Перейти к содержимому

Фотография

средства от эффекта " одуванчика"

Сообщений в теме: 31

#1 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 692 сообщений

Награды

Отправлено 28.06.2011 - 13:23

Как ни стараюсь выравнивать волосы, вытягивать, разглаживать утюжком, но как только на улице повышенная влажность, так на голове опять появляются этот " одуванчик " . Волосы от природы вьющиеся, но хочется ,чтоб хоть красивые завитки были,а не просто пушистость. По телевизору рекламируют разные средства для вьющихся волос. Действительно ли они помогают? Кто чем пользовался? Какие отзывы?

#2 Blesk

Blesk

Житель

• Пользователь
  • 614 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.06.2011 - 16:19

Как ни стараюсь выравнивать волосы, вытягивать, разглаживать утюжком, но как только на улице повышенная влажность, так на голове опять появляются этот " одуванчик " . Волосы от природы вьющиеся, но хочется ,чтоб хоть красивые завитки были,а не просто пушистость. По телевизору рекламируют разные средства для вьющихся волос. Действительно ли они помогают? Кто чем пользовался? Какие отзывы?

Кардинальное решение - утюжок и пузырь лака суперсильной фиксации. Все остальное в данном случае - лишь несбывшиеся надежды(по себе сужу).
Против дождя, как и против лома приемов нет (((
Консультант Блеска

#3 Nata_Anna

Nata_Anna

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Россия

Отправлено 28.06.2011 - 16:46

У меня та же история. Выровняю, но если на улице сыро, то на голове просто "ужас", перепробовала кучу разных средств, в том числе и профессиональных, но результата нет. А вот с лаком не пробовала, надо будет сделать.
My Signature
Изображение

#4 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 28.06.2011 - 17:23

Знакомая проблема. Только у меня вьются волосы только на затылке, перед и бока - прямые. Мучение. Уж бы везде вились, ан нет! Плюнула я на энто дело....хожу так, выпрямляю только на особые случаи...жалко времени, привыкла оправдываться, что косичку на ночь не заплетала... :037:
My Signature

Миром правит любовь

#5 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 28.06.2011 - 17:57

Та же проблема!Перепробывала многое и нашла решение - когда на улице сыро и влажно делаю "мокрый эффект", и никаких проблем :kattemad_03:
  • Blesk это нравится
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#6 Toria

Toria

Житель

• Житель форума
  • 542 сообщений
  • Район center

Отправлено 28.06.2011 - 18:04

а вот я с дурным предложением :Alex_01: , а покраска волос не поможет? Всё-таки волос немного утяжеляется при этом... ну это как вариант :Laie_50: , или ламинирование, например :Laie_50:

#7 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.06.2011 - 18:13

у меня тоже вьющиеся правда заметила после мелирования стали меньше виться может передыдущий совет и правильный.
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#8 Liya

Liya

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.06.2011 - 18:48

Toria ,у меня крашеные волосы,но от этого не стали менее пушистыми.
Мне очень помагает фен и расческа с тефлоновым покрытием :Laie_50: конечно очень напряжно после каждой мойки головы их вытягивать,зато они у меня выглядят ровными,а не вьющимися и пушистыми.А средства разные мне не помогают.
My Signature
Изображение
Изображение

#9 Ine55a

Ine55a

Житель форума

• Житель форума
  • 2 215 сообщений
  • Район кв.Дзержинского

Награды

Отправлено 28.06.2011 - 18:58

Если от природы волосы кудрявые, то не какие покраски и мелировки не помогут, в принципе и средства тоже не помогут, просто на мокрую погоду нужно делать мокрый эффект волос или просто смириться с пушистостью. Сужу по себе, у меня ОЧЕНЬ кучерявые волосы и я всю жизнь с этой пушистой гривой мучаюсь, перепробывала кучу средств и ничего не помагает!!! :045:
My Signature

#10 Blesk

Blesk

Житель

• Пользователь
  • 614 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.06.2011 - 19:04

Та же проблема!Перепробывала многое и нашла решение - когда на улице сыро и влажно делаю "мокрый эффект", и никаких проблем :kattemad_03:

Аналогично! Это тоже решение проблемы.
Консультант Блеска

#11 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.06.2011 - 19:04

Мне окраска в блонд помогла, намного лучше

#12 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.06.2011 - 21:58

О, эта моя насущная проблема, после дождя на улицу хоть не выходи((( Волосы от природы не кучерявые, прямые, но почему они так реагируют на влажность мне не понять :unknw: Постоянно пользуюсь феном, делаю укладку, выравниваю и если попала на влажную погоду - всё...нет моей прически, торчат мои пушистики в разные стороны, приходится крабом закалывать. Перепробовала много всего, но так и не нашла выход из положения. Думала, может есть что-то из профессиональной серии, оказывается тоже нет, а жаль :042:
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#13 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.11.2011 - 09:55

Как вариант - ламинирование волос, после него волосы не так "пушатся", если совсем кардинально - то кератиновое выравнивание, это одновременно и лечение волос, и выпрямление, эффект держится около 4-х месяцев, но и цена не маленькая)
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#14 SSylenko

SSylenko

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 21 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.12.2011 - 13:45

Та же проблема с "одуванчиком". А где в Луганске делают ламинирование?

#15 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 12.12.2011 - 14:04

А я всегда после мытья головы, во время сушки феном и перед выходом на улицу пользуюсь новелевским двухфазником дабл шот. Волосы становятся гладкими, шелковистыми, не пушистятся на макушке. И цена за 250мл. 70 грн очень даже приемлимая как для такого средства + еще мягкость и блеск придает волосам.

#16 anika

anika

Проверенная

• Житель форума
  • 184 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 12.12.2011 - 14:23

пользуюсь новелевским двухфазником дабл шот.

Скажите,пож-та,а как он выглядит и где его можно купить?
My Signature
Изображение

#17 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 12.12.2011 - 14:34

Скажите,пож-та,а как он выглядит и где его можно купить?

где продается по городу не знаю, беру у своего парикмахера. Можно поискать в инет-магазинах.
Вот с офиц. сайта информация о продукте:

Nouvelle Double shot (Двухфазное средство для блеска и восстановления волос)

Ёмкость 250 мл

Инновационный продукт для моментального увлажнения, блеска и восстановления структуры сухих и истощенных волос. Входящий в его состав силикон мгновенно и однородно покрывает поверхность волос, придавая им блеск, шелковистость и послушность. Идеален для чувствительных и посеченных волос.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Во время применения часто взбалтывать флакон. Наносить на влажные или сухие волосы. Для чувствительных волос средство лучше всего наносить во время или после сушки.
545803.jpg

#18 anika

anika

Проверенная

• Житель форума
  • 184 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 12.12.2011 - 15:40

Спасибо,будем искать
My Signature
Изображение

#19 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.12.2011 - 15:48

Та же проблема с "одуванчиком". А где в Луганске делают ламинирование?

Напишите мне в ЛС, я все подробно расскажу, я делаю эту процедуру)
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#20 Кира ღ

Кира ღ

Проверенная

• Проверенный
  • 36 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.12.2011 - 21:42

где продается по городу не знаю, беру у своего парикмахера. Можно поискать в инет-магазинах.
Вот с офиц. сайта информация о продукте:

Nouvelle Double shot (Двухфазное средство для блеска и восстановления волос)

Ёмкость 250 мл

Инновационный продукт для моментального увлажнения, блеска и восстановления структуры сухих и истощенных волос. Входящий в его состав силикон мгновенно и однородно покрывает поверхность волос, придавая им блеск, шелковистость и послушность. Идеален для чувствительных и посеченных волос.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Во время применения часто взбалтывать флакон. Наносить на влажные или сухие волосы. Для чувствительных волос средство лучше всего наносить во время или после сушки.
545803.jpg

у нас в городе есть сеть магазинов "Реал" там точно есть. гривен 70-80 стоит

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015