зимой в колясочке еще спать во всех зимних одежках.
Какой я вообще сделала вывод: Для следующего ребеночка (надеюсь) люльку буду брать б/у, они не убиваемые, детки в них в основном спят и еще слишком крошечные, чтобы нашкодить и сломать что-то. А к выбору прогулки подойду со всей ответственностью и буду покупать обязательно новую.
Вес коляски ОЧЕНЬ важен! А еще ширина колес. Не все коляски помещаются в лифты. Мне АВС Дизайн когда-то нравилась, но не купила, т.к. она в лифт бы не прошла (лифт 61 см).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных