Каким стиральным порошком вы пользуетесь?
#1Отправлено 24.03.2009 - 14:37
Здесь собрались мамочки (будущие и настоящие), которые заботятся о своих детках. Поэтому не все равно, каким порошком стирается одежда малышей. Ведь обычный "взрослый" порошок может вызвать раздражение или даже аллергию у малютки. В то же время, не все специальные детские порошки хорошо отстирывают одежде и не отбирают драгоценное время. Чем пользуетесь, девочки?
Другие ответы в этой теме#81Отправлено 28.09.2009 - 19:32
Все о порошках и бытовой химии
#83Отправлено 28.09.2009 - 20:40
Пока сынок был маленький покупала детский порошок Тео Бебе, даже свои вещи стирали, очень хороший порошек. Потом начиталась что детские порошки на основе мыла и портят машинку...перестала. Но недавно посмотрев передачу про составы порошков (фосфаты, иониды, ПАРы или ПАВы) решила опять на него перейти, переживет машинка.
Пока достирываю Персилом Голд. #86Отправлено 29.09.2009 - 12:24
Когда детки были совсем малышами, стирала вручную обычным хозяйственным детским мылом. Намыливала хорошенько, складывала в тазик, потом заливала крутым кипятком, чтобы вода только чуть-чуть покрывала белье. Когда остыло, просто хорошенько выполаскивала и в машинку на полоскание. Ни пятнышка не оставалось!
Потом пыталась детское стирать Карапузом, Аленкой - не понравилось. Купила жидкий концентрат для детских вещей, лучше, но тоже не супер. Сейчас вещи стираю Ariel, устраивает. #88Отправлено 16.10.2009 - 08:39
Девочки, а кто-нибудь стирал порошком SA8 Premium (Amway)? А то я, смотрю, все только детский берут, а я заказала большую пачку SA8 Premium, да ещё и свекровь моя купила такой же, что мы теперь с ним делать будем, незнаю. Хотелось бы услышать отзывы, хорошо он стирает?
#89Отправлено 16.10.2009 - 10:07
Я сейчас тоже пользуюсь детским порошком SA8 Baby (Эмвей). Очень довольна. Хорошо отстирывает, выполаскивается и не оставляет резких запахов, но главное очень ЭКОНОМНЫЙ . Пользуюсь уже третий месяц, при этом стираю каждый день на быстрой стирке, а остальсь еще больше половины пачки (2,5 кг). КОМУ ИНТЕРЕСНА ИНФОРМАЦИЯ, ПИШИТЕ. МОГУ ПОМОЧЬ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ЭТОГО ПОРОШКА.
#99Отправлено 01.12.2009 - 20:14
Мы стираем порошком "Ушастый нянь", мне нравится. Иногда и свои вещи им стираю. А у ребёнка моей подруги такая аллергия была на порошок Amway, не знали что делать. Даже если ребёнок спал с ней, а её постель была Amway выстирана - дитё пятнами покрывалось. Стала стирать Теобеби - всё прошло. Так что далеко не всем Amway подходит.
#100Отправлено 04.12.2009 - 08:48
Когда родилась Настюшка пробовала разные,но остановилась на Тэо Беби.Попробовала детский Ленор-малышку всю обсыпало.Пришлось все перестирывать.Руками Машинки еще не было.Зато сейчас уже выросла,теперь стираю всей семье гелем Перволь,а пятна удаляю Шаутом.Нам нравится.
1 человек читают эту тему
|