Lugamama - Форум луганских мамочек: Кроватка для Малыша. И все в неё - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Кроватка для Малыша. И все в неё

#1 Пользователь офлайн   anna_dvoeglazova 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Северодонецк
  • Благодарили: 48 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.01.2010 - 20:13

Девчоночки, помогите выбрать кроватку для Малышки. Их почему-то миллион. На колесиках,на шарнирах, просто на деревянных ножках. А ещё какая лучше металлическая или дерево? И про матрас подскажите пожалуйста : 1-слой кокоса 2, 3 или лучше ватные или ещё какие-то другие??? А то думали купить на недели , но их столько что и растерялись.
Думаю все сталкивались с таким выбором расскажите кто как справился?????

0

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Другие ответы в этой теме

#81 Пользователь офлайн   anna81 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 183 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.10.2012 - 21:40

Просмотр сообщенияvinipywka (12.10.2012 - 13:01) писал(а):

а нужна ли вообще защита. Не будет ли она пылесборником, да и воздух будет поступать в кровать только сверху. Я вот по себе знаю что не люблю спать когда перед носом что-то ну например стена, мне тогда кажется что воздуха не хватает.

А мы защиту только с одной стороны стали вешать. Получилось, что она со стороны балкона, т.е. возможных сквозняков висит, а со стороны маминой кровати - нет. Удобно смотреть, как там малышка спит.

Насчет пыли, Вы правы. Я свою помимо стирки регулярно вытряхиваю с балкона. Пыль, конечно не летит, но на душе спокойнее))).
0

#82 Пользователь офлайн   andreychik 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 79 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.10.2012 - 22:54

У нас кроватка "Наталка" на колесиках + качалка + регулируемая глубина + опускается одна боковинка. Качалкой пользовались, но не долго, потом поставили на колесики. Как по мне, лучше, чтобы бортик снимался, а не опускался. Матрас кокосовый 5 слоев и защита twins. Защита нас очень выручает, ребенок спит беспокойно, вертится, во сне ползает по всей кровати.
0

#83 Пользователь офлайн   mikrmila 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Краснодон
  • Благодарили: 77 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.10.2012 - 08:32

Когда выбирала матрасик в кроватку ходила по магазинам, знакомым ( щупала их); и пришла к выводу: на ватном спать ребенок не хочет так как быстро сваливаются, на ортопедическом кокосовом я бы сама спать не смогла - ну слишком жестко; остановилась на двустороннем матрасе из холлофайбера ( сейчас спим на жесткой стороне, на патронаже педиатр одобрил). Кроватку взяли с ящиком только на колесиках, защиту сшила сама на 4 стороны, но сразу повесили на 3, а вот балдахин лежит сложенный.
0

#84 Пользователь офлайн   Кира82 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 52 Раз

Награды пользователя

Отправлено 02.11.2012 - 14:21

У нас малыш тоже не хочет спать в кроватке,спит с нами.Очень редко бывает спит в кровати,и защита как раз кстати,я раз было убрала с одной стороны,так у его то ручка,то ножка застрянет,так я ее напополам,одну часть под матрас подложила,а другая не дает ручкам-ножкам застрявать,и воздуха побольше и деточку мою видно!
0

#85 Пользователь офлайн   July 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район артемовский
  • Благодарили: 228 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.02.2013 - 14:29

Просмотр сообщенияandreychik (27.10.2012 - 22:54) писал(а):

У нас кроватка "Наталка" на колесиках + качалка + регулируемая глубина + опускается одна боковинка. Качалкой пользовались, но не долго, потом поставили на колесики. Как по мне, лучше, чтобы бортик снимался, а не опускался. Матрас кокосовый 5 слоев и защита twins. Защита нас очень выручает, ребенок спит беспокойно, вертится, во сне ползает по всей кровати.

У нас тоже Наталка, и матрас кокосовый, и постелька Твинс. Защита, считаю, нужна - ребенок вертится во сне на 180 градусов, а когда училась подниматься на ножки в кроватке - падала, не знаю, как бы без защиты обходились.
0

Go back up!
  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com