Выбор церкви для крещения ребенка
Отправлено 19.12.2014 - 09:27
Отправлено 19.12.2014 - 09:45
Отправлено 19.12.2014 - 10:03
Поэтому он их в храм и позвал, чтоб молитву прочитать маме (ребенка она держит на руках) возле алтаря. Мальчиков заносят за алтарь, а девочки перед ним "стоят". Вообще отвратительное отношение и служба тоже. Не мешало бы с главой области нашей переговорить на этот счет. Наверное, обряд и правда не завершен(((
Возможно и не завершили обряд... Я крестила двоих детей в разных городах области, где то маму в крестильную не пускают, где то пускают - правила разные, и моих двух дочек в Луганске крестили - и везде над мамой проводили обряд - читали молитву в самом храме! Видимо в той церкви это в порядке вещей (((
Отправлено 19.12.2014 - 10:03
К сожалению и такое отношение бывает((( а глава области тут не причем. Он ничем не поможет.Поэтому он их в храм и позвал, чтоб молитву прочитать маме (ребенка она держит на руках) возле алтаря. Мальчиков заносят за алтарь, а девочки перед ним "стоят". Вообще отвратительное отношение и служба тоже. Не мешало бы с главой области нашей переговорить на этот счет. Наверное, обряд и правда не завершен(((
- Skazka L это нравится
Отправлено 19.12.2014 - 10:14
имею ввиду, главу церкви по нашей области (не знаю как сан правильно называется). Почему не поможет?К сожалению и такое отношение бывает((( а глава области тут не причем. Он ничем не поможет.
Отправлено 19.12.2014 - 10:16
А.... Поняла. Тогда Вам надо идти к Владыке. Он может Вам помочь!имею ввиду, главу церкви по нашей области (не знаю как сан правильно называется). Почему не поможет?К сожалению и такое отношение бывает((( а глава области тут не причем. Он ничем не поможет.
- Skazka L это нравится
Отправлено 19.12.2014 - 10:18
я то тут при чем? это же Leominora крестила деточку))А.... Поняла. Тогда Вам надо идти к Владыке. Он может Вам помочь!имею ввиду, главу церкви по нашей области (не знаю как сан правильно называется). Почему не поможет?К сожалению и такое отношение бывает((( а глава области тут не причем. Он ничем не поможет.
Отправлено 19.12.2014 - 10:19
Ну это я для всех написала) не лично Вам. Просто на Ваши смс отвечала.я то тут при чем? это же Leominora крестила деточку))А.... Поняла. Тогда Вам надо идти к Владыке. Он может Вам помочь!имею ввиду, главу церкви по нашей области (не знаю как сан правильно называется). Почему не поможет?К сожалению и такое отношение бывает((( а глава области тут не причем. Он ничем не поможет.
Отправлено 19.12.2014 - 10:54
хотя выбор стоял между двумя более старыми церквями или в камброде или на 3км.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных