Пеленальные столики
Создал:
Nadik
, 10.01.2010 23:17
Сообщений в теме: 115
Отправлено 20.08.2010 - 10:04
Semisvetik, столик красивый и удобный, но думаю хватит месяцев до 3 (пока РЕ не подрастет).
Мы пользовались обычным комодом, поперек, было удобно. Вдоль никак, т.к. комната не большая, стать некуда. А через полтора месяца ножки уже свешивались, поэтому перешла на свою кровать. Конечно наклонялась, но ничего.
Мы пользовались обычным комодом, поперек, было удобно. Вдоль никак, т.к. комната не большая, стать некуда. А через полтора месяца ножки уже свешивались, поэтому перешла на свою кровать. Конечно наклонялась, но ничего.
Отправлено 20.08.2010 - 11:41
Мне муж соорудил стол для пеленания. Сдвинул тумбы от трюмо (зеркало между ними было, он его убрал). И накрыли это дело доской с бортиками под размер нашего матрасика для пеленания 70х70. Очень удобно что памперсы и всякие пеленочки одноразовые храню внизу в тумбах. а на верху всякая косметика детская .
Пользуемся до сих пор. Мне очень удобно. Но конечно уже не отойдешь от малой ни на шаг.
Скоро надо будет разбирать эту конструкцию и переходить на кровать. Жалко...
Зато места в комнате прибавится!!!
Пользуемся до сих пор. Мне очень удобно. Но конечно уже не отойдешь от малой ни на шаг.
Скоро надо будет разбирать эту конструкцию и переходить на кровать. Жалко...
Зато места в комнате прибавится!!!
Отправлено 12.09.2010 - 16:54
Quote (Jain)
Поначалу переодевала на детской кроватке(дно подняли до самого верхнего положения,наклоняться не приходилось). Когда начала дочка активно ворочаться,опустили дно и переодевать стала на своей кровати,наклонялась
Точь-в точь также и мы. Ничего, нормально,приспособились.
Отправлено 22.09.2010 - 14:56
Quote (panadol)
У нас не было никаких пеленальных столиков, переодевала на своей кровати, просто подстилала впитывающие пеленки.
И у нас тоже, матрас у нас на кровати хороший, не мягкий, ложила одноразовую пеленку-клеенку, сверху обычную тканевую пеленочку и так переодевала. И сейчас мне все равно к этим пеленалкам, если честно, вряд ли что куплю. Племяшке крестный дарил, и что - пролежала на ней куча одежки, новой так и продала, на кровате было удобнее пеленать, переодевать.Но это мое
Отправлено 28.09.2010 - 12:18
У нас был пеленальный столик+ванночка для купания. У нас пеленальный столик использовался восновном для санации носика,ушек,пупка-было очень удобненько. Пользовались этими предметами до 6-7 месяцев.Затем общая ванна и никакого пеленания! Памперсы редко прямо на кровати своей одевала! И мне,кстати,второй вариант показался удобнее,да и малышу тоже в большой ванне купаться было куда интереснее!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных