Кому не хватает мотивации, чтобы жить, вдыхая полной грудью, посмотрите фильм "До встречи с тобой". Вот-вот недавно вышел по одноименной книге... Напоминает фильм "1+1", только эмоций больше в миллион раз... Очень трогательный и красивый фильм, причем естественный и без пафоса. В высоком качестве еще нет, правда (320х максимум), но я не пожалела, что посмотрела и так!
Как хорошо что я книгу прочитала .... и фильм испортил впечатления (((( В книге Лу более серьёзная целеустремленная, а здесь она как вечно улыбающаяся ненормальная. Не показали что у Уилла есть сестра представили в фильме как буд то он единственный ребёнок в семье. Не показали как после скачек Лу придумала историю что бы солдатики помогли вытащить застрявшее кресло Уилла в грязи. Её воспоминания из детства про лабиринт у него в саду из за чего она туда боялась заходить и очень многого не показали. Короче фильм отстой если сравнивать с книгой, это моё личное мнение. Кто книгу не читал фильм скорее всего понравиться)
Книга читается легко , прочитала почти за 2 дня, ходила под впечатлением очень долго.