Как правильно подготовить ребенка к прививке
Отправлено 23.10.2009 - 16:36
Я счастлива!!!
Отправлено 29.12.2009 - 18:51
Нам то же самое говорит наш врач. Участковый у нас вообще баран, такое впечатление, что ему на детей "фиолетово", что ни спрашивала, ответ был сногсшибательный "Мамочка, а вы в книгах почитайте..." В итоге мы договорились с хорошим врачом в частном порядке. И именно она готовит малыша к прививкам, и по ее направлениям кровь и мочу сдаем...
Дети - самое большое счастье!!!
Отправлено 09.02.2010 - 12:29
Мне тоже дерматолог говорила, что в состав сиропов и каплей может входить дополнительный аллерген, поэтому лучше что-то в таблетках принимать. Например Фенистил у моего ребенка вызывает еще большую аллергию.
Отправлено 09.03.2010 - 14:35
Отправлено 06.04.2010 - 11:59
1. [spoiler="При естественном вскармливании проблем обычно не бывает — грудное молоко само по себе прекрасная профилактика послепрививочных реакций, но в ситуации, когда дитя кормят по требованию, возможно развитие проблем. Суть: после прививки ребенок вполне может испытывать умеренное недомогание, что проявляется бОльшей капризностью. А поскольку плачет дитя больше, то, разумеется, возле груди оно также находится больше. Соответственно, в день прививки ребенок съедает еды больше, чем в обычные дни, потом у него болит живот, а виновата, как обычно, прививка. Усугубляется ситуация еще и тем, что сторонники кормления по требованию, как правило, не дают детям никакой жидкости, кроме молока, так что уменьшить объем еды не получается никак.
Если речь идет о свободном вскармливании то, алгоритм действий таков:
— если можно напоить, а можно накормить, так следует напоить;
— если можно накормить сейчас, а можно через полчаса, так очень постараться, чтоб через полчаса;
— если можно подержать у груди 10 минут, а можно 30 — так лучше 10…
Следующее положение техники безопасности.
[/spoiler]
2.[spoiler="
Отправлено 22.06.2010 - 13:59
вызывают опасения при таком значении только если ваш ребёнок старше 7 лет. Ознакомьтесь с этой темой, там всё расписано http://lugamama.at.ua/forum/63-1219-1
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных