Какой цвет волос вам подходит?
Отправлено 17.01.2010 - 22:57
@none.png ТЕСТ - КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС ВАМ ПОДХОДИТ? Женщина любит экспериментировать со своим образом. В том числе и с цветом своих волос. Иногда хочет кардинальных перемен - стать яркой блондинкой, жгучей брюнеткой или рыжеволосой кокеткой. Но как понять, какой именно цвет волос соответствует вашей натуре? Предлагаю выяснить это с помощью простого теста. тест
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 12.04.2011 - 09:44
угадайте кто я? ну конечно же Рыжеволосая с сильным характером. косы мои косы - рыжей была - хну долго передержала - мне нра, остальным не очень))
0
|
|
Отправлено 18.04.2011 - 19:02
Уравновешенная брюнетка.
Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается.
Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.Вот!
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
-
Район ленинский
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 19.05.2011 - 15:54
потрясающий тест, оказалось что я правильно выбрала свой цвет)
0
|
|
Отправлено 19.05.2011 - 16:27
Рыжеволосая с сильным характером.
Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.
Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
Когдато много лет назад я была рыжая (крашеной конечно), а потом подумала что не моё, и сейчас не вижу себя в этом цвете((( А так вроде по описанию похоже!
0
|
|
Отправлено 19.05.2011 - 16:46
я уравновешенная брюнетка,хотя говорят когда я была блондинкой,то мне было лучше!)
0
|
|
Отправлено 19.06.2011 - 16:20
точно про меня))) рыжий-это моё!
мой натуральный цвет! В молодости красилась в разные цвета..все равно остановилась на рыжем..уже 6 лет не крашусь...хотя у меня цвет редкий и часто спрашивают какой я краской крашусь?)))
0
|
|
Отправлено 19.06.2011 - 17:08
Хи-хи-по тесту я рыжеволосая)))),хотя от природы русая,но недавно......на ярком солнце я увидела что мои натуральные волосы отливают РЫЖЕНОЙ!!!!!!
0
|
|
Отправлено 25.06.2011 - 21:58
Мой русый реальо имеет медный оттенок)))
0
|
|
-
-
-
-
-
-
Район ***
-
Благодарили:
2431 Раз
Отправлено 13.10.2011 - 14:20
Уравновешенная брюнетка, которой подходят больше цвет шатенки (это я в конце прочитала). Не знаю про брюнетку, но я натуральная шатенка, которая иногда красится в блонд.
0
|
|
Отправлено 13.10.2011 - 14:32
по тесту тоже как и многие- рыжеволосая. Хотя описание характера и подходит, но мне совсем этот цвет не идет. Свой цвет- темно-русый. Никак не с рыжинкой, больше пепельный. Но чувствую себя лучше со светлыми волосами. А может, перекраситься?
0
|
|
Отправлено 13.10.2011 - 15:04
и я рыжеволосая))))
когда-то ходила в этом цвете. мой любимый образ))) сейчас уже не решусь снова краситься.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
13 Раз
Отправлено 23.10.2011 - 13:04
Уравновешенная брюнетка.
Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается.
Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.
Абсолютно согласна!
0
|
|
Отправлено 26.10.2011 - 15:18
Уравновешенная брюнетка.
Ну уравновешенной я себя не назову, а вот то, что брюнетка-факт!
Девочки, а никто не встречал на просторах инета программку такую, где фото свое подставляешь и там разные можно подбирать прически, цвет волос?
0
|
|
Отправлено 26.10.2011 - 16:41
Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.
Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
Удивлена)) ни разу в жизни не была рыжей рожу и обязательно попробую этот цвет)
0
|
|
Отправлено 01.11.2011 - 01:28
Таки да, самый любимый цвет - это рыжий.
От природы - волосы каштановые с выраженной рыжиной. Так что тест точный на мне)))
0
|
|
Отправлено 01.11.2011 - 01:47
У меня получилось "Уравновешенная брюнетка"
Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.
Ну прямо про меня написано:) Правда я больше шатенка, чем брюнетка!
0
|
|
Отправлено 03.11.2011 - 14:05
Девочки как не странно, я тоже рыжеволосая с сильным характером)
Описание ко мне подходит полностью) мне все называют рыжей-бестией)
Сообщение отредактировал nyashka: 03.11.2011 - 14:07
0
|
|
Отправлено 03.11.2011 - 14:45
Возможно я с этим согласна
0
|
|
Отправлено 03.11.2011 - 14:50
Рыжеволосая с сильным характером.- моя мечта, но боюсь пока потом трудно избавиться от него
0
|
|
Отправлено 28.11.2011 - 11:36
И я по тесту рыжеволосая, в жизни всегда крашусь в красные оттенки, которые зачастую отливают рыжим при дневном освещении)
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|