Довольны ли вы своей внешностью?
Отправлено 11.01.2010 - 01:01
@none.png Довольны ли вы своей внешностью? У меня например полно комплексов по поводу моей внешности. И то хотелось бы изменить, и это Вот стало интересно, есть ли женщины, которых устраивает в себе АБСОЛЮТНО ВСЕ?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 10:01
Quote (Eva) и пока не покажет и не расскажет окружающим, то никто может и не догадаться есть у меня такая одно ооочень мнительная подруга....с ней даже разговаривать не хо....вроде симпатичная но дууура...в голове ни бум-бум....постоянно какие-то новые комплексы....то волосы не такие....то ноги....то глаза....вообщем брррр....может без остановки о себе рассказывать
0
|
|
Отправлено 19.10.2010 - 20:52
да, довольна, но иногда (в критические дни) меня всё во мне раздражает, всё не нравится
0
|
|
Отправлено 08.11.2010 - 23:47
Под настроение.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Харьков
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 09.11.2010 - 00:23
Я довольна, вообще стараюсь себя любить... . Но если прищий какой вскочит, то недовольна, ругаю себя
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
4 Раз
Отправлено 02.12.2010 - 00:37
я бы себя изменила на 99.9%,ничего бы не оставила,разве что имя!
0
|
|
Отправлено 05.12.2010 - 23:51
главное, что муж всегда доволен. а я бы убрала бы пару тройку лишних кило... сейчас занялась этим
0
|
|
Отправлено 22.12.2010 - 17:28
Бывают девчонки не очень симпатичные, но тааааакие ухоженные, аж зависть берет. Нам бы денег побольше да времени, чтоб частенько захаживать в салоны красоты - мы бы все красавицами были. А так как в основном здесь все молодые мамочки, которые заняты своими детками и заморочками на кухне к приходу кормильцев, то и не всегда мы довольны собой. Я тоже собой по праздникам довольна. Отдохнешь хорошо - нравлюсь, а если мордочка перекошена от не высыпания и детских болячек - к зеркалу страшно подойти - там таааакая страшилка сидит, жах!!!!!! А рост у меня 170 и очень я полюбляю высокие каблуки. Вот!
0
|
|
Отправлено 22.12.2010 - 23:45
[bgcolor=blue]Да это точно иногда посмотришь в зеркало - красавица, а иногда и смотреть на себя не хочется[/bgcolor] это про меня тоже)))))))) [bgcolor=blue]я бы себя изменила на 99.9%,ничего бы не оставила,разве что имя![/bgcolor] сильно сказано))))))))))))))))))
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 05.01.2011 - 13:30
Когда ПМС, тогда все не устраивает, как только все заканчивается- так все нормально))))
0
|
|
Отправлено 06.01.2011 - 12:02
Quote (Vanillka) если плохое настроение и весь мир не мил, то могу в себе кучу недостатков откопать а когда хорошее настроение-все недостатки превращаются в достоинства! Согласна, у меня тоже самое. Quote (babys) любая девушка найдет в себе изьян...а если захочет то не найдет.... Точно. Я к себе отношусь спокойно. Знаю, конечно, свои недостатки, но иногда, под хорошее настроение, не обращаю на них внимание.
0
|
|
Отправлено 20.01.2011 - 11:58
Когда сидишь дома и никуда не надо идти, то и смотреть в зеркало не особо хочется, вернее смотришь и не нравится изображение, но если знаю, что предстоит поездка, то готовлюсь к этому и потом оторваться от себя не могу
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 23.01.2011 - 16:03
Quote (Весна) Когда сидишь дома и никуда не надо идти, то и смотреть в зеркало не особо хочется, и у меня так иногда нравлюсь иногда совсем нет
0
|
|
Отправлено 29.01.2011 - 22:29
нет могу с уверенностью сказать, что сейчас я своей внешностью недовольна, нужно худеть и приводить себя в порядок, только вот как себя заставить это вопрос, до лето время есть буду заниматься собой (главное взять себя в руки!!!)
0
|
|
Отправлено 29.01.2011 - 23:45
Нет, не довольна.
0
|
|
Отправлено 30.01.2011 - 13:10
Мне кажется довольных собой на 100% нет никого. Даже у супер-пупер красоток есть какие-то комплексы, просто у кого-то меньше, а у кого-то больше. Ну а я в общем и целом собой довольна, но конечно устраивает далеко не всё.
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 16:17
Более менее довольна. Эх, килограмм 3-5 еще бы сбросить. И вообще бы красотища была.
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 16:26
Quote (Весна) Когда сидишь дома и никуда не надо идти, то и смотреть в зеркало не особо хочется Я не помню себя такой уставшей, замученной, поскорей бы выйти на работу
0
|
|
-
-
-
-
-
-
Район ***
-
Благодарили:
2440 Раз
Отправлено 13.10.2011 - 15:54
А я своей внешностью довольна, моего мужчину она устраивает. Я знаю, что всегда желанна, так зачем буду в себе что-то менять?
0
|
|
Отправлено 13.10.2011 - 16:10
Как посмотришь в телевизор, так сразу начинаешь себя переосмысливать. То тут не так то тут выпирает, а вот тут подкачать, а тут наоборот откачать.... сплошные неприятности.
А выйдешь на улицу так думаешь что не все так плохо как казалось.....
Просто современные СМИ уж очень нам преподносят силиконово-гламурных куколок и когда такое целыми днями, что нужно худеть, качать, отделивать, наращивать, удлинять и прочее....
НО есть великий могучий интернет чде можно посмотреть на всех этих глумарных кукалок-звезд в живую без макияжа и фото шопа!!!!
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 13.10.2011 - 17:54
В какие то моменты больше, в какие то меньше, в зависимости от настроения. И, девочки, у нас нет недостатков, а только особенности) Главное умение правильно себя преподнести, имхо.
зы. Вот была бы я идеальной, где бы я нашла идеального и достойного себя прынца?)))
1
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|