Lugamama - Форум луганских мамочек: Кроватка для Малыша. И все в неё - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Кроватка для Малыша. И все в неё

#1 Пользователь офлайн   anna_dvoeglazova 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Северодонецк
  • Благодарили: 48 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.01.2010 - 20:13

Девчоночки, помогите выбрать кроватку для Малышки. Их почему-то миллион. На колесиках,на шарнирах, просто на деревянных ножках. А ещё какая лучше металлическая или дерево? И про матрас подскажите пожалуйста : 1-слой кокоса 2, 3 или лучше ватные или ещё какие-то другие??? А то думали купить на недели , но их столько что и растерялись.
Думаю все сталкивались с таким выбором расскажите кто как справился?????

0

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   kalya 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район кв. Гер.Стал, д.6
  • Благодарили: 372 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.07.2010 - 19:50

Если не в тему заранее извиняюсь.У нас есть и кроватка и матрасик кокосовый пятислойный и отличный балдахин с постелькой и защиткой... но всем этим мы не пользуемся ( и не пользовались ни дня). Спим с мамой с рождения , чем очень довольны ( и он и Я)
Мне кажется так само лучше- я слышу малыша , он меня ми покормить и погладить и ночью не вставать.. imxo
0

#42 Пользователь офлайн   Avalanche 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 8 Раз

Отправлено 22.08.2010 - 20:43

Кроватка ребеночку нужна обязательно (ну конечно бывают исключения из правил). У нас была Верес на колесиках + качалка + регулируемая глубина + опускается одна боковинка. Из всего этого не пригодилась только качалка. Ребенок никогда не спал с нами и не спит до сих пор. Как ребенка приучишь - так и будет, все в маминых руках! Если мамочка ленится встать ночью к ребенку, то конечно ей легче ложить ляльку с собой, а потом плакать, что ребенок почему-то отказывается спать сам )))
0

#43 Пользователь офлайн   Karin@ 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Киев
  • Благодарили: 2817 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.08.2010 - 02:31

Нашу краватку делали под заказ из натур. дерева. Правда дочка спала в основном со мной.
0

#44 Пользователь офлайн   Galllina 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 27 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.10.2010 - 00:20

У нас обычная деревянная кроватка с 3 уровнями, с откидной боковушкой. Брали в Пеликане. Единственное, покупали дорогой какой-то там модный матрас (около 15 см высотой, ортопедический что ли - достаточно жесткий). Кроваткой довольны. Малая спит в ней с рождения, сразу приучили. Никаких качаний, никакой родительской кровати (очень редко). Захотела спать - сама залезла, укуталась и заснула. Она у нас дама самостоятельная.
0

#45 Пользователь офлайн   anna_dvoeglazova 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Северодонецк
  • Благодарили: 48 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.10.2010 - 07:16

Нам кровать подарили самую обычную, Но в принципе я довольна. Малышка спит то в ней, то с нами. Постельное и балдахин делали на заказ + нам подарили 3 комплекта и защиту. Матрас покупали в Тимошке. А еще покупали одеяло, но оно пока без надобности лежит. Сейчас думаю о подушке.
0

#46 Пользователь офлайн   Semisvetik 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район другой
  • Благодарили: 15 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.10.2010 - 18:02

Мы наконец-то кроватку установили на этих выходных. Я все переживала, что малыш появится, а его кроватка еще не собранная. Покупали сразу большую кроватку. До этого были просто влюблены в люльки, которые до полу года, но в них не надежно как-то, поэтому лучше сразу добротную покупать.

0

#47 Пользователь офлайн   lelka 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 32 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.10.2010 - 18:35

Мы купили обычную деревянную произв.(Днепр)на колесиках,а можно переставить на качалку.Всем довольны!
0

#48 Пользователь офлайн   Varianna 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Вишневое
  • Благодарили: 435 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.10.2010 - 10:20

А нам кроватку подарили - порльская деревянная и матрасик с обоих сторон кокосоваый а внутри паролончик, так что не очень твердым должен быть. На следующей недельке тоже устанавливать будем уже)) тогда и фоточки покажу. Только боковые накладки еще не решила - шить самой, покупать или вообще без них обойдемся?
0

#49 Пользователь офлайн   Marusja 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 24 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.12.2010 - 00:01

нам кровать вообще не пригодилась, ни старшему, ни младшей, только как игровой комплекс: лесенку прикрутили, игрушки навешали на перила. поэтому, мое мнение, если и решили покупать, но не дорогую, чтоб потом не жалко было.
0

#50 Пользователь офлайн   judifh 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 14 Раз

Награды пользователя

Отправлено 21.12.2010 - 14:19

Наша кроватка работала только последние два года, в смысле, что Варя в ней спала, периодически. Под утро все равно переползала в нашу кровать, мы ставили впритык без боковой стенки. Думаю без нее было бы плоховато, а так площадь для сна значительно расширялась. Единственное о чем пожалела. так это о купленном дорогущем наборе с балдахином. Балдахин вообще бесполезный пылесборник, бортики еще туда сюда, ну и привеска с карманами на кроватку некоторое время служила. Меня напрягало, То что всю эту красоту надо регулярно стирать или хотя бы вытряхивать, пыли туда собирается видимо не видимо.
0

#51 Пользователь офлайн   goldairina 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Лутугинский
  • Благодарили: 0 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.12.2010 - 22:24

Нам отдали знакомые. Деревянная, с матрасиком и защитой! Хотя малой в ней мало спал 12
0

#52 Пользователь онлайн   Svetochek 

• Житель
  • Иконка
  • Район ГерСтал
  • Благодарили: 1419 Раз

Награды пользователя

Отправлено 21.01.2011 - 11:31

Quote (Avalanche)
Если мамочка ленится встать ночью к ребенку, то конечно ей легче ложить ляльку с собой, а потом плакать, что ребенок почему-то отказывается спать сам )))

ленится-неленится...., а если за час раз так пять встаешь к ребенку, то уже не о лени идет речь, а о том как мамочка будет себя чувствовать с утра и потом еще целый день.Это ни вам , ни ребенку не надо. Мы вместе спим месяцев с 4-х, детской кроваткой не пользуемся(хорошо хоть не покупали, еще я в ней спала). Но очень надеюсь, что она нам все же пригодится d82
0

#53 Пользователь офлайн   sovushka 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 85 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.01.2011 - 14:49

anna_dvoeglazova, а какой вы матрац все таки взяли?)

Девченки, а нужна ли защита?( елси нужна,то сразу срождения, или можно и через пару месяцев приобрести?) Лучше купить, или можно и пеленками завесить?

0

#54 Пользователь онлайн   Svetochek 

• Житель
  • Иконка
  • Район ГерСтал
  • Благодарили: 1419 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.01.2011 - 14:53

sovushka, мы гдето к трем месяцам купили..... а теперь вобще спим с мамой)))
0

#55 Пользователь офлайн   Ангелок 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артмовский
  • Благодарили: 743 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.01.2011 - 15:57

Кроватку муж купил когда я была в роддоме!В кроватке спим с самого рождения!Железная кроватка , фирмы BAIR очень удобная.
0

#56 Пользователь офлайн   Vitalena 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Мирный
  • Благодарили: 4 Раз

Отправлено 29.01.2011 - 02:43

Кроватка у нас обычная деревянная, как советские были, только еще есть полозья - можно укачивать. Балдахинов никаких нет, врачи не рекомендуют, нарушается циркуляция воздуха, да и пылесборников меньше. Матрас ватный - фигня - обязательно собьется, можно использовать как утепление под, скажем, кокосовый, поскольку последний, думаю, будет холодный, если в зиму, с пола может тянуть.
Кокосовые полностью 4-5 слоев - жестковаты, но полезны. Есть сэндвичи - кокос внутри, синтепон сверху и снизу - будет помягче. Кокосовые жесткие отлично подойдут для манежа, у кого есть. У нас он лежит в манеже, ребенок спит со мной на взрослом ортопедическом матрасе Magnifleks, для моего удобства - мы на груди. Это, конечно, лучше любых кокосов, но для такого детского цена очень высокая (учитывая кратковременность использования).
0

#57 Пользователь офлайн   nazarevao 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район артемовский
  • Благодарили: 167 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.03.2011 - 19:00

Quote (markiza)
скажу исходя из опыта - возьмите обычную деревяную (не покрашеную, а то детки могут грызть), удобно, если она будет качаться немножко (не на колесиках, а как креслокачалка),

У нас тоже обычная деревянная - доця спит всегда только в ней. первые месяцы с качалкой были.Мы очень плохо спали по ночам, кроватка стояла рядом с нашим диваном,я привязывала один конец пояска к кроватке,а другой ложила возле себя - когда хныкать начинала, я за поясок качала кроватку не вставая.Очень удобно,особенно когда нет сил уже каждые 15 мин.вставать.
А когда подросли то папа колесики прекрутил (были в комплекте). теперь ездить может.Тоже удобно при уборке например.
0

#58 Пользователь офлайн   Ine55a 

• Официальный ведущий фотоконкурсов форума
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Городок ОР
  • Благодарили: 2679 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.03.2011 - 19:50

у нас кроватка обычная деревянная ольха, матрас кокосовый 5слоев, очень красивый постельный набор с защитой и балдахином. d9 У меня просто мечта была - красивая детская кроватка .Доця в кроватке спит только днем, а ночью с мамой возле сиси sisya
0

#59 Пользователь офлайн   Серёжина 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск-восток/ Ростов-на-Дону
  • Благодарили: 0 Раз

Награды пользователя

Отправлено 11.05.2011 - 13:02

Девочки, а где можно купить байковое одеялко? Заранее благодарю за подсказку! :give_rose:
0

#60 Пользователь офлайн   Веточка 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 1672 Раз

Награды пользователя

Отправлено 21.05.2011 - 16:08

Моя доця спала в обычной деревянной кроватке советского образца, правда в новой. Спала в ней лет до 3, потом купили ей другую кроватку. Она у нас была искуственница, ела по требованию, а это не как у других - дал сисю и спишь дальше. А каждый раз вставала, грела кашку, кормила, столбиком носила, бутылочку мыла и опять спать. И так за ночь несколько раз, потому что высосать могла грамм 20, а через час попросить снова. Да, было трудно, но все это вполне реально. Ребенок спал в своей кроватке, я могла спокойно спать в любой позе, как говорится сил набираться, пусть и какой-то час-полтора.
Сейчас опять буду покупать кроватку, хочется чтобы можно было в ней покачать ребенка. В советской мне этого не хватало. Так что это номер один требование, а дальше буду уже смотреть на все остальное конечно.
0

Go back up!
  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей