"Вредные" привычки наших малышей
Отправлено 03.01.2010 - 22:18
Есть ли у ваших малышей "вредные" привычки???у моей например такая привычка - когда она засыпает то обязательно ей нужно щипать или тискать мою руку, без этого никак, и началось где-то месяцов с 7, пыталась и руку убирать и одевать кофту с длинным рукавом, но в ответ получила вспышки гнева и психи.слышала что у некоторых крутят волосы. А еще постоянно дергает себя за пупок, хоть и ругаю ее и постоянно одергиваю, уберет руку и сразу же забывается и опять тянется к пупочку.Вот от таких "вредных" привычек мы не может избавиться уже долгое время. А как у вас???
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 24.01.2010 - 20:00
@none.png Quote (Marishk@84) мы еще обои отдираем и дырку в стене колупаем в 1.5 годика это было любимое занятие сынульки...а бабушкино-собирать оторванные кусочки и клеить их на место
0
|
|
Отправлено 30.01.2010 - 15:41
@none.png А у нас вредная привычка это компьютер, он им просто болеет, а если его не посадить за комп то это такая истерика А когда уже истерика началась он начинает все кидать причем ему все равно что он кидает, может и пультом запустить в меня. И как ему объясним что нельзя сидеть возле компа ума не приложу
0
|
|
Отправлено 30.01.2010 - 15:51
@none.png у дочки появилась такая привычка после рождения Валерки, закручивала волосы и жевала их , подозреваю , что на нервной почве. Помогла стрижка
0
|
|
Отправлено 01.02.2010 - 15:05
"шкрябать" или ковырять мои локти во сне или при засыпании иногда достает конечно...но зато всегда знаю, когда надо ногти ей обрезать папа наш говорит, что не больно, а я прям иногда...
0
|
|
Отправлено 01.02.2010 - 15:21
Quote (Annuta) шкрябать" или ковырять мои локти во сне или при засыпании иногда достает конечно...но зато всегда знаю, когда надо ногти ей обрезать Вот-вот моя тоже щипает руку на изгибе и при засыпании и во сне, ногти обрезаю, но все равно больно все руки красные защипанные!!И мне кажется это у нее никогда не пройдет!!!
0
|
|
Отправлено 01.02.2010 - 16:37
Мы хоть и не попадаем в эту возрастную категорию, но имеем презабавнейшую привычку - кушает, загребает пригорошню каши из тарелки и быстренько размазывает у себя по голове После трапезы приходится ещё и голову мыть
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 02.02.2010 - 16:50
А наш Артемка, чуть что не по его, головой бодается. Недавно так дал мне по носу, что искры из глаз. Ну а щипание во время кормления, - это вообще вместо Здрасьте:)))
0
|
|
Отправлено 16.03.2010 - 09:16
А мы наконец-то уже как месяц избавились от одной своей вредной привычки - это дергание своего пупика, как-то доця совсем забыла о его существовании и больше его не дергает. Но зато щипаться во время засыпания стали пуще прежнего, у меня скоро руки все синие будут
0
|
|
Отправлено 16.03.2010 - 09:18
моя грязные руки обязательно вытрет об себя
0
|
|
Отправлено 16.03.2010 - 09:52
А у нас появилась новая привычка,когда засыпает начинает себе реснички вырывать ,иногда так дергает что плакать начинает
0
|
|
Отправлено 16.03.2010 - 23:18
А наша за нос хватает аж слезы идут или дерется
0
|
|
Отправлено 18.03.2010 - 14:32
Мы долгое время постоянно теребили себе пупок... расковыривала аж до ранок! Ничего не помогало, а потом как-то сама забыла про эту вредную привычку. Еще отцарапывала себе кожу возле ногтей, выдирала волосы и теребила уши. А вспомнила, еще было жутчайшая привычка - грызла щеки с внутренней стороны, как бы зубами их постоянно жевала. УЖАС! Рынки не знали чем лечить, уже и по врачам ходили с этим вопросом. Она специально сидит жует зубами щечки, а потом разжует их так, что орет минут 20. Слава Богу, все это в прошлом.
0
|
|
Отправлено 20.03.2010 - 10:41
А мы буквально 2 дня назад начали грызть ноготь на указательном пальце, ругаем конечно за это, надеюсь в сильную привычку не войдет, караул .
0
|
|
Отправлено 20.03.2010 - 14:48
А у нас вредная привычка,когда засыпает обязательно его рука должна быть у меня подмышкой,иногда это просто выводит,потому что он выгибается,делае все ли бы его рука оказалась на месте.Аеще стали психовать,если,что не так,падает на пол и кусает свою руку.
0
|
|
Отправлено 20.03.2010 - 15:36
Quote (girenko) А у нас вредная привычка,когда засыпает обязательно его рука должна быть у меня подмышкой girenko, у меня тоже полюбляет это место выщипывать, а сейчас даже когда уже утром проснется и лежит потом минут 20 как пиявочка к руке моей прицепится и щипается, а попробуй только забери руку сразу в плач.
0
|
|
Отправлено 20.03.2010 - 15:40
Quote (Люсик) грызла щеки с внутренней стороны, как бы зубами их постоянно жевала Так то ребенок, а у нас ... я так делаю.
0
|
|
Отправлено 20.03.2010 - 17:25
Quote (Marishk@84) когда засыпает начинает себе реснички вырывать ,иногда так дергает что плакать начинает Quote (Люсик) Еще отцарапывала себе кожу возле ногтей, выдирала волосы и теребила уши. А вспомнила, еще было жутчайшая привычка - грызла щеки с внутренней стороны, как бы зубами их постоянно жевала. бедные детишки,зачем же они так себя мучают????
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 16:26
Quote (Marishk@84) когда засыпает начинает себе реснички вырывать А мы еще и чешим глаза. Сейчас новая привычка появилась, пытается пальчик с пальчиком соединить, указательные. И естественно шкрябаем защиту на кроватке.
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 16:43
Quote (Buchakana) пытается пальчик с пальчиком соединить, указательные А это вредная привычка? Я думала, игра такая.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 22.03.2010 - 23:51
Даже не знаю, что сказать, у моего ребенка ничего подобного не наблюдается или я просто не заостряю на этом своего внимания?! Может у меня все еще впереди?
0
|
|
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|