Пора идти к логопеду...
Отправлено 03.10.2013 - 17:55
Отправлено 16.12.2013 - 14:27
Отправлено 19.01.2014 - 00:11
Здравствуйте! Не могли бы вы дать номер логопеда. [email protected] Заранее благодарю.У нас в садике было собрание, на котором присутствовал логопед, и нам сказали , что у нашего ребенка запущенный случай. Я была в шоке, хотя мой ребенок один из немногих в группе говорил "Р" еще с 3,5 лет, если не раньше. С шипящими проблемы были, но я думала в 4 года это нормально - выговорится. Но тут мне такой вердикт!!! Вообщем, слава богу, к логопеду из детского сада я не обратилась - а то б "запущенный случай" исправляли еще года три. Посоветовали мне логопеда, она к нам приходила домой, занятие на дому стоило 60 грн, занималась она с ребенком около часа, вобщем в течении 3 месяцев, она нам поставила все звуки, запущенного случая у нас выявлено не было. У ребенка сформировалась правильная, а самое главное - грамотная речь. Я очень довольна и давала уже телефон нескольким знакомым, тоже все ее очень хвалят.
Отправлено 22.01.2014 - 10:35
Отправлено 05.10.2015 - 14:16
Я работаю логопедом-дефектологом, и хочу сказать, что в данной ситуации обследование было проведено не верно. Обследование проводится в первой половине дня, когда ребенок полон энергии, и сил). И еще смутил тот факт, что обследование проводили одновременно два специалиста.
МНе нужна ваша консультация по телефону, как с вами связаться?ПожалуйстА?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных