"Вредные" привычки наших малышей
Отправлено 03.01.2010 - 22:18
Есть ли у ваших малышей "вредные" привычки???у моей например такая привычка - когда она засыпает то обязательно ей нужно щипать или тискать мою руку, без этого никак, и началось где-то месяцов с 7, пыталась и руку убирать и одевать кофту с длинным рукавом, но в ответ получила вспышки гнева и психи.слышала что у некоторых крутят волосы. А еще постоянно дергает себя за пупок, хоть и ругаю ее и постоянно одергиваю, уберет руку и сразу же забывается и опять тянется к пупочку.Вот от таких "вредных" привычек мы не может избавиться уже долгое время. А как у вас???
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30.01.2010 - 15:41
@none.png
А у нас вредная привычка это компьютер, он им просто болеет, а если его не посадить за комп то это такая истерика ![]() ![]()
Отправлено 01.02.2010 - 15:21 Quote (Annuta) шкрябать" или ковырять мои локти во сне или при засыпании иногда достает конечно...но зато всегда знаю, когда надо ногти ей обрезать Вот-вот моя тоже щипает руку на изгибе и при засыпании и во сне, ногти обрезаю, но все равно больно все руки красные защипанные!!И мне кажется это у нее никогда не пройдет!!! ![]()
Отправлено 16.03.2010 - 09:16
А мы наконец-то уже как месяц избавились от одной своей вредной привычки - это дергание своего пупика, как-то доця совсем забыла о его существовании и больше его не дергает.
![]() Но зато щипаться во время засыпания стали пуще прежнего, у меня скоро руки все синие будут ![]()
Отправлено 18.03.2010 - 14:32
Мы долгое время постоянно теребили себе пупок... расковыривала аж до ранок! Ничего не помогало, а потом как-то сама забыла про эту вредную привычку. Еще отцарапывала себе кожу возле ногтей, выдирала волосы и теребила уши. А вспомнила, еще было жутчайшая привычка - грызла щеки с внутренней стороны, как бы зубами их постоянно жевала.
![]() ![]() ![]()
Отправлено 20.03.2010 - 15:36 Quote (girenko) А у нас вредная привычка,когда засыпает обязательно его рука должна быть у меня подмышкой girenko, ![]()
Отправлено 20.03.2010 - 17:25 Quote (Marishk@84) когда засыпает начинает себе реснички вырывать ,иногда так дергает что плакать начинает Quote (Люсик) Еще отцарапывала себе кожу возле ногтей, выдирала волосы и теребила уши. А вспомнила, еще было жутчайшая привычка - грызла щеки с внутренней стороны, как бы зубами их постоянно жевала. бедные детишки,зачем же они так себя мучают????
2 человек читают эту тему
|