Каким стиральным порошком вы пользуетесь?
Отправлено 24.03.2009 - 14:37
Здесь собрались мамочки (будущие и настоящие), которые заботятся о своих детках. Поэтому не все равно, каким порошком стирается одежда малышей. Ведь обычный "взрослый" порошок может вызвать раздражение или даже аллергию у малютки. В то же время, не все специальные детские порошки хорошо отстирывают одежде и не отбирают драгоценное время. Чем пользуетесь, девочки?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 05.05.2009 - 10:48
Quote (Nataly) SA8 (amway) раньше использовала baby, сейчас Premium - все очень хорошо отстирует Разочаровалась полностью. Взяла baby когда родила- пятна остаются ничего не отстировалось, стала больше порошка сыпать таже фигня. Потом купали TEObaby вещи отстировались нормально, но запах такой едкий. приходилось три раза полоскать Сейчас пользуюсь "Ушастый нянь" довольна по всем параметрам
0
|
|
Отправлено 05.05.2009 - 14:53
Quote (romashka) Купила Ушастый нянь Купили гель этой фирмы, подходит и для машинки и для ручной стирки. Мне нравится. Запах приятный, и с пятнами справляется.
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1148 Раз
Отправлено 05.05.2009 - 15:16
а мы на днях купили Amway детский порошок. Ну сразу же опробовать захотелось. Замочили на пол часа детские вещи на которых были застаревшие пятна, которые уже совсем не отстировались. Результат не заставил себя ждать, ни пятнышка не осталось! Мы очень довольны!
0
|
|
Отправлено 05.05.2009 - 15:42
liliyasweet, супер!!! Молодцы!!! :45:
0
|
|
Отправлено 05.05.2009 - 21:09
Quote (yamama) Сейчас пользуюсь "Ушастый нянь" довольна по всем параметрам
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый, Городок ОР
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 15.05.2009 - 19:11
Amway baby- стираю и детское и взрослое.
|
|
Отправлено 15.05.2009 - 19:18
Я тоже Amway пользовалась, совсем не понравился этот порошок, Gala лучше отстировала.... Может подделка попалась, не знаю...Больше рисковать не стала, 400 гривен выкинули в никуда( брали 2 пачки для белого и цветного белья). Сейчас покупаем Rex(сама в шоке-дешево,но стирает классно), добавляю Ace, когда загрязненное сильно белье.
0
|
|
Отправлено 24.05.2009 - 22:42
как-то покупала рекс порошок для автомата, так при обычной загрузке пена полезла аж через приемник для порошка тоже самое было и у мамы, которая в другом городе его покупала
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 21.06.2009 - 21:59
OPTIMA(детский, Израиль,) беру в Эпицентре. Пачка 1,25 стоит 50грн, но хватает месяца на 3(концентрат, его столовую ложку надо). И запах очень приятный.
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1148 Раз
Отправлено 21.06.2009 - 22:02
последний взяла АРО лаванда - отстирывает замечательно и запах приятный очень!
0
|
|
Отправлено 22.06.2009 - 11:42
lugamama, а я почему-то побоялась АРО брать, теперь буду знать ,что он нормальный. Просто моющее АРО ужасное!!!
0
|
|
Отправлено 22.06.2009 - 13:59
Берем Ушастый нянь,мне очень нравится!
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1148 Раз
Отправлено 22.06.2009 - 14:04
timosveta, ага моющее ужасное! а вот порошок и ополаскиватель отличные первый раз брала порошок не с лавандой был хороший, но с лавандой лучше и пятна детские отстирывает что редкость для многих недорогих порошков
0
|
|
Отправлено 22.06.2009 - 14:56
Quote (romashka) Берем Ушастый нянь,мне очень нравится! Мне тоже нравиться, теперь хочу АРО попробовать.
0
|
|
Отправлено 22.06.2009 - 15:01
До 3 месяцев добросовестно стирала хоз.мылом руками. Потом перешла на Ушастый нянь. В случае любых пятен намыливаю обычным "антипятнином" и в машинку бросаю. Все отстирывается замечательно и влияния мыла на одежду не остается!
0
|
|
Отправлено 22.06.2009 - 15:26
Quote (yamama) Сейчас пользуюсь "Ушастый нянь" довольна по всем параметрам и я тоже!
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
Район Юго Восток
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 26.06.2009 - 22:34
По статистическим данным у одного из десяти человек, поступивших на больничную палату с отравлением, последнее вызвано веществами бытовой химии. Некоторые виды отравлений протекают очень тяжело, приводя к смерти каждого 3-го пациента (при отравлениях веществами прижигающего действия и некоторых видов растворителей). Одним из наиболее распространенных представителей этой группы является стиральный порошок или другие синтетические моющие средства. В настоящее время это самые популярные препараты бытовой химии. Стиральные порошки представляют собой детергенты, которые получают из сырья химической и нефтяной промышленности. Сегодня их количество достигает 80-85% всех моющих средств. Наиболее часто токсические эффекты проявляются в виде зуда кожи и слизистых, чихание, выделение из носа, першение в горле, кашель, покраснение кожи. В тяжелых случаях могут развиваться затрудненное дыхание, потеря сознания. Средства для мытья посуды, они отличаются по цвету, запаху, форме, упаковке, способу применения. К сожалению, крайне затруднительно определить какое вещество находится в основе моющего средства, так как упаковка часто не содержит информацию о возможном содержании поверхностно-активных веществ, ароматизаторов, консервантов, красителей и др. Кислоты относятся к веществам прижигающего действия и составляют группу наиболее агрессивных химических веществ, применяемых в быту. В быту используются кислоты – уксусная, щавелевая – составляют 70%. Все средства Amway экологически - чистые. Делайте выводы Можете посмотреть видео о рыночной бытовой химии где выступают врачи экологи и валеологи!! video.yandex.ru/users/jaguar75/view/9/
0
|
|
Отправлено 13.09.2009 - 17:29
Персил Голд
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Артёмовский
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 20.09.2009 - 08:49
Стираю вещи Машуни вручную,а кожа не позволяет особо выбирать средства! Поэтому только "Ушастый нянь"(порошок и ополаскиватель),ну и конечно мыло для стирки детского белья("Друг").
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
Район Юго Восток
-