- Админ не заснул, он перегружается!
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
3633 Раз
Отправлено 14.01.2010 - 20:09
Как правильно выбирать зубную щетку для ребенка? Во-первых, учтите, что щетки разделяются по жесткости на мягкую, среднюю и жесткую. Чем младше ребенок, тем мягче должна быть щетина. Для детей до года или чуть старше лучше использовать специальную мягкую поролоновую щетку, которую моют в кипяченой воде. Затем переходят на мягкую щетину. Щетина на щетках отличается по длине, закруглению на концах, электростатичности (она не должна притягивать полимерную и прочую пыль), наконец, по размеру головки. Если с длиной щетины и размером головки все понятно на глаз, то с прочим разбираться сложно. Обычно известные производители это все учитывают, хотя вы можете приобрести не очень качественную подделку. Определить ее можно по цене, затем отсутствию названия фирмы-производителя на упаковке и почтового адреса. Кроме того, большинство "настоящих" производителей делают очень яркую упаковку и, если вы такового не видите, считайте, что перед вами – точно не то, что написано на ценнике. Размер головки варьируется от 18 до 35 мм. Конечно, детям нужны головки небольшого размера: от 18 до 25 мм с гибким соединением между ручкой и головкой. Такое соединение позволяет регулировать степень давления на зубы и десны. Дети часто при чистке зубов "входят в раж" и повреждают слизистую оболочку десен, что может привести к широкому спектру проблем. Чтобы приучить ребенка к щетке, сначала научите его просто пить воду после каждого приема пищи, потом "булькать" ею во рту и сплевывать (если сначала будет глотать – ничего страшного), только потом выдавайте сначала просто щетку, потом – годам к 2-3 можно положить туда совсем немного детской зубной пасты. И не забудьте про личный пример. Если ребенок не будет видеть, что его родители ежедневно чистят зубы, полезная привычка ему никак не привьется.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 31.08.2011 - 12:55
нам нравится Глистер, после него зубы гладкие такие, и белые, чередуем его с Колгейтом, малой пока без зубной пасты, не знаю что выбрать Rocs, Chicco или Rаdiаnce ( пользовался такой кто-нибудь?)...
0
|
|
Отправлено 31.08.2011 - 13:34
Hope22 (31.08.2011 - 12:55) писал(а):
нам нравится Глистер, после него зубы гладкие такие, и белые, чередуем его с Колгейтом, малой пока без зубной пасты, не знаю что выбрать Rocs, Chicco или Rаdiаnce ( пользовался такой кто-нибудь?)...
Малому пока чистим без пасты, но подружка брала дочке Chicco и очень довольна,говорит,что весь налёт с зубиков поубирала.
А вот Глистер мне последнее время не нравится: утром зубы почищу,а к вечеру уже налёт прям чувствуется не зубах(
0
|
|
Отправлено 28.09.2011 - 23:53
Очень не понравились щетки Oral-B, после нескольких применений распушивается во все стороны. До этого пользовались Aокаquafresh - вроде неплохая. Последний раз решила не экономить и купила Лакалут - пока ничего сказать не могу, т.к. пользоваться начали только сегодня.
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 07.10.2011 - 12:10
Мы купили зубную щетку Колгейт и зубную пасту. Ей не нравяться фруктовые зубные пасты плюёться кричит НЕНЛАВИЦААААААААААА, а мятную НАМАЗЬ ИСЁ!!! Смотрит на меня пытаеться повторять движения щетки, но я же вижу что ей лиж бы пасту покушать.
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
-
-
Район Царицыно
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 10.10.2011 - 08:10
Не вижу никаких проблем с выбором детской щетки. Если взять специальную детскую (под нужный возраст) и от хорошего производителя точно вряд-ли прогадает. Мы берем щетку Rocs 0-3 года (вместе с пастой) у нее очень мягкая щетина, и еще ручка-кусалка есть. В общем - то что нужно.
0
|
|
Отправлено 10.10.2011 - 10:21
девочки,а где можно пасту чикко купить?Что-то в аптеках не попадалась!
0
|
|
Отправлено 10.10.2011 - 14:30
darina, Чикко была раньше в Аленке, сейчас правда не знаю, есть или нет :)
Малой любит сейчас пасту Дракоша. Купленную в Вотсонс Супердраг категорически не захотел, кричит горькая - хотя на мой вкус горчит капельку :)
Щетки берем колгейт. Меняем довольно часто...
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
16 Раз
Отправлено 21.10.2011 - 10:26
Интернет магазин ЭкоСемья рад Вам предложить НАТУРАЛЬНЫЕ зубные пасты "Radonta".
В состав зубных паст "Radonta" входят натуральные экстракты целебных растений, которые с древних времен использовались в китайской медицине для лечения и профилактики заболеваний полости рта.
Зубные пасты Радонта не содержат лаурилсульфат натрия!
Так же пасты не содержат:
триклозан,
метилпарабен,
пропиленбутан,
хлоргексидин,
метронидазол и другие вещества, вредные для Вашего здоровья.
Вечерняя зубная паста «Radonta» содержит экстракт корней китайского пиона - уникального источника ПРИРОДНОГО фтора и других микроэлементов, необходимых для восстановления зубной эмали.
600_list.jpg (6.77К)
Количество загрузок:: 2
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
16 Раз
Отправлено 04.11.2011 - 01:47
В нашем интернет-магазине появились зубные пасты R.O.C.S. !!!
беби ромашка.jpg (39.89К)
Количество загрузок:: 0
У моего ребенка в 2 года начали портиться зубки (чистили Лакалутом и чем-то еще обычным). У нас очень хороший детский стоматолог (естественно, в платной клинике), она порекомендовала R.O.C.S. . Купить R.O.C.S. в Луганске было проблемой.
Теперь зубные пасты и щетки R.O.C.S. можно купить в нашем интернет-магазинеСсылка удалена!
Формулы зубных паст R.O.C.S. baby практически полностью построены на БИО-компонентах растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря низкотемпературной технологии приготовления продукта, что делает их максимально эффективными, а также [b][size="4"]безопасными при проглатывании. Они не содержат фтор, отдушки, красители, лаурилсульфат натрия и парабены.
Мы чистим РОКСом зубки вот уже почти год и довольны результатом!
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
16 Раз
Отправлено 04.11.2011 - 01:50
Для детей 3 – 7 лет R.O.C.S. предлагает большую линейку разнообразных зубных паст серии R.O.C.S. kids как со фтористыми системами, так без фтора на основе глицерофосфта кальция.
кидз.jpg (86.23К)
ROCS Teens (для детей от 8 до 18 лет) на основе растворимых солей фтора.
теенз.jpg (17.42К)
R.O.C.S. для взрослых. Запатентованная комбинация БИО компонентов в составе комплекса MINERALIN®, активность которых сохраняется благодаря уникальной низкотемпературной технологии приготовления продукта, имеет высокую противокариозную, противовоспалительную и отбеливающую эффективность. Без фтора!
Общий.png (340.37К)
[Ссылка удалена!
0
|
|
Отправлено 04.11.2011 - 02:49
darina (10.10.2011 - 10:21) писал(а):
девочки,а где можно пасту чикко купить?Что-то в аптеках не попадалась!
я в пластилине брала
0
|
|
Отправлено 09.04.2013 - 20:53
Я,как мама и специалист в этой отрасли,покупаю нашей крохе щетку oral-b и пасту lacalut до 4лет. И для нас,родителей,такой же боекомплект :).еще паста rocs нравится.
Сообщение отредактировал inna-fox: 09.04.2013 - 20:54
0
|
|
Отправлено 09.04.2013 - 21:46
inna-fox (09.04.2013 - 20:53) писал(а):
Я,как мама и специалист в этой отрасли,покупаю нашей крохе щетку oral-b и пасту lacalut до 4лет. И для нас,родителей,такой же боекомплект :).еще паста rocs нравится.
успокоили своим отзывом меня! я своей доче на айхербе заказывала пасту без фтора, там сроки уже к концу подошли, поэтому пришлось новую пасту купить. Искала rocs, не было нигде, купила lacalut до 4лет. А сама потом сомневалась правильный ли выбор сделала.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|