Пострадавшие от прививок
Отправлено 05.02.2011 - 20:28
после каждой прививки. Врачи говорили, что я все придумываю и невропатолог тоже. Пока в 1,5 года мы не попали
в неврологическое отделение с повышенным тонусом мышц и там невропатолог сказал, что действительно у ребенка
была такая реакция на прививки и я ничего себе не придумывала.
Отправлено 07.02.2011 - 21:35
Отправлено 25.02.2011 - 12:00
год прививок не делали, сделали манту - температура 40 два дня! больше не экспериментирую!!!
в садике проблем нет: один раз сказала, что согласно закону Украины об образовании никто не имеет права препятствовать получению дошкольного (и др.) образования, а если кто-то попробует - пойду в облоно!
Страх проигрыша - уже проигрыш!
Отправлено 01.03.2011 - 07:01
Отправлено 03.03.2011 - 21:59
Таже история после этой прививки - точь в точь!!!Только еще и рвота была... Больше пока не делаем никаких - мед отвод, а дальше что делать незнаю - боюсь!Месяц после больницы уже прошел, а мы до сих пор лечимся !
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 05.03.2011 - 16:22
В итоге "абсцесс" вскрылся, радости тогда было по самое не хочу...но радовались мы зря (((. Фтизиатр на очередном приёме сказала, что её не будет неделю, а нам нельзя без внимания оставаться и сказала проконсультироваться в тубдиспансере. Долго думали ехать туда или нет, в конечном итоге поехали. Там нас посмотрели и задали один вопрос "А зачем мы Вишневского прикладывали?, теперь надо ложится и следить, чтобы хуже не было...". Пролежали мы там на дневном стационаре 2 недели, с таблетками, анализами...и тараканами в палате (благо что ночевать домой отпускали)...и на выписке получили диагноз"Особенности течения БЦЖ", т.е. по ихнему оказывается, что никакого осложнения и неправильного введения у нас и в помине не было просто "у вас такой вот организм...и это ж хорошо, что у вас такой сильный иммунитет будет..." И никто как обычно ни в чём не виноват.
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали)))
Отправлено 01.09.2011 - 12:56
У нас тоже самое,сделали БЦЖ в роддоме,а где-то месяца в 3 я заметила шишечку под мышкой,пошли к фтизиатру,сказали это реакция на БЦЖ, запретили делать прививки. Прописали компрессы,но что-то не помогают,поехали в областную детскую там нам прописали капли месяц пропить,пока пьем,но шишка все равно не уменьшается,что делать не знаюу нас 2 гепатит и бцж.так после бцж в 3 мес.появилась шишка на внутренней стороне ручки,хирург-резать,фтизиатр-компресс и изониозид,нам 10 мес,а шишка как была ,так и есть!главное не растет тфю,тфю,тфю.так что больше ни каких прививок!
Сообщение отредактировал Strekoza: 01.09.2011 - 12:57
Отправлено 08.09.2011 - 20:01
Отправлено 26.09.2011 - 20:12
,у нас в 3мес, вылезла шишка с внутренней стороны ручки от прививки бцж,тоже назначили изониозид и кампрессы.мы его не пили,страшно,в инете понаходила инфо,а компрессы ставим,вот нам уже 1,5.шишка по тихоньку свищем выходит.была с абрикосовую косточку,а сейчас с вишнёвуюУ нас тоже самое,сделали БЦЖ в роддоме,а где-то месяца в 3 я заметила шишечку под мышкой,пошли к фтизиатру,сказали это реакция на БЦЖ, запретили делать прививки. Прописали компрессы,но что-то не помогают,поехали в областную детскую там нам прописали капли месяц пропить,пока пьем,но шишка все равно не уменьшается,что делать не знаю
так что не давайте эти таблетки,фтизиатры часто эксперементируют
Отправлено 18.01.2013 - 17:26
тоже родились 8мес, с асфиксией легкой, ночь пролежали на кислороде. так нам и гепатит сделали и бцж. я сначала отказывалась, но уж как то меня убедили. в результате в месяц загремели в больницу лечили желтуху, списали все на мое молоко, уроды. в 3 мес отказалась от прививок (у меня сестра умерла после АКДС.....), долго уговаривали, мол ну что вы мамочка посмотрите какой у вас здоровый розовощекий ребенок, оф. отказ писать отказывалась, долго с ними ругалась, но заставили в итоге. а в 4 мес мы попали в неврологию (при чем когда лежали в 1 месяц в больнице прошли осмотр почти всех спецов, и узи всех органов и даже мозга!!!). какое счастье, что я отказалась от прививок. потом они сами естественно даже не предлагали нам. но я очень боюсь полиомиелита, АКДС делать не хочу это точно, а отдельно полиомиелит нам не делают, говорят мол вакцины такой нет :(((Я родила дочурку 8 месячной. При том, что я была против малой сделали прививку БЦЖ. В результате моментально развилась прям на глазах физиологическая желтушка.
Отправлено 18.01.2013 - 18:29
Насчет отдельной прививки от полиомелита то она,если я не ошибаюсь, есть - это капельки полиовакцины там живые бактерии содержатся,капают в ротик ребенку.тоже родились 8мес, с асфиксией легкой, ночь пролежали на кислороде. так нам и гепатит сделали и бцж. я сначала отказывалась, но уж как то меня убедили. в результате в месяц загремели в больницу лечили желтуху, списали все на мое молоко, уроды. в 3 мес отказалась от прививок (у меня сестра умерла после АКДС.....), долго уговаривали, мол ну что вы мамочка посмотрите какой у вас здоровый розовощекий ребенок, оф. отказ писать отказывалась, долго с ними ругалась, но заставили в итоге. а в 4 мес мы попали в неврологию (при чем когда лежали в 1 месяц в больнице прошли осмотр почти всех спецов, и узи всех органов и даже мозга!!!). какое счастье, что я отказалась от прививок. потом они сами естественно даже не предлагали нам. но я очень боюсь полиомиелита, АКДС делать не хочу это точно, а отдельно полиомиелит нам не делают, говорят мол вакцины такой нет :(((
- Mamita это нравится
Отправлено 19.01.2013 - 13:26
знаю( но нам их капать отказываются без предварительно сделанной инактивир, типо сначала должна быть та, а уже потом живая вакцина((Насчет отдельной прививки от полиомелита то она,если я не ошибаюсь, есть - это капельки полиовакцины там живые бактерии содержатся,капают в ротик ребенку.
Отправлено 06.06.2013 - 08:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных