Перейти к содержимому

Фотография

Пострадавшие от прививок

Сообщений в теме: 33

#21 nyra

nyra

Проверенная

• Житель форума
  • 81 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 05.02.2011 - 20:28

у моего малыша после каждой прививки были сильные головные боли и это длилось месяц
после каждой прививки. Врачи говорили, что я все придумываю и невропатолог тоже. Пока в 1,5 года мы не попали
в неврологическое отделение с повышенным тонусом мышц и там невропатолог сказал, что действительно у ребенка
была такая реакция на прививки и я ничего себе не придумывала.

#22 marinaolegovna

marinaolegovna

Проверенная

• Житель форума
  • 132 сообщений
  • Район жовтневий

Отправлено 07.02.2011 - 21:35

Я родила дочурку 8 месячной. При том, что я была против малой сделали прививку БЦЖ. В результате моментально развилась прям на глазах физиологическая желтушка. Говорили, что все впорядке а у нас билирубин зашкаливал. Говорили пройдем пока в месяц нас невропатолог не направил в больницу лечиться. Там ещё после капельниц от боли и постоянного плача у малой разошелся пупок. Писала жалобу глав врачу, и что пришел врач посмотрел развел руками. Я плюнула забрала малую домой и лечила дома и пупочек из которого текла кровь и желтушку.

#23 katena4ka

katena4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 25.02.2011 - 12:00

Нам в 4 месяца сделали АКДС и полиомиелит, на третий день температура поднялась до 40 за считанные минуты, от чего начались судороги... скорая, инфекционное отделение... как они его реанимировали даже вспоминать не хочется! только через два дня нам смогли поставить диагноз (в выходные не работает лаборатория) - острый пиелонефрит. нас вела заведующая и, как она нам объяснила, нам сделали тяжелую для столь маленького организма комплексную прививку АКДС да еще полиомиелитом подбавили (со словами от него осложнений не бывает), организм начал бороться со всей этой заразой температурой. из-за этого вымокая температура, и как следствие судороги, уплотнение стенок лоханок и пиелонефрит. нас месяц лечили сильнейшим антибиотиком, капельницами... по сей день одна почка не стала нормальных размеров, стоим на учете у нефролога и невролога.
год прививок не делали, сделали манту - температура 40 два дня! больше не экспериментирую!!!
в садике проблем нет: один раз сказала, что согласно закону Украины об образовании никто не имеет права препятствовать получению дошкольного (и др.) образования, а если кто-то попробует - пойду в облоно!
My Signature
Страх проигрыша - уже проигрыш!

#24 vimama

vimama

Проверенная

• Житель форума
  • 143 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 01.03.2011 - 07:01

У нас на Манту тоже была температура. Подскочила в тот день, когда нужно было идти замерять. Сутки держалась и упала до нормы. Никаких проявлений ОРВИ. Грешу только на Манту, хоть и говорят, что нагрузки на иммунитет она не несет. Теперь боюсь, как в следующем году перенесем. У кого-нибудь так было?

#25 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.03.2011 - 21:59

Quote (katena4ka)
Нам в 4 месяца сделали АКДС и полиомиелит, на третий день температура поднялась до 40 за считанные минуты, от чего начались судороги... скорая, инфекционное отделение... как они его реанимировали даже вспоминать не хочется! только через два дня нам смогли поставить диагноз (в выходные не работает лаборатория) - острый пиелонефрит. нас вела заведующая и, как она нам объяснила, нам сделали тяжелую для столь маленького организма комплексную прививку АКДС да еще полиомиелитом подбавили (со словами от него осложнений не бывает), организм начал бороться со всей этой заразой температурой. из-за этого вымокая температура, и как следствие судороги, уплотнение стенок лоханок и пиелонефрит. нас месяц лечили сильнейшим антибиотиком, капельницами... по сей день одна почка не стала нормальных размеров, стоим на учете у нефролога и невролога.

Таже история после этой прививки - точь в точь!!!Только еще и рвота была... Больше пока не делаем никаких - мед отвод, а дальше что делать незнаю - боюсь!Месяц после больницы уже прошел, а мы до сих пор лечимся 9 !
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#26 Ирис

Ирис

Житель

• Житель форума
  • 506 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 05.03.2011 - 16:22

Напишу, чем закончилась наша история...
Quote (Ирис)
Прививку от гепатита в РД мы не делали (отказались), не делали её и в месяц (не было вакцины в поликлинике), а БЦЖ сделали...и как оказалось зря. Нам 2 месяца, были на осмотре у педиатра - ей не понравилась наша папула БЦЖ - направили к фтизиатру, который сказал, что у нас холодный абсцесс на месте прививки (я так думаю, что скорее всего из-за нарушения техники введения), который надо лечить сначала примочками, а потом, если не вскроется противотуберкулезными препаратами. И ставить потом РЕ на учёт... ((((

В итоге "абсцесс" вскрылся, радости тогда было по самое не хочу...но радовались мы зря (((. Фтизиатр на очередном приёме сказала, что её не будет неделю, а нам нельзя без внимания оставаться и сказала проконсультироваться в тубдиспансере. Долго думали ехать туда или нет, в конечном итоге поехали. Там нас посмотрели и задали один вопрос "А зачем мы Вишневского прикладывали?, теперь надо ложится и следить, чтобы хуже не было...". Пролежали мы там на дневном стационаре 2 недели, с таблетками, анализами...и тараканами в палате (благо что ночевать домой отпускали)...и на выписке получили диагноз"Особенности течения БЦЖ", т.е. по ихнему оказывается, что никакого осложнения и неправильного введения у нас и в помине не было blink просто "у вас такой вот организм...и это ж хорошо, что у вас такой сильный иммунитет будет..." И никто как обычно ни в чём не виноват.
My Signature
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали)))

#27 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.09.2011 - 12:56

у нас 2 гепатит и бцж.так после бцж в 3 мес.появилась шишка на внутренней стороне ручки,хирург-резать,фтизиатр-компресс и изониозид,нам 10 мес,а шишка как была ,так и есть!главное не растет тфю,тфю,тфю.так что больше ни каких прививок!

У нас тоже самое,сделали БЦЖ в роддоме,а где-то месяца в 3 я заметила шишечку под мышкой,пошли к фтизиатру,сказали это реакция на БЦЖ, запретили делать прививки. Прописали компрессы,но что-то не помогают,поехали в областную детскую там нам прописали капли месяц пропить,пока пьем,но шишка все равно не уменьшается,что делать не знаю :059: :viannen_76:

Сообщение отредактировал Strekoza: 01.09.2011 - 12:57

My Signature
Изображение

#28 Мандаринка

Мандаринка

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.09.2011 - 20:01

Мы своей дочке делали платную "Гексу". На третью прививку у нас была ужаснейшая реакция, мы лежали в 4- й больнице в неврологии и выгребаем до сих пор. Но с какими трудностями нужно брать мед отвод! Все врачи согласны, что делать нельзя, но посылают из кабинета в кабинет. Чтобы статистику не портить. А в садик каждые пол года нужно справку принести.

#29 snegka2008_84

snegka2008_84

Проверенная

• Проверенный
  • 82 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 26.09.2011 - 20:12

У нас тоже самое,сделали БЦЖ в роддоме,а где-то месяца в 3 я заметила шишечку под мышкой,пошли к фтизиатру,сказали это реакция на БЦЖ, запретили делать прививки. Прописали компрессы,но что-то не помогают,поехали в областную детскую там нам прописали капли месяц пропить,пока пьем,но шишка все равно не уменьшается,что делать не знаю :059: :viannen_76:

,у нас в 3мес, вылезла шишка с внутренней стороны ручки от прививки бцж,тоже назначили изониозид и кампрессы.мы его не пили,страшно,в инете понаходила инфо,а компрессы ставим,вот нам уже 1,5.шишка по тихоньку свищем выходит.была с абрикосовую косточку,а сейчас с вишнёвую
так что не давайте эти таблетки,фтизиатры часто эксперементируют :63571122_12 (1):
My Signature
Изображение

#30 yliawa

yliawa

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.01.2013 - 17:26

Я родила дочурку 8 месячной. При том, что я была против малой сделали прививку БЦЖ. В результате моментально развилась прям на глазах физиологическая желтушка.

тоже родились 8мес, с асфиксией легкой, ночь пролежали на кислороде. так нам и гепатит сделали и бцж. я сначала отказывалась, но уж как то меня убедили. в результате в месяц загремели в больницу лечили желтуху, списали все на мое молоко, уроды. в 3 мес отказалась от прививок (у меня сестра умерла после АКДС.....), долго уговаривали, мол ну что вы мамочка посмотрите какой у вас здоровый розовощекий ребенок, оф. отказ писать отказывалась, долго с ними ругалась, но заставили в итоге. а в 4 мес мы попали в неврологию (при чем когда лежали в 1 месяц в больнице прошли осмотр почти всех спецов, и узи всех органов и даже мозга!!!). какое счастье, что я отказалась от прививок. потом они сами естественно даже не предлагали нам. но я очень боюсь полиомиелита, АКДС делать не хочу это точно, а отдельно полиомиелит нам не делают, говорят мол вакцины такой нет :(((
My Signature
Изображение

#31 Alex

Alex

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 18.01.2013 - 18:29

тоже родились 8мес, с асфиксией легкой, ночь пролежали на кислороде. так нам и гепатит сделали и бцж. я сначала отказывалась, но уж как то меня убедили. в результате в месяц загремели в больницу лечили желтуху, списали все на мое молоко, уроды. в 3 мес отказалась от прививок (у меня сестра умерла после АКДС.....), долго уговаривали, мол ну что вы мамочка посмотрите какой у вас здоровый розовощекий ребенок, оф. отказ писать отказывалась, долго с ними ругалась, но заставили в итоге. а в 4 мес мы попали в неврологию (при чем когда лежали в 1 месяц в больнице прошли осмотр почти всех спецов, и узи всех органов и даже мозга!!!). какое счастье, что я отказалась от прививок. потом они сами естественно даже не предлагали нам. но я очень боюсь полиомиелита, АКДС делать не хочу это точно, а отдельно полиомиелит нам не делают, говорят мол вакцины такой нет :(((

Насчет отдельной прививки от полиомелита то она,если я не ошибаюсь, есть - это капельки полиовакцины там живые бактерии содержатся,капают в ротик ребенку.
  • Mamita это нравится

#32 yliawa

yliawa

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.01.2013 - 13:26

Насчет отдельной прививки от полиомелита то она,если я не ошибаюсь, есть - это капельки полиовакцины там живые бактерии содержатся,капают в ротик ребенку.

знаю( но нам их капать отказываются без предварительно сделанной инактивир, типо сначала должна быть та, а уже потом живая вакцина((
My Signature
Изображение

#33 Alex

Alex

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 19.01.2013 - 13:32

понятно думаю это на уровне шантажа не более ;) как вариант - частная клиника.

#34 Бондочка

Бондочка

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.06.2013 - 08:52

Сделали КПК в ночь с 7 на 8-й день температура в течении 3-х дней до 38,2 после температуры сыпь в течении 5-ти дней, сыпь проходит ребенок плачет и держится за голеностопный сустав (побочное действие прививки боль в суставах в течение 5-30 дней), а об этом не предупреждали и вообще сказали что переносится хорошо без последствий а теперь говорят что да такое бывает ну подавайте нурофенчик и !!! арпизатрночиком !!! помажте УЖАС!!!Вот такая вот прививка!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015