Довольны ли вы своей внешностью?
У меня например полно комплексов по поводу моей внешности. И то хотелось бы изменить, и это
Вот стало интересно, есть ли женщины, которых устраивает в себе АБСОЛЮТНО ВСЕ?
Довольны ли вы своей внешностью?
Другие ответы в этой теме
#101Отправлено 26.07.2012 - 12:11
Я своей внешностью довольна. Безусловно, уделяю достаточно внимания внешнему виду, стараюсь выглядеть эффектно, конечно, не без помощи волшебных рук массажистов, косметологов, стоматологов и т.д.. Люблю меняться, быть разной, но гоняться за кем-то придуманными идеалами не собираюсь.
#103Отправлено 22.05.2013 - 19:41
Если есть что-то что можно успешно исправить или скрыть, то я это делаю. А если нет, то не заморачиваюсь - в конце концов большинство людей видят в нас те недостатки, на которые указываем мы сами, так не надо лишний раз напоминать себе и окружающим о них.
Для меня главное, что в этом мире есть люди, для которых я самая красивая - мама, муж и сын. И это самое важное. #105Отправлено 24.05.2013 - 08:36
Я довольна, хотя как и каждая женщина, всегда что-то хотелось добавить, немножко поменять и т.д., и т.п. Особенно это проявилось конечно во время беременности и после нее. Когда я округлилась, то стала еще больше ценить свои природные данные ( те, которые были до беременности))), и когда все вернулось на свои места - это счастье!
3 человек читают эту тему
|