Кроватка для Малыша. И все в неё
#1Отправлено 10.01.2010 - 20:13 Девчоночки, помогите выбрать кроватку для Малышки. Их почему-то миллион. На колесиках,на шарнирах, просто на деревянных ножках. А ещё какая лучше металлическая или дерево? И про матрас подскажите пожалуйста : 1-слой кокоса 2, 3 или лучше ватные или ещё какие-то другие??? А то думали купить на недели , но их столько что и растерялись. Думаю все сталкивались с таким выбором расскажите кто как справился????? Другие ответы в этой теме#81Отправлено 12.10.2012 - 21:40 vinipywka (12.10.2012 - 13:01) писал(а):
а нужна ли вообще защита. Не будет ли она пылесборником, да и воздух будет поступать в кровать только сверху. Я вот по себе знаю что не люблю спать когда перед носом что-то ну например стена, мне тогда кажется что воздуха не хватает. А мы защиту только с одной стороны стали вешать. Получилось, что она со стороны балкона, т.е. возможных сквозняков висит, а со стороны маминой кровати - нет. Удобно смотреть, как там малышка спит. Насчет пыли, Вы правы. Я свою помимо стирки регулярно вытряхиваю с балкона. Пыль, конечно не летит, но на душе спокойнее))). #82Отправлено 27.10.2012 - 22:54
У нас кроватка "Наталка" на колесиках + качалка + регулируемая глубина + опускается одна боковинка. Качалкой пользовались, но не долго, потом поставили на колесики. Как по мне, лучше, чтобы бортик снимался, а не опускался. Матрас кокосовый 5 слоев и защита twins. Защита нас очень выручает, ребенок спит беспокойно, вертится, во сне ползает по всей кровати.
#83Отправлено 28.10.2012 - 08:32
Когда выбирала матрасик в кроватку ходила по магазинам, знакомым ( щупала их); и пришла к выводу: на ватном спать ребенок не хочет так как быстро сваливаются, на ортопедическом кокосовом я бы сама спать не смогла - ну слишком жестко; остановилась на двустороннем матрасе из холлофайбера ( сейчас спим на жесткой стороне, на патронаже педиатр одобрил). Кроватку взяли с ящиком только на колесиках, защиту сшила сама на 4 стороны, но сразу повесили на 3, а вот балдахин лежит сложенный.
#84Отправлено 02.11.2012 - 14:21
У нас малыш тоже не хочет спать в кроватке,спит с нами.Очень редко бывает спит в кровати,и защита как раз кстати,я раз было убрала с одной стороны,так у его то ручка,то ножка застрянет,так я ее напополам,одну часть под матрас подложила,а другая не дает ручкам-ножкам застрявать,и воздуха побольше и деточку мою видно!
#85Отправлено 22.02.2013 - 14:29 andreychik (27.10.2012 - 22:54) писал(а):
У нас кроватка "Наталка" на колесиках + качалка + регулируемая глубина + опускается одна боковинка. Качалкой пользовались, но не долго, потом поставили на колесики. Как по мне, лучше, чтобы бортик снимался, а не опускался. Матрас кокосовый 5 слоев и защита twins. Защита нас очень выручает, ребенок спит беспокойно, вертится, во сне ползает по всей кровати. У нас тоже Наталка, и матрас кокосовый, и постелька Твинс. Защита, считаю, нужна - ребенок вертится во сне на 180 градусов, а когда училась подниматься на ножки в кроватке - падала, не знаю, как бы без защиты обходились.
1 человек читают эту тему
|