Перейти к содержимому

Фотография

Мелодрамы, которые мы смотрим

Сообщений в теме: 189

#181 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 621 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 02.01.2016 - 20:12

Сердцеед (2010)

1384448230_serdceed.jpg

Прожженный дамский угодник Алекс затевает на пару с сестрой занятный бизнес: он разбивает нежелательные для клиентов романтические союзы. Дело идет как по маслу, пока Алексу не попадается по-настоящему сложный заказ — ему поручено разлучить

поистине идеальную пару.

Хороший фильм. Спокойный, нежный,красивый. Мне понравился!

• Kathryne18 это нравится
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#182 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 750 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.01.2016 - 22:46

Посмотрела только что фильм "Обменяйтесь кольцами". Быстрый (сюжет не затянут), позитивный и со счастливым концом! Время потратила не зря!)))
  • Kamazik это нравится

#183 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 750 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.01.2016 - 07:25

Девочки, оооооочень рекомендую фильм "Он Дракон". Русская сказка-фэнтези. Очень не ожидала, что наши могут снять такую красивую сказку, историю любви с непредсказуемой концовкой! Время не потратите зря, фильм легкий, красивый и душевный... Красиииииво и плаксиво в одном месте)))) Кстати, актера, который сыграл Дракона мы с сестрой видели прошлым летом в Керчи на набережной, но постеснялись подойти сфоткаться. Блин, после этого фильма локти кусаем)))

750@500@eb65efaa41928872b919e93f021cde0e

• alena_alis, Felisia и Slava. это нравится

#184 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 590 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.01.2016 - 08:04

Девочки, оооооочень рекомендую фильм "Он Дракон". Русская сказка-фэнтези. Очень не ожидала, что наши могут снять такую красивую сказку, историю любви с непредсказуемой концовкой! Время не потратите зря, фильм легкий, красивый и душевный... Красиииииво и плаксиво в одном месте)))) Кстати, актера, который сыграл Дракона мы с сестрой видели прошлым летом в Керчи на набережной, но постеснялись подойти сфоткаться. Блин, после этого фильма локти кусаем)))

750@500@eb65efaa41928872b919e93f021cde0e

Вчера посмотрела, спасибо за рекомендацию. и правда, душевная, добрая сказка. Сейчас столько всего кровавого и жестокого снимают, что вот такие фильмы прям бальзам на душу )))))

• timosveta и Kathryne18 это нравится

#185 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 750 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.04.2016 - 22:43

"Счастье - это..." (2015 год) - ооооочень рекомендую! Душевно-лирическая и с глубоким смыслом подборка из нескольких историй, которые в очередной раз подтверждают, что:

- счастье есть!

- от судьбы не уйдешь!

- случайности не случайны!

Производство России с очень известными актерами) Не пожалеете)

1504473_500x800x250.jpg

• pantera это нравится

#186 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 06.06.2016 - 09:29

Колония Дигнидад. 2016 года. Фильм достоин просмотра. Основан на реальных событиях. Страшно подумать что это происходило на самом деле с людьми. После него все больше начинаешь ненавидеть всякого рода секты. Эмма уотсон сыграла отлично. Происходило все это в Чили после госпереворота 1973 году...
  • alena_alis это нравится
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#187 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 26.06.2016 - 18:01

Посмотрела фильм "С любовью, Рози" Отличный фильм, посмотрела с удовольствием. Рекомендую. Фильм показывает что ребёнок в раннем возрасте не помеха , и не повод от него избавляться или отдавать, всегда есть время совершить задуманное, осуществить мечты , и понять кого по настоящему любишь и кто тебе на самом деле нужен!

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

My Signature

#188 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 750 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.08.2016 - 10:34

Кому не хватает мотивации, чтобы жить, вдыхая полной грудью, посмотрите фильм "До встречи с тобой". Вот-вот недавно вышел по одноименной книге... Напоминает фильм "1+1", только эмоций больше в миллион раз... Очень трогательный и красивый фильм, причем естественный и без пафоса. В высоком качестве еще нет, правда (320х максимум), но я не пожалела, что посмотрела и так!

4619417.jpg

#189 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 03.08.2016 - 15:23

Кому не хватает мотивации, чтобы жить, вдыхая полной грудью, посмотрите фильм "До встречи с тобой". Вот-вот недавно вышел по одноименной книге... Напоминает фильм "1+1", только эмоций больше в миллион раз... Очень трогательный и красивый фильм, причем естественный и без пафоса. В высоком качестве еще нет, правда (320х максимум), но я не пожалела, что посмотрела и так!
4619417.jpg

Как хорошо что я книгу прочитала .... и фильм испортил впечатления (((( В книге Лу более серьёзная целеустремленная, а здесь она как вечно улыбающаяся ненормальная. Не показали что у Уилла есть сестра представили в фильме как буд то он единственный ребёнок в семье. Не показали как после скачек Лу придумала историю что бы солдатики помогли вытащить застрявшее кресло Уилла в грязи. Её воспоминания из детства про лабиринт у него в саду из за чего она туда боялась заходить и очень многого не показали. Короче фильм отстой если сравнивать с книгой, это моё личное мнение. Кто книгу не читал фильм скорее всего понравиться)
Книга читается легко , прочитала почти за 2 дня, ходила под впечатлением очень долго.
My Signature

#190 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 750 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.08.2016 - 17:09

Как хорошо что я книгу прочитала .... и фильм испортил впечатления (((( В книге Лу более серьёзная целеустремленная, а здесь она как вечно улыбающаяся ненормальная. Не показали что у Уилла есть сестра представили в фильме как буд то он единственный ребёнок в семье. Не показали как после скачек Лу придумала историю что бы солдатики помогли вытащить застрявшее кресло Уилла в грязи. Её воспоминания из детства про лабиринт у него в саду из за чего она туда боялась заходить и очень многого не показали. Короче фильм отстой если сравнивать с книгой, это моё личное мнение. Кто книгу не читал фильм скорее всего понравиться)
Книга читается легко , прочитала почти за 2 дня, ходила под впечатлением очень долго.

Фильм передает суть и в фильмах всегда есть ограничения по времени, а в книгах - сколько не напиши, все опубликуется!

А мне понравилась Лу в фильме - наверное, что я на нее немного похожа (кроме гардероба)))) - легкая, бесшабашная, но стойкая!

А еще я никогда не сравниваю книги с фильмами - для меня это два разных вида искусства, где в каждом есть свои нюансы...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015