Довольны ли вы своей внешностью?
У меня например полно комплексов по поводу моей внешности. И то хотелось бы изменить, и это
Вот стало интересно, есть ли женщины, которых устраивает в себе АБСОЛЮТНО ВСЕ?
Довольны ли вы своей внешностью?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17.10.2010 - 10:01 Quote (Eva) и пока не покажет и не расскажет окружающим, то никто может и не догадаться есть у меня такая одно ооочень мнительная подруга....с ней даже разговаривать не хо....вроде симпатичная но дууура...в голове ни бум-бум....постоянно какие-то новые комплексы....то волосы не такие....то ноги....то глаза....вообщем брррр....может без остановки о себе рассказывать ![]()
Отправлено 22.12.2010 - 17:28
Бывают девчонки не очень симпатичные, но тааааакие ухоженные, аж зависть берет.
Нам бы денег побольше да времени, чтоб частенько захаживать в салоны красоты - мы бы все красавицами были. А так как в основном здесь все молодые мамочки, которые заняты своими детками и заморочками на кухне к приходу кормильцев, то и не всегда мы довольны собой. Я тоже собой по праздникам довольна. Отдохнешь хорошо - нравлюсь, а если мордочка перекошена от не высыпания и детских болячек - к зеркалу страшно подойти - там таааакая страшилка сидит, жах!!!!!! А рост у меня 170 и очень я полюбляю высокие каблуки. Вот!
Отправлено 22.12.2010 - 23:45
[bgcolor=blue]Да это точно иногда посмотришь в зеркало - красавица, а иногда и смотреть на себя не хочется[/bgcolor]
это про меня тоже)))))))) [bgcolor=blue]я бы себя изменила на 99.9%,ничего бы не оставила,разве что имя![/bgcolor] сильно сказано))))))))))))))))))
Отправлено 06.01.2011 - 12:02 Quote (Vanillka) если плохое настроение и весь мир не мил, то могу в себе кучу недостатков откопать а когда хорошее настроение-все недостатки превращаются в достоинства!
Quote (babys) любая девушка найдет в себе изьян...а если захочет то не найдет.... Точно. Я к себе отношусь спокойно. Знаю, конечно, свои недостатки, но иногда, под хорошее настроение, не обращаю на них внимание.
Отправлено 13.10.2011 - 16:10 ![]() Как посмотришь в телевизор, так сразу начинаешь себя переосмысливать. То тут не так то тут выпирает, а вот тут подкачать, а тут наоборот откачать.... сплошные неприятности. А выйдешь на улицу так думаешь что не все так плохо как казалось..... ![]() Просто современные СМИ уж очень нам преподносят силиконово-гламурных куколок и когда такое целыми днями, что нужно худеть, качать, отделивать, наращивать, удлинять и прочее.... НО есть великий могучий интернет чде можно посмотреть на всех этих глумарных кукалок-звезд в живую без макияжа и фото шопа!!!!
Отправлено 13.10.2011 - 17:54
В какие то моменты больше, в какие то меньше, в зависимости от настроения. И, девочки, у нас нет недостатков, а только особенности) Главное умение правильно себя преподнести, имхо.
зы. Вот была бы я идеальной, где бы я нашла идеального и достойного себя прынца?))) ![]()
1 человек читают эту тему
|